下载APP

163789阅读 | 88回复

非淋转阴,有后遗症的朋友进来看看,可能对你有帮助哦

1主题58帖子62积分

相信很多战友,非淋转阴了,但是留下后遗症了,很多衣原体患者,转阴以后可能会留下后遗症的症状就是早上起床和稍有兴奋就留透明分泌物,还有就是尿道有说不出的不适感.
我也是这样,最初我是衣慢前,把衣原体治愈后,1年内连续检查5次都是阴性,3次是停药后1个月左右检查的
还有2次是停药7个月后检查的,1次前液;1次尿道,早上流的分泌物都培养过了,未发现支,衣原体感染
医生都说没问题,检查那么多次,但是有症状怎么办呢?关于流透明分泌物问题,问了5个医生,给了5种不同的解答
1就是慢前引起 2非淋阴的情况下可以视为正常现象 3是滴白 4是因为长期无性生活引起的 5是说非淋好了,这个症状慢慢会好的
可是,我从2006年4月停药,到2006年11月,未吃任何药,这症状未消失,2006年10月的时候2次化验,前液和尿道培养也都是阴性,怎么办呢.是什么原因呢.到现在都不知道
好像有很多战友有这样的情况,那么我就说下我治疗这样症状的治疗方法,给大家参考下,希望对你们有帮助
11月的时候,总算化验,培养都做了好多次,前列腺常规3次,情况分别为1 白细胞+,小体+ 2白细胞+ 小体++ 3白细胞++ 小体++  普通细菌培养:草绿色链球菌
总算可以确定的是慢前情况不严重,白细胞大多都在一个+ 小体大多在2个+,普通细菌也没关系,还不知道是外介的还是我体内的,但并无太大关系
因为得病3年,发现开始治疗有2年,自己也算有点心得吧.
自己选了药物,我自己觉得,选用药物首先要可以进入前列腺,要对衣原体有效果,我这样的情况还考虑了要可以治疗草绿色链球菌的
最合适的就是可乐必妥(左氧氟沙星) ,我就选用了左氧氟沙星,我的用法是1天2次每次2粒
中药选用热淋清颗粒(冲剂) 热淋清的主要作用就是抗菌消炎,可以辅助治疗非淋,对前列腺炎也有很好的疗效,治疗性病后遗症疗效也不错,医生说这个药用来缓解症状还不错,一般都是很多人性病好了以后,多次检查都阴,但是还有症状的患者使用,我也选择了这个  一天2次,1次一包
还有就是肛门栓 我选用的是上海第2医课大学附属瑞金医院独研的肛门栓 复方盐酸环丙沙星栓,一般药方医院都没买,只有这个医院有,因为是独研产品嘛.而且便宜6块1盒,有10个,早晚1次
每天温水坐浴,有些患者也知道,年轻人,温水坐浴对生育有影响,那就考虑我用的方法吧,那是我治疗痔疮时候医生叫我做的方法,我像可以用在治疗慢前上.买个高脚痰盂罐,然后在里面加热水,要感觉坐上去蒸汽熏着温度正好,感觉舒服就可以了,把睾丸放在外面,不要水蒸汽熏到,这样就不怕了.每天半小时,熏完后马上塞肛门栓,你会觉得,熏完之后会阴热热的,很舒服.
我采用了这样的治疗方法,当天晚上10点用药.第2天起床1小时内没小便,发现无任何分泌物,很干,自己感觉有效果,尿道也无明显不适
今天是用药的第4天,下午偶尔有极少量的分泌物,总体来说效果还是很理想.我现在每天都把不舒服,和每天的情况纪录下来.可以观察.
这2个星期内用的是可乐必妥+热淋清+复方盐酸环丙沙星栓(肛门栓)
2星期后换强力霉素(或者其他药,还没具体想好)+热淋清+前列安栓+前列康
1个月后再看情况来定,如果常规化验情况正常,症状也消失就开始使用中药调理了
今天就写到这吧,希望对各位患者有所帮助,我会经常来看,并且把我的情况告诉大家,希望大家一起留言,有什么好的治疗方法介绍给我,有什么问题也可以问我

1主题29帖子31积分

楼主你好!
我是衣前,我现在吃司帕沙星2片/d,1次/d、盐酸美他霉素片6片/d,2次/d,加服前列欣胶囊和清淋颗粒,最近几天又加吃阿奇霉素。司帕沙星与盐酸美他霉素已经吃19天了,尿道症状基本没有了,但是早上有很多分泌物,昨天去了医院做了常规检查,看看效果,做了尿常规正常,而且尿沉渣白细胞无,不过前列腺液白细胞6-9/HP,白细胞倒是正常,但是卵磷脂小体+,请问是不是很严重啊,但是那个破医生说不用吃药,慢慢养就行,去他的,我还是自己到药店又买了2盒前列欣胶囊。另外小便时有一点尿不尽的感觉,总有几滴留在尿道内,估计是前列腺炎的症状啊,昨天晚上大腿内侧有麻的感觉,不过一会就没有事了,不知道是什么原因啊?

1主题58帖子62积分

wcy760813
你好,我个人认为,你的药量太大了,对身体副作用太厉害
其实用1种抗生素+热淋清+肛门栓就可以了,你3个抗生素+2个中药一起用,药量已经是超大超大的了,实在过头了
你前列腺白细胞正常,小体+,这种情况还算一般,小体太少了,你可以吃些前列康或者补辛的保健品,要多吃苹果,我觉得你的白细胞是超大超大剂量的抗生素硬压下去的
请问你用了多久抗生素,抗生素最好用1个月,1个就够了,太多身体要吃不消的
关于分泌物问题,请问你是不是透明分泌物?早上和稍有兴奋就会流,我以前也是这样,今天是吃药的第5天,症状基本没了
我流分泌物都流了快3年了.总算好了
你因该先确定自己衣原体到底好了没,吃药到1个月就停药,然后停药后的3个月内查2-3次尿道衣原体培养,最好查次前列腺液,如果都是阴的话,也许就是和我一样情况,衣原体好了但是留下后遗症了

1主题58帖子62积分

再补充一句,尿培养什么的不用去做
在停药后的1个月以后查衣原体才比较准确,最好是早上鳖着尿直接去医院尿道分泌物培养.
然后每隔1个月去查次看看,连着3次,都是阴的话才能算好
我非淋培养一共查了5次,其中2次是在停药7个月以后查的,都是阴,我自己才放心的

0主题6帖子8积分

楼主第一次检查的结果是什么呢?我现在是在打乳酸左氧氟沙星和头孢噻吩钠的点滴.现在的症状只是尿道口疼痛和晨起有分泌物.

1主题29帖子31积分

谢谢楼主,那我今天把阿奇霉素停了,就吃原来的2种抗生素,中药继续吃,因为我现在的前列腺炎的症状很明显,大便是滴白情况很严重,尿不尽,有点尿淋漓,所以必须接着吃前列欣胶囊啊,不知道它好不好用,也不知道该怎么办啊,只能继续吃药了。
另外,我早上有很多的透明的分泌物,白天的时候几乎不明显,有时候大腿内侧麻,楼主,你现在难道还有不舒服的症状吗?转阴那么长时间,还要吃药啊,我都害怕了,你的症状不像是前列腺炎啊,看不出什么病啊?

1主题29帖子31积分

对了,楼主,我的抗生素吃了到今天是21天了!谢谢你的关心!也希望你快点好起来!!!

1主题58帖子62积分

回WCY,我今天是吃药的第5天,症状基本没了,龟头颜色正常了,小便颜色也正常了,透明分泌物也已经没了,小便也没热感了,几乎可以说症状基本都没了,但是我还是要把抗生素坚持吃1个月的
我以前不管吃什么药,透明分泌物就是不消失,吃过10多种抗生素都没用,要把这个分泌物弄掉有点麻烦,我有透明分泌物已经3年了,得慢前也已经3年了.
这次是最满意的一次治疗,分泌物没了,感觉也不错.下星期去做前列腺液常规看看情况

1主题58帖子62积分

回chzhg,我是2004年的5月得非淋的,直到2005年5月才感觉不舒服,2006年6月开始治疗的,最初的前列腺常规情况是白细胞满视野,脓细胞++++,小体偶见,衣原体阳性,支原体阴性

从2005年的11月开始,我的衣原体检查就是一直都是阴性的了,症状也好很多,但是就是有透明分泌物

1主题58帖子62积分

回chzhg,我最初的症状很严重,我是2004年的5月得非淋的到2005年5月才感觉不舒服,那时候症状实在太厉害,大致有尿频,尿急,尿道跟部刺痛,尿道痒,有分泌物,精液带血丝,分泌物有时候也带点血丝,睾丸疼,腰酸,小腹涨,小便疼,小便热,龟头红肿,龟头的皮都破了,遗精,多梦失眠.我能想起的就这些症状,呵呵,那么多
2006年6月的时候去医院的,白细胞满视野,小体偶见,脓细胞++++,衣原体阳性,支原体阴性