下载APP

楼主: 150145034

非淋转阴,有后遗症的朋友进来看看,可能对你有帮助哦

0主题15帖子17积分

还有一个问题,大家觉得西安协同医院那个是不是骗人的?咨询的大夫我觉得说话不太专业?

0主题15帖子17积分

PS:我还有没有必要去做一个前列腺液衣原体PCR检查或者培养之类的东西了啊??

0主题12帖子14积分

我衣前啊,吃了啊奇蛮久了.怎么还是阳性

0主题15帖子17积分

要么换一种药,比如克拉或美满试一下!大家怎么都不继续讨论了呢??

1主题58帖子62积分

回CLEANER,那个医院我不了解,请去3甲医院治疗,PCR没必要,PCR太敏感,会把已经死亡的病原体检测为阳性,容易出现假阳性的情况,培养法是目前最好的检查非淋的方法.既然培养法是阴性,那么就可以了
上面的衣原体阳性的朋友,我的建议是立即停药,这病已经是慢性病了,不急于几天的用药
停段时间再吃可能会有效,停3个月以上再吃吧,下次吃药可以2种抗生素联合使用,前列腺炎,非淋,正确的治疗方法,也是现在大多数三甲医院用的治疗方法都是保守吃药的方法,打点滴不是正规的治疗方法.
衣原体我认为治疗比较有效的药物是啊奇,强力,克拉,可乐必妥等,中药可以选用热淋清.可以选用2种抗生素用1-2星期,然后使用单1抗生素治疗,治疗为4-6周.
最近我稍微有点好转了.但是还没完全好,准备继续服药

0主题5帖子7积分

希望150145034能尽快好起来,祝福你,好人总有好报

0主题15帖子17积分

谢谢!我已经做了PCR了 还没有出结果呢

1主题58帖子62积分

谢谢大家,已经停药4天了,现在在观察期,好是肯定没好,就看症状减轻了没有了
CLEANER,做了PCR是阴性最好,如果是阳的话我建议还是以培养法为主,可以再做培养看看
PCR很容易假阳性的,所以已被大多数大医院弃用了

1主题58帖子62积分

现在对非淋转阴或者是前列腺炎引起的尿道流透明分泌物这点非常头疼,目前我用过很多西药,也用了种药都没什么很好的疗效,西药有疗效,但是并不理想,中药几乎没有疗效.
如果大家有什么好药可以治疗这一点请推荐给我,万分感激

0主题15帖子17积分

好的,我这周去看一个老中医,问问他流透明物如何处理? 你说的衣原体培养是指用尿道分泌物还是采用前列腺液?我总感觉用尿道分泌物不准确?