下载APP

楼主: 150145034

非淋转阴,有后遗症的朋友进来看看,可能对你有帮助哦

1主题58帖子62积分

错了,是2005年6月去医院第1次看病

0主题9帖子11积分

楼主 能好真是恭喜  不过你还是要经常来看看我们这些还没有好的朋友指导一下啊  
我得病现在也快四个月了  刚开始没有引起重视  搞的现在很没有好
我上支原体感染的  中途吃了2个月的药  打了三个星期的针  医生看了一下说好了 但不放心 又吃了20天的抗生素 吃前列舒乐片(变相广告) 与21金一个月了 前三个星期与女朋友做了一次 现在尿道好像是有点红 但好像没的什么分泌物 有时候有点痒  很担心是不是又复发了 这几天天冷了 感觉尿道很不舒服  昨天  大便蹲的时候 流出来的好像是精子 象果冻一样  不知道是不是滴白了  ???
回复 支持 1 反对 0

0主题6帖子8积分

谢谢楼主的回复.你的经历让我看到了希望.我在开始有一点症状的时候已经通过上网查询了解到,我得的很可能就是非淋,但当时以为那是最轻的一种性病,所以在经过了一阵恐慌之后,反而又有一点点庆幸,幸亏得的是非淋而不是其它更严重的性病.我当时甚至想好好地感受一下这种患病的痛苦,以让自己永远地记住这一次教训,以至拖踏了一段时间,大概是有明显症状后的一个月才去医院检查.但检查结果让我心凉,前列腺也出了问题.所以说非淋看似症状最轻的一种性病,但不及时根治的话,其后果反而更严重.不过在这有这么多热心的病友的共同交流,我觉得自己很有信心一定能治好.现在自觉症状都有减轻甚至消失,只是早上仍然会有分泌物出现,希望楼主还是要经常回来看我们呀.如果真的彻底的没有任何状况了,也是对我们最大的鼓舞呀.再一次感谢楼主!

1主题58帖子62积分

大家不要怕~要坚持~
我是2004年得的非淋,2005年开始治疗,再过一个月就2007年了,都快3年了~
坚持了3年,总算让我看到希望了,我感觉我快好了,今天是吃抗生素的第6天,症状基本没了~
早上和稍有兴奋会流分泌物的战友们请注意,有些人说是正常的,以我的经历和经验来看是不正常的
很多人非淋转阴以后都会流透明分泌物,但怎么查都查不出非淋来,可能是非淋留下后遗症了,这分泌物我都流了3年了,非淋转阴以后也继续流,吃了10多抗生素都没用,有一点大家要注意,想把这分泌物的症状治疗好是需要吃抗生素的,但一定要选对药,选择合适的药才有效,不要以为光吃中药这个症状就会消失
我吃了10几甚至20多种,只有这次是有效的一次~前列腺炎是会好的,大家要往前走,终点就等着我们,千万别消极,我得慢前3年,花了2年的时候,才终于看到希望了,所以大家要做好长时间和病魔做斗争的思想,我说那么多就是为了鼓励大家拿出自己的勇气来对抗慢前,我这几天心情是3年以来最好的几天,因为感觉快好了
我在此衷心祝福各位慢前患者,希望大家都能好起来,因为我知道得这病都痛苦,我也希望自己能够快点恢复健康
我会经常来看的,基本1,2天就看一次,大家可以留言,我能解答的都一定会回答各位

1主题58帖子62积分

在此极力推荐热淋清颗粒,吃中成药,这个药治疗前列腺炎有疗效
治疗性病后遗症,用来缓解症状也比较好,不要按说明书的吃,一天2次,每次1包,照这样吃法,我们这配的价是121块吃2个星期
还有我可以推荐给大家的药就是肛门栓,如果在上海的朋友可以上海第2医科大学附属瑞金医院配肛门栓,瑞金医院的泌尿外科可以说是全国闻名的,他们自己研制了肛门栓,名字叫复方盐酸环丙沙星栓,在其他任何地方都是买不到的,只有这个医院有,这个是中西结合的肛门栓.
价钱也是非常便宜,6块钱1盒有10个.
至于抗生素,我也就不推荐了,因为个人情况都不同,我自己每次吃抗生素也都像在赌博一样,有没有用都不知道,也不好乱推荐给你们.
总之一句忠告:吃抗生素前一定要慎重考虑,全面检查清楚,再仔细选择抗生素,别太信赖医生,要相信自己

1主题29帖子31积分

今天心情太坏了,我没有停药直接检测衣原体,居然还是阳性(30分钟出的结果),我已经吃了21天的药啊,怎么还是阳性啊,求求各位给我指点一下活路啊,我不想活了。
衣原体真的这么难治疗吗?司帕杀星和美他环素难道一点也不好使吗?我该怎么办?

1主题58帖子62积分

那2个药不怎么好,你吃的药好像也不对路~
你可以尝试一下强力霉素或者啊奇霉素,强力霉素很便宜的,效果也不错
美满霉素我也觉得还不错,试试吧
衣原体不难治疗,很容易好的,因为你的治疗方法,选药上实在问题很大

0主题3帖子5积分

请楼主和大家帮帮我

第一,我感染衣原体时间很长,可能是几年前一次不洁染上的,自己一直不知道,两个月前连续服药21后第11天在省人民医院培养检查为阴,32天在市人民医院用PCR检查也是阴,是否已经痊愈了?

第二,但现在我还是有些症状的,主要表现出为,怕冷,晚上有些尿频,会阴常有烧灼感,不能久坐,不然烧灼感更明显,肛门附近火辣辣的,有时小腹有点胀,我总觉得像是前列腺炎的症状,但在三个月前 前列腺常规如下:
  卵磷脂小体  ++++
  白细胞  4-7
  红细胞  0
  ph值  6.8
我还检查过支原体为阴,尿常规正常,b超检查肾正常!
为什么检查结果都正常,但症状一大堆,为什么?本人今天30岁,工作需要常坐着不动几小时,怎么办?好难受呀,请帮我分析一下,谢谢!

1主题58帖子62积分

回hemeizj
你的化验看来情况是不错的~你如果要多化验几次,都是这样情况,那因该是没有慢前了,因为前列腺液的常规并不能代表什么,那只能反映前列腺局部的一些情况,建议化验3-4次甚至更多,1个星期1次来看看情况
你的症状不怎么很严重,可以吃些前列康,外用前列安栓就可以了.如果是工作的关系,坐着不动没关系,但是要注意一个原则,坐2小时起来走10分钟,就可以了.
你非淋感染时间长了,用药时间也不是很长,我建议你,等停药时间长点了,再多次几次培养
停3个月后再做一次,6个月后再做一次看看,如果都是阴,因为没问题了

1主题58帖子62积分

今天是服要的第8天了,昨天开始就得了重感冒,还有点咳嗽.
但是症状还算好,没有复发出来~不过检查前列腺液的情况就非常糟糕,医生说是感冒的关系~
吃完这个星期的可乐必妥我可能会用红霉素了,也可能2种抗生素联合使用2星期了~
今天就写到这了