下载APP

楼主: 150145034

非淋转阴,有后遗症的朋友进来看看,可能对你有帮助哦

1主题58帖子62积分

谢谢大家的关心,哎,感冒真是不好
今天有点咳嗽了,发现了大量分泌物~和以前几乎一样了,没什么区别了,感觉以前吃的药都白吃了,难得有那么好的治疗效果给感冒破坏了....
哎~不知道等感冒好了以后药还有没有以前的那样的效果啊

1主题58帖子62积分

谢谢大家的关心~
哎~慢前治疗中真是不能感冒
今天还有点咳嗽了~
起床以后发现了大量分泌物,几乎和以前没治疗前一样了,真是倒霉
不知道感冒好了以后这药还会有以前的疗效吗?难得有了这么好的治疗效果

0主题9帖子11积分

前列腺炎的综合症也不是说,没了衣,支就会好的,
我自身的见解是这样的,很多,衣,支慢前患者的症状本来不是,衣,支
引起的,当然染上了衣,支会使症状加重,
也就是说,患者本身没染上衣,支,前就有了前列腺炎只是年青
身体比较好,没啥感觉或很轻微对升活没影响,没太在意,对这病也不了解,
而一但染上了衣,支使症状加重,(前列腺本身有炎症,腺体抵抗病菌能力差)
即便衣,支转阴了,大多数人还是会有症状的,
所以说不要把罪名都归给衣,支,可能是前列腺本身的问题,那就不是吃抗生素
能解决的事了,对无菌的症状论坛里很多办法可以试试看。
而对衣,支转阴后的尿道有症状的人,
我的见意是买瓶,复方石韦片试试,
要是有效要来回复哦!

1主题58帖子62积分

不是,我非淋感染1年多才去看的,因该是非淋感染到前列腺,我的症状是尿道炎的症状,尿道还有不舒服,不管吃什么中药都没效果,只有抗生素才会使分泌物消失,小便也不黄,也不热,尿道才会舒服些
这属于性病综合症,性病好了以后留下后遗症了

0主题9帖子11积分

你是怎样知到感染的?
为啥知到了,还拖一年多??
我知这病是从前列腺开始的,感染衣,支应是从尿道进的啊,
尿道没发炎,倒是前列腺先发病,(我自想是不是SY,前列腺出问题,才让病菌趁机而入)
后吃抗生素,靠 没把前列腺的胀疼,腰酸,医好,反到
吃出了尿频,尿疼,尿热,尿道口红,小腹疼,起夜尿的
问题,(自从尿道粘膜被医生用绵签搞坏,尿道一直就没舒服过,他良的)

0主题3帖子5积分

请问大家,支原体症状有哪些,有没有分泌物上正规医院检查能不能准备出支衣感染,
就是衣原体才能有分泌物吗要是没有就证明是支原体吗什么引起支衣感染
药物使用对哪些患者才能管用
有乙肝不能用哪些药物是不是就不能吃抗菌了

1主题58帖子62积分

我是不洁性生活感染的,我没得病以前不太会有前列腺炎,我有性生活比较早,所以基本上不手淫,不太会本来就有前列腺炎.当时没这方面知识,也不怎么懂,症状不重,等重的时候已经1年了,才去看了才发现的
回楼下的,非淋症状各人不同,衣原体和支原体都可以引起分泌物,也都可以没分泌物,具体要去医院做检查才能诊断
如果是衣原体,是不能做药敏的,常用药可以用阿奇霉素,强力霉素,美满霉素,克拉霉素等等,有很多,辅助中药可以使用热淋清颗粒等等.
如果是支原体,那就比较顽固,也比衣原体要麻烦,可以做药敏,一般都是根据敏感药物来吃药
关于乙肝问题,这里是前列腺炎的论坛,不是肝炎论坛,所以这里的人都不怎么了解,反正我只能告诉你,抗生素都伤肝和肾,非淋主要是要靠抗生素来治疗的,还可以用中药辅助.但一定要以西为主,用中药治好非淋的到目前我还没听过和见过.能回答你的只有那么多了.还有不明白请咨询专业的医生

1主题58帖子62积分

还有回答NONO~
小棉棒子插尿道确实会损伤尿道黏膜,但是不至于你的症状是这个引起的,损伤的尿道在几天内肯定会恢复
我碰到过个老医生,做非淋检查时候,是用小棒子猛插尿道,再转一圈,再取出,他说这样准,大多数医生都不会去猛插,转一圈就出来,那时候疼得我眼泪都要掉下来了,然后回去就发现,尿道出血了,小便疼得都不敢小便.但是2,3天就恢复了.
你的尿道红肿,尿热,尿疼,是典型的非淋症状,也可以说是前列腺炎症状,这都说不清楚了,但是尿道式子检查是绝对不可能引起这样症状的

1主题58帖子62积分

很多慢前患者都有必不可少的饭局应酬,既然有饭局,那喝酒也是必不可少的,今天谈一下关于慢前喝酒问题.大家还知道苹果是慢前最好的食疗法,今天再告诉大家我自创的食疗法.长久坐浴对生育有影响,我告诉大家自创的可以代替坐浴,并且效果不差的方法,请大家参考下
1先说下关于慢前喝酒的问题,慢前是不能喝酒,不能吃辛辣的,大家都知道.但是,难免都要酒局要应酬,怎么办呢?先从我今天去看医生说起吧.今天去医院配药,医生提起,偶尔,适量的喝些黄酒,葡萄酒对前列腺炎是无害处的.我相信,医生并不会说没有根据的话,并不会去害病人.葡萄酒中,大部分是葡萄,只是有资料显示,葡萄可治疗前列腺增生.
但是我并不怎么赞同医生的说法,我的意见是,在可以不喝的情况下,大家都尽量的不要去喝酒,那么在必喝,实在推不掉的情况下,大家只能去喝些,常喝的酒一般有5种,白酒,黄酒,葡萄酒(红酒),洋酒,啤酒.我相信,决大多数的人在选择酒时,会选择啤酒,因为度数低,其实是错误的.葡萄酒的酒精并不比啤酒高,这大家也许因该知道的,而且葡萄酒有营养.还起到滑雪作用,黄酒度数虽然比啤酒高些,但是可以起到滑血作用.大家也都知道,高血压患者是也是不可以怎么喝酒的,但事实就是少量的喝些葡萄酒和黄酒对治疗高血压有帮助.所以,建议大家在必喝的情况下千万别选择喝啤酒或者白酒,特别是白酒,情况喝葡萄酒或黄酒.再次强调,前文中的实在推不掉的情况和适量2个词,大家一定要注意
2那么再说下我自创食疗法吧,苹果的食疗法,不用多说,大家明白.我自创食疗法就是蜂蜜柠檬茶,蜂蜜,不说了,对前列腺炎有多大好处大家明白的.柠檬,偶尔在书上看到,含大量维生素C,可说是天然的抗生素.但是,单吃柠檬,一个字,酸,泡茶也不好喝,怎么吃法呢,我想到了把柠檬先放糖淹,然后放冰箱2天,2天后拿出再倒入适量的蜂蜜,根据个人口味来倒,再放冰箱淹1-2天,就可以喝了,好喝.大家可尝试下,天然食品,有百利而无一害,对身体其他方面也有很大好处的.
3自创坐浴法.坐浴对前列腺炎有很多好处,可以起到滑血作用,但是,睾丸长期在热水中,会造成不育.很多年轻慢前患者都烦恼,怎么办呢.试下我的方法吧.买个高脚的痰盂罐,一定要洗干净,倒入热水.水温只要坐上去不汤,觉得很热很舒服就可以了,千万不能烫伤,把睾丸放在外面,别被热气熏到,好处很多,好处1会阴部位(前列腺部位)起到了滑血的作用,又舒服,你坐完以后会感觉会阴热热的,而且还可能会出汗.好处2睾丸可以不被热气熏到,又起到滑血的作用又不会影响生育.好处3可以不用加水,不那么麻烦,你用一次就知道,等你感觉水温凉了,不热了的时候,已经超过20-30分钟了.大家可以试试,建议大家先用肛门栓,再用这样的方法,效果会更好,药物更容易进入.
以上这些内容,供大家参考,大家可以留言,觉得好的顶,觉得不好可以说出我的不足之处,希望对各位慢前战友们有所帮助

0主题1帖子3积分

以下内容含错误标记以下是引用150145034在2006-11-20 13:30:03的发言:早上和稍有兴奋会流分泌物的战友们请注意,有些人说是正常的,以我的经历和经验来看是不正常的这点说得很对!有分泌物就是绝对没好!很多人非淋转阴以后都会流透明分泌物,但怎么查都查不出非淋来,可能是非淋留下后遗症了,这分泌物我都流了3年了,非淋转阴以后也继续流,吃了10多抗生素都没用,有一点大家要注意,想把这分泌物的症状治疗好是需要吃抗生素的,但一定要选对药,选择合适的药才有效,不要以为光吃中药这个症状就会消失这话就主观了!只是你没遇见好的中医而已!