下载APP

楼主: 150145034

非淋转阴,有后遗症的朋友进来看看,可能对你有帮助哦

0主题3帖子5积分

我的支原体 对很多药物都有抗药性了   只有对壮观霉素敏感  .   可壮观霉素是肌肉注射的  战友 有用过壮观霉素的吗

1主题58帖子62积分

没有~但是我有建议给你~
停药3个月后再去培养就可能是敏感的了~我有战友以前支原体全部耐药,只有美满是中介的,停段时间再去培养就很多敏感,美满也敏感了
你可能只是暂时耐药而已,这病本来就是慢性病,是不急这几个月的,得都已经得了,反正都感染到前列腺了
我建议你肛门栓一直用着,其他都停掉,过2,3个月再去培养

1主题58帖子62积分

这几天感冒好了,药好像作用又很好了,症状基本消失了,嘿嘿~好高兴
准备加长疗程,把感冒的那段时间补回来,大家继续等我消息吧

0主题9帖子11积分

楼主 到底是得的什么病 ?是非淋  还还是前列腺炎呢?

1主题58帖子62积分

倒霉啊~昨天开始早上有淡黄色的分泌物,以前都没这样过,我治疗前都检查过好多次衣原体和支原体了,都是阴性才吃药的,怎么吃了药3星期就有淡黄色分泌物了呢?难到是抗生素时间用长了菌失调了?

0主题9帖子11积分

这几天有吃酒,海鲜,牛肉,病情也没加重,
我现在的症状有,会阴不能久坐,排尿有点热,尿道口有点红
3个月前化验,衣,支,为阴,

0主题3帖子5积分

这段时间感觉好了许多,除会阴部有时有些胀胀的感觉外,其它都好!

只是这几个月来,不知是不是吃的西药太多,前前后后吃了40多天的的药,人的身段体质在下降,常常怕冷,头晕,这几个月时间发烧了4,5次,不过每次发烧一吃感康就好,这几天每天坚持多点锻炼身体,但没什么效果,各位有没有像我这样的情况呀!谢谢!

1主题58帖子62积分

不知道呀~
我最近不怎么很好~吃药以后淡黄色分泌物消失了,还是有透明分泌物
我估计淡黄分泌物是普通细菌感染了,可能是抗生素吃的时间长了菌失调了吧.
但是还是有透明分泌物,没前几天好了,哎,这病真是顽固啊,难看好啊.有点绝望了

0主题15帖子17积分

TO 150145034

看到这个帖子 我很兴奋 请各位大哥也帮忙分析一下:

在此发病前几年经常勃起,无性生活,有过两年手淫历史。
2005.10  10月10号患非淋,20号左右去石景山医院作衣原体抗体检查,支原体培养(尿道口分泌物)均是阴性。但感觉尿道口痒,罗红霉素,美满霉素(各一盒)。
2005.11  尿道口痒,尿频,有点无色分泌物。11月23号去了长庚医院,前列腺液常规脓白细胞31-69HP,卵磷脂小体1+,前列腺液支原体培养阴性,衣原体阳性。万夫洛+阿奇+左氧沙星 输液6天,后腹用阿奇霉素,左氧沙星,环丙沙星一周。症状消失。

2006.7    因为连续几天的熬夜和喝了一点酒,突然就尿频,尿后滴沥。心情紧张,怀疑是非淋复发。查过2次前列腺液常规白细胞都

0主题15帖子17积分

希望各位同仁分析一下,共勉!!!