下载APP

楼主: 150145034

非淋转阴,有后遗症的朋友进来看看,可能对你有帮助哦

1主题58帖子62积分

今天症状好像有点反出来了,尿道有极少量的分泌物,也有点不适
我想可能是感冒的关系~大家在治疗的时间千万别感冒啊~感冒就糟了啊
等感冒好了就加吃红霉素~
大家等我消息吧

0主题4帖子6积分

在地区三甲中医院检查,发现衣慢前,06年7月27日打点滴亚斯达7天,接着口服克拉霉素8天,接着吃中药、热敷、中药灌肠、照神灯,8月25日复查,衣原体《50拷贝,前列腺液及尿道分泌物:WBC:2-3,卵小体:+,杂菌检查:无致病菌。接着巩固治疗,继续吃中药、热敷、中药灌肠、照神灯。9月16日复查,衣原体《50拷贝,前列腺液及尿道分泌物:WBC:1-2,卵小体:+++,杂菌检查:无致病菌。中医院认为好了,但本人症状还有:1、右侧睾丸时常有小小坠痛感,2、尿道口有灼热感,白天明显,晚上睡前消失,3、肛门处有灼热感,白天明显,晚上睡前消失。不知这样的情况是否还有炎症还是前列腺痛?中医院认为是前列腺神经未恢复下尿道综合症,现吃活血散淤及调节神经的药。是真的吗?求救!!!准备去地区人民医院复查第三次。
去地区人民医院泌尿外复查第三次了。10月30日复查,今天拿结果支、衣原体《50拷贝,均为阴性;前列腺液及尿道分泌物:WBC:+,卵小体:++++,细菌加药敏检查:无致病菌。人民医院认为轻度炎症,无菌性的,本人症状还有:1、尿道口有灼热感,时有、时无、2、右侧睾丸时常有小小坠痛感,。从9月16日至10月30日没吃任何药物。对比前两次前列腺液WBC值增加了,异常懊恼,咋还有炎症呢?这段时间本人可是小心翼翼的,还加强了锻炼,咋会这样?极度懊恼!!!!!各位大哥,帮帮我吧!!!!
本人还检查了精液指标,活动力55%,偏低,WBC:+。其他还好,现在正吃一个四、五十岁的女老中医(地区三甲人民医院中医科)开的药,要吃一个月吧,她说。主要是补肾的。这些天还有:1、右侧睾丸时常有小小坠痛感,2、尿道口的灼热感,又不明显了。总的来说,我觉得症状时有、时无、好烦啊!

0主题5帖子7积分

楼主真是好人啊,真的希望楼主能继续帮助我们
我是05年感染非淋,当时症状不是很重,也不知道是非淋,就没有治疗,一直到今年9月一次性生活后,尿道分泌物很多,去医院检查,感染衣原体,并进入前列腺,很严重,白细胞++,卵++,吃一个月阿齐,检查,更厉害了,衣原体阳,白细胞++++,症状就是尿频,一天四五十次,还有失眠多梦,11月2号开始吃莫西沙星(听说是最好的西药,贵的要死)15天,接着吃美他环素至今,昨天自己加了左养氟沙星,但尿频一点都没有得到改善,现在还出现肛门潮湿,不知道是不是严重了,打算还吃半个月去复查.真希望衣原体能够转阴,现在每天心情都不好,老担心衣原体,其实我觉得衣原体好了,其他的慢慢调理都好说.真的很痛苦.
看了楼主和大家的帖子,很开心,毕竟还是有部分人衣原体治疗好了.我也会继续治疗

1主题58帖子62积分

回坚强坚强的话
你的情况因该先治疗衣原体,衣原体很好治的,但是你用的药我觉得并不正确.
我只是给些建议,具体你要问医生,常用治疗非淋的药物可以用啊奇霉素,克拉霉素,强力霉素,美满霉素等
我的衣原体只是服用1种抗生素,是啊奇或者强力霉素治好的,具体那个治好的我也不清楚,就莫名奇妙转阴了
左氧氟沙星可能可以治疗衣原体,但是并是不理想的药物,他是治疗普通细菌理想的药物
我建议你别吃那么多药,可以用一种针对衣原体,比如我说的那几种,先把衣原体治好,前列腺炎再慢慢治疗
中药可以服用热淋清颗粒,这个我极力推荐大家,我现在正在吃,这个药光治病不行,只有辅助疗效,也有抗菌作用,西+中一起吧~
心情放宽些,没事的,衣原体好了,前列腺炎就会变成无菌或者普通细菌的了,即使不好,也没关系的,不传染,很多广告说会影响生育,但事实根本不影响,你别太大压力了

0主题3帖子5积分

TO 150145034

首先谢谢你的关心与建议

昨天去本地区最大的人民医院检查了前列腺了,结果如下:

前列腺常规如下:
  卵磷脂小体  ++++
  白细胞  3-5
  红细胞  0
  ph值  6.5

还是正常且比三个月前的结果还好!医生说我没有前列腺炎,只是属于前列腺痛,这几天运动的多一些,除了前列腺部位有些胀胀的感觉外,其它的都正常,医生开了一个星期的消炎药和十天的前列安栓,我想的问题应该不大了

0主题4帖子6积分

150145034  各位大哥,帮帮我吧!!!!

1主题58帖子62积分

我现在感冒了~药好像没什么疗效了~
我把每天的情况先告诉大家下:
吃药第1天,感觉比以前好很多,有极少量的分泌物
吃药第2天,感觉无明显分泌物
吃药第3天,起床无分泌物,下午有少量分泌物
吃药第4天,有极少量的分泌物,也可能是尿液
吃药第5天,一天非常好,小便颜色正常,小便不灼热,无分泌物,龟头无红肿,和正常人几乎一样
吃药第6天,鼻子有点热,好像要感冒了,一天无明显不适,感觉非常好
吃药第7天,感冒了,ct:wbc+++,小体少,未觉明显不适,医生说是感冒的关系,造成化验结果不好
吃药第8天,小便有热感,有少量分泌物
吃药第9天,小便热,有少量分泌物,尿道不舒服,感觉非常不好
吃药第10天,感觉非常不好
这是10天的治疗每天的情况,从感冒开始就觉得症状有点反出来了~而且药也觉得没用了~大家觉得我因该停药等感冒好了再从头开始吃还是继续吃着
给我些大家的个人的意见,我参考下,我现在没治疗的头绪了,被感冒把我整个治疗计划都打乱了

1主题58帖子62积分

回hemeizj
恭喜你,你的情况还不错~不过还建议以后多做几次非淋的培养看看
前列腺安栓可以多用段时间,没什么副作用,抗生素吃1个星期就已经足够了
我还是建议你用些前列康之类的调理下,前列腺康不贵的,而且属于中药,以花粉为主的药,可以用段时间.
你差不多好了,恭喜你了

0主题6帖子8积分

祝愿150145034一切都好啊,我这几天患了重感冒,所以没有上网了.我已经静脉注射一个疗程了,在疗程的最后一天感冒了,所以我主动要求再注射两天,以免感冒影响治疗效果.希望150145034出现的反应只是感冒引起的局部症状,要保持情绪稳定,保证充足的睡眠,记得大量喝水啊.

0主题5帖子7积分

感谢楼主的关心,其实我在九月底开始就开始吃阿齐治疗非淋1个月,期间还吃了12天的盐三芦氟沙星,衣原体没有转阴,就吃了15天的莫西沙星接着我吃的药是医生开的美他环素,说明书上也说是可以治疗衣原体,左氧是我自己加上去的,已经吃了一个星期了,我打算再吃半个月去检查看看,如果不行,就按楼主说的换药,现在我还不想挺,先试试把.希望能转阴
真心祝愿楼主康复!