下载APP

楼主: 150145034

非淋转阴,有后遗症的朋友进来看看,可能对你有帮助哦

1主题58帖子62积分

做过药敏没,支原体可以做药敏,一定要根据药敏吃药,因为支原体很容易耐药,如果对支耐药的话你吃也是白吃,还伤身体
阿奇霉素的用法是每日1次,每次0.5g

1主题58帖子62积分

多数阿奇可能是0.25g1片的,吃2片,一天1次就可以了

0主题1帖子3积分

楼主,请问最近情况怎么样呵,还有分泌物么?我跟你的情况差不多,查不出来病原体,但是一直有分泌物,有时候排精之后,会好一些.有什么好的经验,可以跟兄弟分享一下.

0主题8帖子10积分

这个透明分泌物,你当作正常看,没问题的。本来,男人在性兴奋时,就应该有分泌物,是起润滑作用的。只是经过了疾病后,这种作用强化了。分泌物多一点,不是坏事。

0主题3帖子5积分

大家千万别去北京军区总医院,打着三甲医院的牌子骗人,我是支前在那花了1万5都没好,钱都是借来的。郁闷。

0主题4帖子6积分

楼主你好,能代购上海 瑞金自制的 栓剂吗?六年前我用过,很好。谢谢!

1主题58帖子62积分

还是有分泌物,其他症状基本消失,每天早上特别明显,吃抗生素分泌物会少很多,但还是有,没办法.我也没办法治疗这个症状
不要忘记,请你留个QQ,我会加你的,我们两现在症状相同,可以交流下

1主题58帖子62积分

各位战友们,我现在在吃西药+中药,感觉西药不见效,找个一个中药对非淋后尿道流分泌物的症状有效果
一开始我在吃左氧,刚吃有效果,等几天就没什么大效果了
后来吃前列通淤胶囊,感觉无效,清淋颗粒也在吃,无效
但是自从买了前列回春胶囊就觉得有效,吃药第3天就稍有些好转,分泌物品明显减少,大便后还是有些
继续吃,现在吃了1星期了,分泌物明显减少了,打完篮球(包括其他激烈运动)都不会有分泌物了,但是还是有些糊口现象,尿里带粘丝,感觉少很多,我继续吃这药
这药推荐给大家用,价钱觉得有点贵,28块多吃3天吧.一天吃3顿就只能吃2天了
大家用用看,遗精也好多了,感觉性功能可能也有好转了

1主题58帖子62积分

对了,我是左氧+前列通淤胶囊+前列回春胶囊+清淋颗粒一起吃的
药前好贵啊,一个月要上千了,但是我给大家的建议是前列回春感觉有效,这个大家试一下,其他就不推荐了
仅共参考