下载APP

楼主: 150145034

非淋转阴,有后遗症的朋友进来看看,可能对你有帮助哦

0主题9帖子11积分

我是05年7月份,在深圳的三甲医院通过前列腺液培养出来了,解脲支原体阳性,自己觉的当时症状不明显,就偶尔坐久了,会阴有点轻微胀痛而已,想自己多注意休息和保养就好了,知道06年7月份感觉症状明显了,不是办法,就去治疗,吃了大约2个多月的药,中药有清琳解毒丸,前列康,西药有美满,克拉,强力,感觉没有效果,反而加重,结果我就不管了,顺便他,该干吗就干吗,在治疗过程中也有做爱,但不平凡,一个星期有一次,在就每天晚上坚持去跑步.(我是个思想很淫乱,很色的人,别的什么能坚持,就是不做爱坚持不下来),到现在一直没有吃药,但症状还是有的,12月中旬去检查,既然非淋好了,是阴的,但是前列腺液培养出来了个表皮葡萄球菌,性伙伴还是一直换,最多一个星期换了三个,不过不是鸡,但是我是每次决定带套很小心的),基本是一个星期有一次.我现在不知道该怎么办了?
我真不知道我这么好色是老天要惩罚我,我也认了,我换的女人太多了,我自己也数不清楚,差不多有30个把,我有这个病还真不为怪,我就是改不了,别的我可以坚持,(从意思到自己有前炎)坚持跑步锻炼一直到现在,几乎没有停过)肌肉到是很不错了)但就是不能坚持不搞女人.我身边总有那些女人我可以搞到(不是鸡)
我最后的结果是
WC +
小 ++
其他没有什么,就多了个表皮葡萄球菌
我不知道到底能不能做爱?

0主题9帖子11积分

这样交流不方便,有哪个可以搞个,大家加进去才方便交流.

1主题58帖子62积分

非淋好了并不是因为你跑步或者其他什么原因好,是因为你服用了抗生素才好的
光跑步是治不好非淋的,如果确定没非淋的话表皮葡萄球菌问题不大,普通细菌,健康的人对普通细菌有抵抗作用,故传染性不大,但保险为住还是注意点

0主题9帖子11积分

哎,我也知道光靠跑步是没有用的,在下谈谈对非淋的理解

其实有些正常人体内是会携带这些什么原体的,比如:支原体,衣原体,解脲支原体等等。
但是为什么不会致病,因为这些他体内的菌是平衡的,如果那天这个人抵抗力下降了,导致哪个原体或其他的菌呀什么的大量生产了,就会致病了。
所以当携带这些什么原体的健康的A和没有携带这些原体健康的B发生关系之后,结果B就传染了这个原体,结果呢?如果B抵抗力不行,结果就导致原体大量生长,破坏了菌平衡,就导致了什么非淋尿道炎一些症状,如果B对这快抵抗力很强,就自己本身能调节好这突如其来的原体这快的菌平衡,就不会有病了。

我觉的呢,不管是什么病如果是健康人也会携带的,主要是来提高自己的抵抗力量来调节菌平衡才是最重要的,可以适当的来吃药帮助调节平衡,但不能大量,如果大量了,把这个菌给杀下去了,哪个菌可能又大量生长了,也不行,吃不吃药就看自己抵抗力如何。
如果是感染了正常人也不可能携带的菌,那就非要吃药把他给杀掉了,比如淋病的哪个病毒呀,等等。

我是我看了这个网站http://禁发网址f678禁发网址/cure-7.htm之后的理解和本人的看法,同时也是看了这个网站我就觉的我对这个病也无所谓了,我觉的讲比较有道理,仅仅供参考。谢谢

0主题9帖子11积分

我有点不明白,都说非淋在治疗过程中,不能做爱,或者就治疗不好,就等与白治,但是我在治疗过程中该做爱还是做爱,基本是一个星期一次,好象也换了几个女人,但我了解谈谈对非淋的理解的哪个贴之后,我就不太在乎这个病,就停药了3个月之后检查既然阴性,怎么会好呢?难道结果不对,还是非淋有是好,有时候坏,还是吃多了抗生素把菌搞的又不平衡了,把支原体杀下去了,导致表皮葡萄球菌大量生长,变成了表皮葡萄球菌引起的非淋吗?
我现在还有症状,会阴经常涨痛,特别是坐了一会儿就不舒服,有点性幻想就有白色东西流出来.差不多就这些.真不知道如何是好?

1主题58帖子62积分

上面那位朋友和我症状差不多,多做检查,非淋好了,但是你前列腺炎没好.所以还是有前列腺炎的症状

0主题8帖子10积分

stephen208:

赶紧戒色,你那样搞女人,有两个坏处:1---传染别人;2---自己的病更难治了。

你的病,绝对是老天在惩罚你!不戒色,你不可能好的。劝你早悔过、早作好人。

0主题9帖子11积分

是呀,但是和我发生过关系的人,怎么她们没有病一切正常呀.而且我12月中旬在三甲医院检查既然非淋为阴性哦,那就是好了呀

0主题4帖子6积分

象兄弟们请教个问题,用阿齐霉素的治疗支原体慢前都用多大的良啊,每次是吃0。25还是0。5毫克啊?还望用过的哥哥们给予指导。先行谢过!!!盼回复。

1主题58帖子62积分

做过药敏没,支原体可以做药敏,一定要根据药敏吃药,因为支原体很容易耐药,如果对支耐药的话你吃也是白吃,还伤身体
阿奇霉素的用法是每日1次,每次0.5g