下载APP

楼主: 150145034

非淋转阴,有后遗症的朋友进来看看,可能对你有帮助哦

0主题15帖子17积分

沙眼衣原体DNA定量PCR检查结果出来了,结果是:

1主题58帖子62积分

pcr阴性就没问题了~PRC不是说不准,是准过头了所以才说不准
尿道培养和前列腺液培养其实一样的,如果前列腺里有衣原体,那么必定要感染尿道
尿道分泌物培养,取样之前3,4个小时别小便就可以,最准就是早上起床鳖着尿去直接取样化验.
但是一定要停药1个月以上做检查才准

0主题12帖子14积分

我非淋,内裤上怎么看上去有黄色的分泌物,是不是本来白色的毒液到白色内裤上就点黄黄的啊,

0主题14帖子16积分

以下是引用150145034在2006-12-17 1:53:29的发言:

现在对非淋转阴或者是前列腺炎引起的尿道流透明分泌物这点非常头疼,目前我用过很多西药,也用了种药都没什么很好的疗效,西药有疗效,但是并不理想,中药几乎没有疗效.

如果大家有什么好药可以治疗这一点请推荐给我,万分感激

0主题15帖子17积分

恩,我觉得7777777说的很对,我也很容易流分泌物,衣原体没有了如果不在感染应该不会再出现衣原体吧?

auqdwwai:有非淋的话就是那种现象,抓紧治疗啊!

0主题46帖子48积分

以下是引用150145034在2006-11-23 0:02:40的发言:

今天症状好像有点反出来了,尿道有极少量的分泌物,也有点不适

我想可能是感冒的关系~大家在治疗的时间千万别感冒啊~感冒就糟了啊

等感冒好了就加吃红霉素~

大家等我消息吧

1主题58帖子62积分

性奋时会流透明分泌物早知道了.
但是现在每天早上都流,昨天又开始吃药了,还是可乐必妥,好像还有效,今天没分泌物了~
流黄色分泌物不一定是非淋,当然首先考虑的是非淋,如果在多次非淋检查都是阴性的话则考虑普通细菌感染或者菌失调引起
我前段时间吃可乐必妥吃到30天流黄色分泌物了.以前吃来没有过,在吃药以前的1年里我连续5次非淋检查都是阴性,前列腺液支衣检查也做过了.
医生说像我这样的情况首先考虑普通细菌感染,就不考虑非淋了.
但我自己想可能是抗生素吃的菌失调了,换了种普通的吃尿路感染的抗生素,吃了第2天就没黄色分泌物了.

1主题58帖子62积分

大家有没有听过手术治疗前列腺炎,说什么把钙化点刮掉就会好了,我听人说的,不知道有没有人知道
效果怎么样啊

0主题12帖子14积分

谢了,我想我要换药了,在吃罗红+左氧,感觉罗红没什么用,左有一点用

1主题58帖子62积分

最近感觉稍有好转,但还没好,准备停药了,再过2星期-1月继续治疗,多吃抗生素对身体副作用太大了,身体受不了
结合了一下药物,可乐必妥还算比较有用,效果还可以,但是还是感觉药效不够,下次治疗准备可乐必妥+阿奇霉素或者可乐必妥+红霉素来治疗
欢迎大家继续留言和探讨,希望和我有相同症状的战友们多留言,多探讨
最后祝福大家也同时希望我自己能够早日康复
我会经常来看和留言的