下载APP

99091阅读 | 89回复

[原创]生活永远向强者跪拜

2主题130帖子132积分

拿到化验单的那一刻我哭了,我在检验科的候倚上呆呆的不知所错!!!生活在公元2005年的春节前给了我致命的一击.说实话长这么大我还没有受过什么磨难.但是这一次我尝到了,而且是这样的淬不急防.不知道是怎样从医院回到我那个小屋的.我整整三天没有出门,同事还以为我发生了什么天大的事情,好累,真的是累.接下来了就是疯狂的在网络上查找资料,在小屋与医院之间奔跑.好累.真的是好累啊,一年的时间我不知道承受了多少别人的非言,不知道失去了多少本该属于我的美好生活,我变了.亲人,朋友,同事,都这么说.我也知道我的确是变了,我尽量在脸上强挤几多痛苦的笑容,但是脸庞的消瘦是掩饰不了的.这一年我尝到了什么是行尸走肉,什么又是暗无天日.在我的眼里时间不在是时间,因为我已感觉不到时间的存在.接下了就是工作的丢三落四,被领导狠狠的批了一次又一次.我竟然没有任何的感觉???我还是我吗???我不知道.一次次的求医问药是希望的开始,一次次的落泪是失望的痛苦.好累,真的好累啊.上天我还年轻能给我一次重新来过的机会吗???给我一次吧,我求您了.不为别的只因为我还年轻.我又一次鼓足了勇气,又一次走进了医院.又一次面对着我可爱的白衣天使.又一次痛苦又一次颠三倒四的诉说着我的经历微笑的白衣天使这一次没有咵下海口,只是微笑的说,没事的,我尽量帮你战胜疾病.是他的微笑使我相信了他.又一次的打针吃药.化验检查.阳光就是在不经意间拥抱了我.我看到他拿着我的化验单还是微笑的说,要好好的注意以后的生活,好好的生活.我可不想再在这里见到你啊,小伙子.我又一次落泪了.谢谢生活,谢谢您微笑着的白衣天使.我会认真执行您的嘱咐的.好好的生活.少好的爱惜自己的身体.生命让我变的更加的坚强.因为它给了战胜苦难的经历与信心.只有走过才知道生命的珍贵.珍惜每一秒是我今后生活的准则.原天底下还在苦苦挣扎的战友们.只要心里有希望.只要自己不言败,生活的阳光总有一天会重新再笼罩你的.因为生活永远向强者跪拜!!!!!!!!祝愿天底下所有的人们身体健康!!!!!

0主题27帖子29积分

你的一些话,也把我拉进来痛苦的回忆中~!,曾经有段时间医院,单位,家里。就是我一天的行程路线。每天每个星期我都在等待希望,真希望它可以悄悄降临到我身上。。。

,,,我开始自闭,不愿意和任何人说话(父母,老婆),把自己深深的封闭起来。

暴躁,我控制不住自己,和身边的人无法沟通。

绝望、在我思想里si字,经常会出现在我脑袋中。

我想放弃自己!!!

这种日子什么时间会出头啊!承受不了!,,,今年初老婆怀孕了,她知道了,父母也知道了。他们很平淡的看待这事(他们不想给我压力),没什么治不好的!(家里的人常说)------你们懂什么啊!很难治的。家里面的人对我越关心,我脾气就越大。和老爸基本上是谈到这话题就要吵,一天,我老婆很认真的和我说,为了家,为了将来宝宝不要这样啊,,,

是啊,为了将来!!!这点问题不算什么!我2月开始单一的治疗(中药+中成药),到现在没见到明显的效果,但是我不放弃,11月我已经自己给自己定了个系统治疗,坚持下去,我一定可以看到阳光。

佛心    生活永远向强者跪拜!!!!!!!!祝愿天底下所有的慢前患者早日康复!!

是的,每一天的太阳依旧是冉冉的升起,我们没有理由拒绝阳光般的生活的,哪怕是我们最终以失败结束.昨天晚上我看中*%央台的艺术人生,姜昆说了一句话,
招之既来,来之能战,虽然失败,但我很勇敢!!!!我觉的这句话真是好啊.大家一定要坚强啊,这个病没有什么大不了的,比起癌症,我们这个病差远了.我不就是恢复的很好啊,说实话这个病很难根治,但是世界上的疾病又有几种能根治的呢???我问过医生,医生说就是治疗好了,如果不好好的保养,也有复发的可能的.我听了医生说的话倒是感觉到是一个不错的消息啊.这样可以时时刻刻的提醒我们要保养自己的身体.科学的生活,健康的拥抱每一天.祝愿忍受及所有的天底下的战友都能拥抱阳光的那一天,只要你坚持,只要你努力.生活永远向强者跪拜!!!!!!

1主题78帖子84积分

生活永远向强者跪拜!!!!!!
是的,幸福从每一天新的一天开始!!!

0主题27帖子29积分

佛心

你衣前已经治好,你真幸福,我是大肠埃希菌+金葡萄球菌感染不知道什么时间才可以治好!哎

非常想知道,你现在的治愈后状况?及日常保养?

忍受,你好。说实话,经历这么多,我都自己认为我是一名合格的泌尿外科的医生了。我今天又到医院复查了,结果很好,就是小体还有点少,医生说注意休息,然后吃点补肾的药物就可以了。说实话,我曾经发过誓言,有谁治疗好了我的疾病我宁愿给他三万块钱,今天我虽然还没有彻底的治愈,但是这样的结果我已经很满意了,
说实话,生活上也不要太刻意的去注意的,正常的生活就可以了,就尽量少喝,尤其是在治疗期间,忍受,前液的细菌培养不是很准确的,每次可能都不一样,如果你有不洁的性行为的话,就到三甲医院去做一个衣原体,支原体的PCR的检查。切记是PCR的检查,要用尿道的份泌物,如果检查出来有问题的话,就按照这种病原体的药物治疗,如果没有的话,就按照前液的厌阳菌治疗吧。我就是这样治疗的,也是在没有办法情况下才想到的,如果你愿意可告知我你的经过。我尽量帮你。切记不要用有创的治疗方法啊。检查就用PCR就可以了,也不要用别的检查方法。切记。祝你好运。对了治疗厌氧菌得药物不贵,才几百块钱。

0主题27帖子29积分

佛心!

谢谢你的回复!

3年前的一天,我和朋友一起去外地出差的时候,犯了一次错。。。去医院检查,结果说是霉菌感染,诱发了前炎。早期症状不明显(没经过系统的治疗)。一直拖到05年,才感觉症状突出。06年初,才开始进行的治疗。(05年在浙江第二医院做过一次检查(取前液体检查)结果衣支全部是阴性,没查出其他问题。)

今年,年初一直在吃中药(温州中医院看的)+中成药(抗生素在生病期间没吃过)。吃了10个月。治疗结果不明显。11月医生叫我做个全面的培养,结果衣支全部是阴性,查出是大肠埃希菌+金葡萄球菌感染,目前已经吊了14天的瓶(医生给我开庆大,先锋5+来立信三种换着打,开了15天的针,我吊到14天时候,腰酸吃不住,就停了1天),治疗后症状基本没有了,但是我感觉没彻底。(医生要我这2天在去做个培养)

目前待查中,我准备星期3去做培养,这2天好忙。其实去不去做我自己都知道,结果不一定乐观,要 是仍有细菌不知道是否要继续打吊瓶?吊了我怕身体吃不住,不吊又担心。

我在上个星期自己给自己 定了疗法:中药+中成药+做浴+花粉+蜂胶+锻炼+忌口,现在我的症状不明显,就是有点尿频。我现在老婆怀孕6个月了,11月22号去做个彩超,宝宝情况很好(还是有点担心)

佛心,你看后请给我点建议~!

忍受
1---我认为你还是在停药一个星期后再去检查,这样可以排除药物的干扰。
2---用PCR的检查方法可以为你排除是不是衣与支的感染,衣原体个、能不能感染到前,目前医学界还有争议,但是我觉的不管有没有争议,还是排除以下好。但是千万不要用前液去做化验。一定要用尿道的上皮细胞。切记,这个我就不解释了,你自己看看衣原体的存在形式就可以了,
3---前液的细菌培养不准确,我曾经做过多遍,但是结果都不一样的,我翻阅了大量的医学资料发现,前的细菌培养大多都是污染菌,也就是说可能是检查用的容器的细菌。也可能是你尿道的机会性细菌,这些细菌可能都是你在服用了大量的抗生素后的菌失调所致,他本身并不只病,停药后就好了。
4---在生活上没有必要太注意忌口的,我在治疗期间。还在喝酒,每天都有性生活的,我这样做的原因主要是让自己认为自己是一个正常的人,时候发现这样的生活也没有影响我的治疗,怎样做你自己斟酌,但是我还是觉的尽量的像一个正常人生活,这样可以减轻自己的心理压力。
5---中药我没有你吃的那么多的,我现在只在吃两中药,都是治疗湿热下注的药,不是很贵,我打算吃一个月后就结束治疗了。如果你的经济允许的话,多吃点条理的药好些,但是要慎重,是药三分毒,中药也是一样的,还有就是你的常规怎样,有时间告诉我,
6---与家人的关系还是要处理好啊,毕竟我们错了,没有权利,更没有理由让他们跟着我们痛苦的,他们是无辜的,慢前对生育影响很小,很小。你不就是一个很好的例子吗?我也只是一个病人,我的话还望斟酌。祝你早日康复。

0主题27帖子29积分

佛心

你说的比较有道理,我准备在过几天去做检查,排除药物的干扰。要是这次做出的结果和上次有出路的话,我想我明白该怎么去做了。现在烟酒海鲜我都不沾了,也许是自己觉得自己还不是个正常的人把!目前和家人关系比较好,有他们的支持我的压力小了许多。就是现在在治疗上我有点误区,你所说的吃点条理的药我不是很明白?花粉+蜂胶这算吗?我现在在吃龙胆泻肝胶嚷,前列舒丸,四季青片(家里面还有3大盒前列通淤没吃)。我想去买点锌硒宝(不知道名字对不对)吃,又怕吃出事。在中药上我也拿不准,吃多怕伤身,不吃又怕发病!自己还没有给自己做出个好的“总结”。要向你学习啊~~!

忍受,谢谢你这么抬举我啊.我以前小便的时候,尿末总是感觉到痛,我吃了清淋颗粒,还好,是粉剂,喝到十天的时候尿痛就没有了.昨天我去复查的时候医生建议我不要服用了.我现在也在吃前列舒丸,这个药我现在还没有感觉到效果,不过我现在的症状很轻微了.调理身体的药就是提高身体免疫力的药.不知你感觉到没有,如果是感冒了的话,前列腺部位还是有点不舒服的,感冒好了后就消失了,花份与蜂胶也是提高前的免疫力的.如果你的经济条件好的话,吃点好啊,但是要长期吃啊.不过我觉的还是到中医院开点专门针对前的中药好,因为这些中药里一般都含有这些成分的,没不要重复吃.当然你经济好的话可以吃.但是多运动比蜂胶.花份好多了.龙胆泻肝胶嚷也是提高身体免疫力的吧,我觉的这些药远没有身体锻炼好.我现在还在喝酒,但是不是经常的,偶然为之,我只想把自己当个正常的人.我在吃半个月的中药就不吃了,花钱太多,我准备吃六味地黄丸,加上前列康.吃上它个半年.就再也不治疗了.以后好好的生活了.以上只是我的建议,还望斟酌!!!!