下载APP

楼主: 佛心

[原创]生活永远向强者跪拜

0主题27帖子29积分

佛心

今天去拿了结果,细菌培养没有发现有细菌。今天真太高兴了!!!

不过我忘记和你说了,我这次仍是前列腺取液,我和他说了这样,会不会不准确。这老医生没听我的。

现在我更茫然了,不知道下步要怎么治了?你还得给我点建议。

2主题130帖子132积分

1---前液的常规呢??
2---前的细菌培养准确性很低的,自然界有很多的致病菌,但是医院里能检验的也就是那么几种的。再说厌痒菌决大多数的医院是不能检查的只能在科研机构检查,可怜的是有很多的患者就是厌氧菌感染的,但是医院里却不给你按抗厌氧菌的方法治疗的,因为抗这种细菌的药很是便宜,几块钱一瓶。我当时就是这种情况,在大医院做了无数检查的情况下,无果,然后找了熟人才打的抗厌氧菌的药,三种药点滴了半个月才600元。
3---但是你的前的白 细胞不是很高的话就是做无菌的,但是这的排除有衣支的感染的,你上次的检查不是有菌的吗,但是现在又没有了,上次我就说可能是污染菌的,如果你不相信的话你再做一次检查的话就有菌了,前的细菌培养就是这样,污染的可能性很大,
4---你没做衣支的检查吗//当然了现在检查没有细菌也是好事祝福你啊

忍受,我觉得你还是排除以下衣支的感染

0主题27帖子29积分

佛心

我没做前常规检查,这老医生说没有,我要求他做,他都说不要浪费钱。衣支我是做过好几次的,都是阴性。

我感觉你说的不错,我上次的检查结果估计是给污染过的,所以查到了2个菌。但翩翩是这老医生按这2种菌给我下的药,打了14天的针。反而使我的症状少了好多,基本感觉不到,有点误打误中了。真要谢谢菩萨了!!

我现在坚持 中成药+花粉+蜂胶+(莲子心+甘草泡水)+做浴+锻炼。佛心你看我现在要注意那方面的问题?还有你现在怎么样了,症状还有吗?

忍受你好。气死我了。刚才打完了,一下全没有了,还的重新打。
1----前的常规必须要做,它是前炎的最主要的确定指标,有的医生不给你做有两个情况,一是,怕麻烦,转钱的检查已经检查完了,前常规才几个钱啊。2---前的检查一般要一个月检查一次就可以了,不给你检查也许是还没到检查的时间,也可能害怕伤害前。希望是后者。
3---我觉得你以前检查出的细菌很可能是污染的细菌,至于你感觉现在的症状有好转,是因为,前这个疾病在没有药物的治疗下,只要保持心情舒畅,症状就感觉很轻微,但是也可能真的是药物起了作用,有很多 人一生都有前病,但是可能一辈自都不知道的,还有前的常规检查的结果与患者自我的饿感觉没有关系,有的病人检查结果很轻微但是症状很严重,有的检查结果很严重但是患者的感觉很轻微,我就是属于后者的。所以我还是建议你去做常规的检查的。现在的医生没有几个有医得的了,我以前每次去医院都是我说要做什么检查,然后还的给他们上堂,理论联系实际的泌尿课。虽然有点夸张,但是我觉的还是有病友,有过这种经历的。症状的减轻有可能是药物给人心理的一种暗示,抗生素半个月的话,我个人认为不太能减轻的很快的。在消除症状方面,中药要强于西药。3----我看了你吃的药物,我说几点意见,一是,花粉,就是油菜花粉,现在最著名的就是浙江康恩贝集团生产的前列康,不知你注意没有,电视上有个明星做广告说,前列康坚持吃,这说明什么?要吃很久的,它还有可能引起慢性腹泻。我在我的单位住院时,一家三甲医院,我的主治医生说,前列康要吃到半年以上才有效的,这与广告正好相符。还有有效率很底的,一百个里有四个吧。蜂姣主要是提高身体免疫力的,如果你经济还可以吃点也好,中成药你没有说明,有很多的中成药有副作用的,搀杂了很多的亢奋剂,长期服用会引起性功能。还是注意的。现在的医生都是给开补肾的药,要注意了。好了就这样吧,我也是病人,这都是我以前的一点经验,希望对你有用,不对的地方还望斟酌啊。我的情况还好,我好久不吃药了。早就恢复了以前的生活了。以后我会慢慢的离开这里的,祝福你早日康复
4--

国&^家主席:李世民

>   国&^家副主席:赵匡胤、玄烨

>   人大委员长:孙中山

>   总理:诸葛亮

>        副总理:萧何,李斯

>       军委主席:成吉思汗

>   政协主席:北魏孝文帝

>   教育部长:孔丘

>   国防部长:曹操