下载APP

楼主: 佛心

[原创]生活永远向强者跪拜

2主题130帖子132积分

忍受,没事的,我不是说过吗,世界上的任何事情总会有个结果的。好事多磨啊。祝福你。

1主题5帖子7积分

感谢佛心,昨天晚上3点多醒了!很难受,觉得背堵的慌,一直到清晨才睡着!现在发现我每次不舒服的时候晨勃好像就没有了,没有了那种腰背堵涨感觉以后,晨勃就会恢复!今天和女友还有朋友一起出去吃饭了,心情还是压抑啊!后来想想,我要像正常人一样生活,首先自己要正视自己才行,不是有这么一句话,我们战术上要重视敌人,战略上要藐视敌人么!所以说认真治疗,好好锻炼是必须的,但是心理上一定要维持一种平常心,作平常的自己。

tiansheng ,你好,你还是想多了,背痛,与前怎么又会牵扯到一起了呢???前可以引起男性的性功能的,例如晨勃,但是这绝不是器质性的病变的,是由于心理压力过大造成的身体的免疫反映的。如果你没有前炎,其他的一些烦心的事情。一样能造成这种现象的,所以不要胡思乱想啊。还有不要老是在这个论坛上,慢慢的学着忘记。如有什么疑惑的问题我们可以及时的讨论。祝福你早日康复。

1主题5帖子7积分

佛心大哥,呵呵来了几天,正想你说的,的确有点思想上的问题我,我说的背酸有点偏了准确的说是腰骶酸涨,应该是前列腺典型症状,至于背酸,由于我的前列腺是湿热引起的,时间一长有点造成肾亏了(思想上有压力也是对的),按照以往的经验,熬一下,或者喝一些中药调理一下,最多吃一些类似可邦的保健品(偶尔,差不多两个礼拜一次)。奉劝各位,尽量不要吃壮阳药。还是身体自我恢复的好!
佛心大哥,我听你的,只不过身体上的不舒服老是提醒自己有病,不想有点难啊,索性我工作很忙,有的时候忙起来倒是会忘记。佛心大哥,你有QQ么!我给你发短消息了,有我的QQ。希望可以加我。

0主题27帖子29积分

佛心

这个星期症状不明显了,我看到了希望!!! 另外我星期3去检查,检查结果一有我马上发给你看看!

tiansheng,你好.可以说是前引起的,但是也不要说是确定的,没有前的人也是有腰骶酸涨的.我前几天看过一篇论文.我们这种心理就叫臆病,我也有,现在也是还没有完全解脱.有时侯也是很痛苦的.但是我比去年好多了,我说的你不要介意啊.我的意思是说你的腰骶酸涨还是找一个好的中医看看,我们不要乱给自己扣帽子啊.你说呢??祝你早日康复!!!!!还有,我前一段时间号被盗了.里面有个,有很多这样的病人,但是现在联系不上了.那给我发信息了啊,那我看看加你啊.

忍受,祝福你啊,快康复了.记住我说的几点啊,早上不要小便,如果憋不住的话,至少要憋尿两个小时啊,要用PCR做用拭子取尿道分泌物做检查啊,千万不要用前液啊,切记啊.如果是阴性就不要担心了.祝福你,我以前也是一样的,每次检查前都是特别的紧张兴奋.过了就好了.

1主题78帖子84积分

佛心大哥,有空去我那看一看,我叫治疗硬道理,在病友交流中发了名为给点治疗意见的帖子,我每天都更新,把自己的一些情况反馈上来,希望各位给点意见,互相交流交流。打败自己,打败病魔!!!

治疗硬道理,你好.我觉的还是你自己的心理压力太大了,怎么说呢,还是不要太过于关注自己的身体啊,也许自己在没有知道有前病的时候也会有那些症状呢???前病就是那样的,你越觉的他是会事,你就感觉症状很厉害,你索性不去管他了.他也就没有什么了.我的意思是说病还是要治疗的,但是心态还是要放松的,这样对康复有很大的帮助.祝你健康.

忍受你去检查了吗