下载APP

楼主: 佛心

[原创]生活永远向强者跪拜

2主题130帖子132积分

忍受,你好,前几天我一为战友聊天的时候他告诉了我一句话,人在什么时候都不要迷恋一件事情的.长期在一件事情里不能自吧,对人的身心是一个极大的摧残.要及时的摆脱它.这句话给了我很多的启示,是啊,我们为什么痛苦啊??难道真的是因为疾病的存在吗??我觉得不全是的,虽然不排除找不到对症的药物,使疾病始终纠缠着你,但是它给我们带来的心理暗示所造成的巨大的心理痛苦是无法描述的,为什么会出现这种情况呢,我仔细的想了很多天,觉得是现在媒体的过度的不负责的宣传与这个器官存在的位置,及长期人们对此病的误解.人们对此病的误解也是媒体造成的.我进修过两年的心理学的知识,具我浅薄的知识,我感觉的到问题出现在患者饿心理平衡机制出现了问题,再加上媒体的过度的不负责的宣传,使我们的心理的平衡机制受到了极大的摧残,尤其是有过不洁的患者,在这方面表现的更是突出.当看到别人能高高兴兴的工作生活学习,自己却为疾病在痛苦,尤其是在单位看到自己的同事与自己的亲人,这种心理就更加的突现.所以明白了这个道理我们还是学着忘记吧,尤其是没有身体症状的患者,就像戒烟一样,慢慢的淡忘,只要你坚持,只要你努力.在这段时间里尽量做别的事情,把自己当成一个正常的人.我再说一便,千万不要轻信媒体的宣传,那都是广告,与牙膏,保健食品的广告是一样的.试想三甲医院怎么就没有这个疾病的任何广告呢??我的老家的村子有几个也是这个疾病,他们只是吃了点消炎药,现在很正常的生活.我们之所以现在这么痛苦是接受的信息太多,自己又没有分别是非的能力,主要是医学知识的匮乏.我自己也有切身体验,我早三年前就感觉到了不舒服,但是哪个时候怎么知道还有这个疾病啊,听都没听说过,除了几个一次的不舒服,我什么也没有,但是一次以外检查出后,心理发生了变化,每天都在难受,是真的能感觉到身体有症状的.什么原因大家自己琢磨吧
2忍受你吃的药还好啊.如果你现在没有什么症状了的话,就不要吃药了.中药本身就是帮助西药去处症状的.没有其他的作用.即使有也很少,与锻炼身体一样.再说是要三分毒啊,还有一些沥尿的药物对男人的性功能有一定的损害的,要注意.还有如果你有尿涩痛的话,买点清淋颗粒喝,这个药不错.什么牌子的都可以,要不燃你还以为我是药托呢哈哈.我会会慢慢减少来的次数的.但是有时间了我会上来看看的.祝福你早日康复.

ICY1975012,你好.我看了你的贴子.有几个方面你要注意一下,
1---如果你有不洁的行为,就要排除这方面的原因,
2---白细胞很多的话,小体就不会高到那里去.高度怀疑是细菌感染的
3---还是点滴的好,加点甲消挫试试.还有哈了主要是消除盆底的症状的,促进血液的循环的,在炎症没有消除前,这个要没有多大的作用的.吃多了对肾不好.我也是病人,还望斟酌.
祝早日康复.

0主题27帖子29积分

佛心

我这段时间,感觉很好。症状基本没有了(除了晚上要尿1次外)。刚才看了你的贴,对你所说的---人是不应该沉迷在某件事当中,深感赞同。我知道你快要结婚了,现在又近年关了。你应该有许多事要忙。不过在忙完后,要上来和大家聊聊,我想我们大家要交流的地方以后还会有的。

真希望大家 早日全康复!

1主题156帖子160积分

谢谢佛心大哥,我是在还没有性经验时得的慢前,十八年了,有几年好了,前三年又发作的,开始时只有尿意,这两年才腰痛的,除去这两个症状,没有其它的症状,从症状上看极不像是细菌性的啊!他妈的就是白细胞竟有3个+。我真搞不懂了,还请佛心大哥继承指教,谢谢!

我吃了二个月的左氧和哈乐,一点作用都没有!我也做过衣支,都阴性!

我的性欲非常的旺盛,一天做三次还想要,一次一个小时左右,可能这与白细胞很高有关!请佛心大哥再斟酌斟酌!还有我的阴毛是黄的,什么原因啊!连胡子和眉毛也有几根是黄的!

忍受你好,
症状没有了的话那你还吃中药干什么啊???走过了心理关你就胜利了.我也是一样的,也在努力的走过心理关.我们一起努力吧.不过我的一个关系比较好的战友最近也得了这个病.我带着他到医院做的检查,现在他在治疗,看来我想慢慢的忘记是不行了,至少最近不行了,每晚一次小便正常啊.我快要结婚了,还有两个多月吧,我想把心理调整到最好的状态,让自己以后不要有什么遗憾,人真的不能总在一件事情里纠缠,这样会造成强迫症,时间越久越难克服的.

1975102你好

1---无菌与有菌是很难区别的,做细菌的培养都不能完全确定的,自己的感觉就更无从谈起了,如过你的经济状况允许的话,我觉得你还是到三甲医院做一下细菌培养.这样可能更有针对性,当然这的在排除你有没有不洁的情况下,如果有不洁的话还是到医院去做一下支衣的检查,要用PCR做检查,目前来说是最准确的.三甲医院都做的比较好的.

2---现在医院的医生一般都是根据你的白细胞基本都可以确定是有菌无菌的,我觉的还是高度怀疑的.

3---哈乐是α受体阻滞剂,对消除症状有点作用的,但是这必须是在没有细菌的前提下的,左氧不是最先进的喹喏酮类的药,比它强一点的有加替杀星,不过现在用左痒没什么效果的话就不要用了.两个月的时间有点长了.还有另外的几大类的药物,你还是到医院去咨询医生用药吧.如果到最后实在是白细胞降不下来的话,那就不要在意了,就主要是在消除症状方面下工夫了.中药在这方面有很好的效果.至于用什么药,的去找个好点的中医让他给你综合的治疗一下.我的话还望斟酌.祝你早日康复

0主题27帖子29积分

佛心

我现在还是不敢停药,我自己感觉尿还是有点多,时不时的感觉小腹还是有点胀。

这慢病我想还需要一段时间来调理。佛心你现在完全停药了吗?就做物理疗法吗?花粉等东西有没有吃?

我的细菌培养和支衣检查是在广州中山一院做的,绝对是三甲的,说的是溶血葡萄球菌,医生说这种菌不会传染,但它到底是什么东西啊,佛心大哥麻烦解说一下。谢谢!!