下载APP

楼主: 佛心

[原创]生活永远向强者跪拜

0主题27帖子29积分

佛心

酒真的不要喝,那东西只会坏事。

我现在也在 锻炼身体,每天打打羽毛球,小跑下,下蹲,马步,提肛我都在做。我现在最怕的是我那菌难杀啊~!

2主题130帖子132积分

你的前的常规怎样??如果白细胞小于十个的话,一般都是无菌的.即使检查出有菌,都是污染所致.

0主题27帖子29积分

我很早做过一次,现在一直都没做,做的都是培养。等忙完这2天我就去全面的做一个。

噢,那你还真的要去全面的检查一次,支衣的检查方法,还是用我说的方法好些,准确率高些.其它的误诊率很高.这个自己在网上都能搜索的到的.

0主题27帖子29积分

恩,我会和医生说下的,衣支比金葡萄还好治点,金葡萄耐药性好强的。

1主题5帖子7积分

佛心,我是今年5月5日确诊为前列腺炎(检查出来卵磷脂+++,白细胞+),尿道细菌培养(衣原体,支原体为阴性),请问属于无菌得还是有菌得啊,你说得PCR是什么!?
目前我在吃热淋清,美满,还有翁沥通!我找得是龙华医院得医生,我觉得医生很注重中医治疗(主要是热淋清,翁沥通),抗生素治疗一直是头胞克洛和美满轮换用,恢复过一些日子,不过老是复发!自己痛苦极了(复发得时候腰骶酸涨,尿频,性趣缺缺)
我现在觉得无论好得时候还是不好得时候,我没事总想用手去摆弄他两下,看看敏感不,我知道这样不好,但是有点克制不住自己啊!你是前辈,很羡慕你已经康复,希望你可以给我一点指点!

你好,tiansheng,我们就长话段说吧,
1,龙华医院是什么地方的医院?什么级别?一定到三甲医院看病.
2,尿道细菌培养???一般都是前液的细菌培养.是检查支,衣比较准确的一种方法,但是必须在三甲医院做.祝你健康.
3,卵是+++在正常范围内,白细胞+,不算严重,建议连续检查三遍,可以增加准确性.如果检查三遍的结果还是如你所说的话,我还是建议你先口服一段时间的抗生素.不要时间太长.然后用点中药条理以下即可.

0主题27帖子29积分

给我做检查的医生放年休假,要等到下个星期3去做检查了!
又要等上几天了,心里总觉得有事放不下来!

1主题5帖子7积分

龙华医院是三级甲等,是个老教授,周智恒,不知道你听说过哇!他也说我不严重,但不知道为什么就是好不了!好两个礼拜又复发了!口服抗生素快两个月了(遵医嘱)。同时中药治疗!
我觉得我现在心理上有些问题,以前特严重,白天也不自觉得自己去刺激JJ,现在白天好多了,但是晚上在床上还是不自觉啊!

tiansheng .你好。
如果人的肌体有细菌或者是微生物的入侵的话,那么肌体就会产生抵抗,这种力量就是白细胞。如果你的白细胞在十个左右的话,基本上说是无菌的,也就是没有细菌感染的,但是这的在排除衣,支的感染的前提下的,因为衣原体到底能不能感染到前在医学界还有争论的,但是目前大多数学者认为不会感染的前,所以有支衣的感染白细胞也不会很高的,两个月的抗生素有点多了。一般如果是敏感抗生素的话,半个月就会见效的,我的就是这样得,然后再口服个把星期就可以了。心理问题还的自己治疗。我现在也有点心理问题。总感觉自己还是不舒服,但是我知道这是心理受到了创伤,需要漫漫的恢复,不是一天两天就能好的。努力吧。祝福自己还有大家。