下载APP

楼主: 佛心

[原创]生活永远向强者跪拜

1主题156帖子160积分

还有啊,佛心大哥,我的前液PH7.0,尿检无白细胞,我听说细菌性的一般7.5-8.0,并一般伴有尿道感染,因此我总觉得我的不像细菌性的啊!!我的尿道口没有发红。无痒感。

2主题130帖子132积分

忍受你好,我现在已经完全停药了,有几个月了吧,说实话这个病要想症状全部消除的话很难的。几乎不太可能,说这句话你不要有什么心理的负担,这个器官本身就是一个退行性的器官的,即使不是人为的破坏,过了三十岁后也会出现这样那样的不适的,也有治疗的没有一点症状的,但是极少,我什么也没有做,物理疗法还好吧,这个自己把握,治疗到自己心理上能接受,对生活没有多大的影响就可以了,这个病由于长期纠缠患者,造成心理压力过大。即使躯体没有什么症状了,由于长期的自我感觉,也会留下很多的暗示的,最后都无法分清到底是躯体症状还是心理暗示了。当然治疗还是要积极的。要治疗到自己的心理接受为止,即使躯体已经没有什么症状了,心理暗示还是需要一个慢长的过程的。我现在还是有点症状的,但是很轻微了,一不影响我的生活了,我现在就把自己当成正常人看待,其实自己就是一个正常的人啊,我知道自己还有很多的路要走的,但是比起去年的心理灰暗,我已经很满足了。真的。忍受,你就要做爸爸了,更应该调整好自己的心态啊。这些话都是我在单位医院住院时,我的主治医生告诉我的,因为都是一个单位的,也有大把的时间说这些事情,虽然他最后并没有把我的疾病治疗好,但是他说的话到最后也验证了是正确的,我现在的常规检查还可以,但是有时候还是有点不舒服的,所以心理调试很是关键。当然了,我也只是个病人,说的话还望斟酌啊,祝你早日康复

1975102你好。如果你没有不洁的话,支衣就不要做了。也没有什么意义的,溶血葡萄球菌是机会性致病菌,就是说在人的身体的抵抗力正常的情况下,是不致病的,但是当人的机体的免疫力底下的时候就相反了,白血病患者在无菌仓里治疗就是这个道理。前列腺在开始的时候可能是无菌性的,但是这时候它的免疫力非常底下,条件致病菌在这个时候就乘虚而入了,至于你说的有菌的可以有反复的尿路感染,反之没有,是的这话很对,但是都是理论上的东西,在实际中又是怎样谁也说不清楚,但是我觉的你还找你的主治医生,看看他怎么给你制定治疗计划,广州的医疗条件不错。我的话还望斟酌。祝你早日康复

佛心大哥,其实我十多年前曾治好过慢前,好了十年,中间一点症状都没有,是用新鲜的车前草放在豬小肚里煮来吃,一个月就全好了。
    但现在在外工作,找不到新鲜的车前草。如你能找到可试试啊,效果显著又不用钱的!!

0主题27帖子29积分

佛心你好!

我也知道要想彻底治愈是相当困难的,我现在就想保持现状,不要复发就好了。药我想在吃段时间,慢慢减下来(我已经吃了11个月的药了,抗生素我没吃,就打了14天的吊瓶)另外,我要恭喜你了,但你千万注意在结婚时不要太劳累了。(我10月结的,我太劳累了小腹很不舒服)。在次 祝你早日康复!

0主题27帖子29积分

佛心

忘记问你了,你抽烟的吗?抽烟和慢前你怎么看?

0主题15帖子17积分

佛心大哥请分析一下:
我是05年10月10感染的,一周后(17号)吃了1盒罗红霉素,然后(20号左右)去一家二甲医院查了尿道分泌物(支衣均阴性,是不是潜伏期没有查出来还是吃了2天药??),后来又(从21号开始)断断续续吃了1盒罗红,半盒美满霉素,一盒克拉霉素和一盒阿齐霉素,期间症状有一点,到11月23号的时候就感觉尿道偶尔有点痒,尿道口有点无色透明的分泌物 ,但是不红也不肿,去一家私人承包制的医院检查前列腺液,CT阳性,UU阴性,前列腺液常规:卵+,白细胞31-69,40天就能感染到前列腺吗???我还吃了那么多药啊

0主题15帖子17积分

下面是我的病历:

在此发病前几年经常勃起,无性生活,有过两年手淫历史。
2005.10  10月10号患非淋,18号左右去石景山医院作衣原体抗体检查,支原体培养(尿道口分泌物)均是阴性。但感觉尿道口痒,罗红霉素,美满霉素(各一盒)。
2005.11  尿道口痒,尿频,有点无色分泌物。11月23号去了长庚医院,前列腺液常规脓白细胞31-69HP,卵磷脂小体1+,前列腺液支原体培养阴性,衣原体阳性。万夫洛+阿奇+左氧沙星 输液6天,后腹用阿奇霉素,左氧沙星,环丙沙星一周。症状消失。2006.7    八个月后,因为连续几天的熬夜和喝了一点酒,突然就尿频,尿后滴沥。心情紧张,怀疑是非淋复发。查过2次前列腺液常规白细胞都

广州的医疗条件是不错,但广州有医德的医生太少了,我在中山一院第一
次看就检查费就一千元!!

忍受.你好,这几天一直在克制自己不要上来,但是今天忍不住了,我前几天就看到了你的回贴了,只是那天喝醉了,没敢回你,怕说错话.我不抽烟的,戒掉了.但是在慢前以前就戒掉了,但是我觉的不管有没有联系,正好还是借这个机会戒掉啊,这不是很好吗