下载APP

楼主: 佛心

[原创]生活永远向强者跪拜

2主题130帖子132积分

打黄打非办公室主任:柳下惠

>   统战部长:张学良

>   农业部部长:宋应星

>   财务部长 兼 中*%央银行行长:和绅

>   宣传部部长:齐宣王

>   新闻出版署署长:纪晓岚

>   中医药管理局长:张仲景

>   国&^家安全局长:魏忠贤

>   国&^家发改委主任:商鞅

>   计生委主任:马寅初

铁道部部长:詹天佑

>   能源部部长:沈括

>   国&^家博物馆长:爱新觉罗DangerCode;弘历

>   党史研究室主任:司马迁

>   航天部部长:嫦娥

>   文化部长:李白

>   国&^家档案局局长:司马迁(兼)

>   国&^家体育总局局长兼足协主席:高俅

>   国&^家畜牧局局长:苏武

>   国&^家税务局长:王安石

中华全国总工会主席:陈胜 吴广

>   反恐中心主任:蒋介石

>   民政部长:范仲淹

>   城管队总队长:张献忠

>   宗教管理局局长:***

>   佛教协会会长:唐僧

>   国&^家治丧委员会主任 刘备 (该同志擅长哭)

国&^家治丧委员会主任 刘备 (该同志擅长哭)

>   国务院新闻办主任:李敖

>   中国美协主席:赵诘(宋徽宗)

>   书协主席:王曦之

>   国&^家作协主席:司马光

>   西藏自治区党委书记:文成公主

>   西藏自治区主席:松赞干布

>   新疆自治区主席:阿凡提

中东特使:张骞

>   南亚特使:郑和

>   印度特使:玄奘

>   驻日本大使:戚继光

>   驻荷兰大使:郑成功

>   驻印度大使:许世友

>   驻美国大使:彭德怀

驻朝鲜大使:左宝贵

>   首任驻联合国代表:毛泽东

>   中*%央军委主席:忽必烈

>   中*%央军委副主席:韩信、陈汤

>   解放军总参谋长:孙子

>   总政治部主任:毛泽东

>   总后勤部主任:李莲英

陆军总司令:铁木真

>   空军司令员:孙悟空

>   海军总司令:郑和

>   骑兵总司令:霍去病

DangerCode; 十大元帅:吕布、张飞、赵云、马超、夏侯敦、太史慈、杨六郎、李广、李元霸、朱德

哈哈.怎样.大家也不要整天在论坛上伤心.也开开心啊.发个这样的贴子,不反对吧大家.

0主题27帖子29积分

佛心

首先我要衷心的谢谢你!你有时不经意的几句话,到是给了我不少安慰。即使是你完全康复了,也不 要离开这里。

我现在的症状少了好多,中成药我现在主要是吃,前列舒丸,前列通淤和四季青片等。中药我吃了10个月,现在有点不想吃了,不过我估计下星期去看的话, 医生会给我开点。过了今年,我打算自己给我自己开药了(我现在基本上是每个星期去一趟医院)。

1主题156帖子160积分

佛心大哥,你好。
请帮看看我的情况:白细胞3个,时有尿意,但不用去也行。腰骶痛。
支衣阴性。我用药治疗到目前40天的左氧和哈乐。到目前一点效果也没有啊
我现在该咋为啊?请佛心大哥给点意见,我在这先谢过了!