下载APP

84948阅读 | 88回复

(武汉)非淋--慢前治疗日记!愿更多的战友早日康复痊愈

1主题42帖子44积分

本人23岁`大学刚刚毕业,因为个人交友不慎感染非淋(衣,支)
刚开始发病尿痛,没有看医生的情况下以为自己上火,的了尿道炎,等到第3天的时候~~去看了医生
当时根本就不知道这个病是什么东西`什么移、衣原体啊~什么支原体啊~~!医生看了尿常规,确证为非淋菌性尿道炎---衣
原体感染,当时傻了。医生就一个劲的吓你~什么赶快治疗啊~你得的是急性啊~七天内可以好啊``以后拖时间长了影响生育
啊!边说边开药,我还不清楚怎么回事~一次400块的治疗就开下来了~
我被吓的当时就开始治疗了~~这下可没有完`一天下来就400。。。我的天啊~~什么灌注~微波``点滴一起来
硬是搞了6天。。。。花了我1800多``尿道口是不痛了。
可小腹开始发胀。。医院的黑医生还说要继续哦~我说没有钱了`这样下去看不起病了`他到好~来句你没有钱就看不鸟这病
了。。。。。。。。。药都不给你开~什么也不跟你说---(这个医院是武汉荣军医院,广告做的非常凶 TMD垃圾 他们
医院用的药我都不知道是什么,他们都不给你看的机会,也不给你说是什么东西。直接叫护士带你交钱~)
`我决定换医院~换个3甲的医院去看看
其中间断第一个医院治疗后,中间有3天吃阿奇+武汉私人诊所的中药。。。。有一次晚上服药还吃吐了~~估计吃的太多受
不鸟。。
今天正好是告别第一家医院的第3天~早上去了一家武汉3甲医院/`什么军区医院来着。。。忘记了~
早上10点去的`挂了专家门诊,看病的人真是多啊~我等到11点40才到我~结果进去。。老医生问了问病情`要我下个礼拜一
早上7点半到医院做检查,他下午休息~~我昏死~
现在上了这个论坛决定写个人的经历`给更多的战友一起交流!
希望大家多多帮助,多多交流

1主题42帖子44积分

治疗的前3天尿痛`尿道口有分泌物(白色)无其他
开始治疗3天后。尿通的症状没有了~小腹开始胀痛~可能是以为做了灌注治疗~感染前列腺~希望不知道的千万不要做什么
仪器治疗~骗子~(我狠TMD武汉荣军医院~垃圾)
只到治疗6天后~尿道疼痛全无~只是尿平 尿急~一天尿10次-20次以内吧~因为喝了很多水~~~~可同时前列腺炎的症状一天比一天来的明显了      真是郁闷啊~~~悔恨啊~~~~~没有办法啊~不能就这样郁闷下去啊~~~就拼命的上网找资料,决定吃抗生素~因为在医院打点滴的时候也是用的这个吧~~~我就吃阿奇+私人诊所开的中药~(武汉李小平诊所,不知道有没有那位兄弟试过)~~~~~吃到了今天~~~症状是~~~小腹胀痛+尿平+尿急+偶尔会阴次疼~~~真是郁闷啊~~!个人感觉吃A奇太伤身~想停下来~等后天去医院做检查~好继续重新治疗~~
不知道这里有没有武汉的朋友~那家医院比较好啊~治疗这个病~

1主题42帖子44积分

等着下个礼拜一早上去医院检查~不知道情况么样~~想礼拜六和礼拜天都停药,为检查做好准备啊~等会晚上要开始去跑步了,加强身体的锻炼很有帮助~看了好多战友的经历中都有提到锻炼加强抵抗力的~我也要开始了~准备坚持不听了~~这次生病的经过给我上了意义深刻的一课~~~绝对要把这个病治好~~~!

1主题42帖子44积分

早上起来感觉 腹胀很明显 还是继续昨天的尿平 尿急~无其他
可能昨天做着玩电脑时间太长~~~有尿完后隐痛的感觉~不过今天早上就没有了~~看来不能坐着时间太长~~要好好休息,今天的吃药状况是~早上口服阿奇酶素片一颗+中药一次+蜂蜜
明天要去医院检查看看情况~
想看看3甲医院给我开些什么药~~看看我的衣和支原体的检测!!

1主题42帖子44积分

我现在小腹胀的厉害~~~~尿平~~尿急~~!有时候会阴偶尔痛一下~~~~!一天尿8次以上~~(因为喝水比较多)~~~!~~尿道没有什么不适~!明天去医院检查一下,看看结果在说~!

我前10天发病的时候去医院检查~~尿常规上‘~衣原体阳性~~支原体培养UU >=10的4次方~~我什么都不清楚就开始治疗了6天~花了1500~尿道就不痛了~相继而来的就是腹胀~~郁闷啊~~!

1主题42帖子44积分

对了~~我想起了~开始治疗的头两天做了2次的尿道灌注治疗~~就是把药从尿道口灌进去~~这个会不会感染前列腺啊~~

1主题42帖子44积分

今天早上去3甲(武汉广州军区医院-)检查了尿常规和前列腺常规~诊断为CP,慢性前列腺炎~我倒~~~为什么这边的尿常规没有检查衣原和支原体的啊~~~昏死~~~!不过今天的症状好了许多~~比前几天都要轻一些了~准备停药一段时间~身体受不鸟了~~今天医生开的药是加替沙星+前列倍喜胶囊~还没有吃药呢~!看看状况在说~~

0主题58帖子60积分

荣军医院就是在雄楚大道的旁边的小医院把,晕,那种垃圾医院你也去,武汉陆军总医院是很不错的,我就是在那里治好的。

0主题28帖子30积分

勇敢的鹏鹏

你好几天没来了吧!!我们都是武汉的,我在各地医院区里留了QQ,希望你能来一起讨论下,一起走过这段日子!!祝你早日康复!!!

1主题42帖子44积分

我第二次去复查~也就是10天都~去3甲医院检查~医生说什么都没有~诊断我是慢性前列腺炎~CP~开了加替和前列倍喜胶囊。。不过我都没有吃药~这几天都在跑步~加强自身的抵抗力~!偶尔觉得小腹不适~~~准备过两个礼拜~再去查一次~