下载APP

楼主: 勇敢的鹏鹏

(武汉)非淋--慢前治疗日记!愿更多的战友早日康复痊愈

0主题28帖子30积分

我日啊  那中药本来就是利气益肾的  吃了肯定是有精神 等你复查了再说  不过一次情况不能说明正常的  我昨天就正常了 NND

1主题42帖子44积分

继续吃药~
继续吃药~
继续吃药~
继续吃药~
继续吃药~!吃2个月去复查~老子跟它拼了~!

1主题42帖子44积分

几天没有来了~安心养病~吃着前列通淤+西药.减少了每天坐的时间~症状还是在~唉~~!不过的 慢慢来啊~~~吃上2个月在说吧~!急不来啊,不过准备10.1期间去做个检查!到时候检查了看看情况再说吧~!

0主题28帖子30积分

我也在吃通淤,国庆回江苏去了,来了后把复查情况告诉大家!

1主题42帖子44积分

效果好~吃了就明显不胀了~~~都吃了10几天了~就是不能太累~太累后会出现症状~尿比之前也好多了~继续吃~~继续吃哦~哈哈

0主题6帖子8积分

我吃了以后感觉胃跳的厉害,就是肚子一块不舒服,浑身无力,坐卧不安,不知道怎么回事。

1主题42帖子44积分

转眼都过了2个多月了~~我的病现在还没有好~不过心态好多了!治疗到现在吃了很多种类的药!感觉上没有以前那么严重~不过我还是在坚持治疗~争取在今年把它治疗好~现在的症状还是不能久坐~尿频~尿急~!不能剧烈运动~!现在小腹的感觉没有了~倒是肛门有时候胀痛!特别是坐久了后~唉~~~!坚持治疗吧~一定会好的~现在吃的药还是中药为主~通淤啊~舒乐胶囊(骗子)啊~!西药偶尔吃一些~感觉西药没有多大的用处~

0主题1帖子3积分

坚持哥们,我也在坚持,我们一定都会好好起来的!我看有许多都是治疗N个月才康复的,慢慢来哥们!

0主题2帖子5积分

鹏鹏你加我QQ 好吗?我得这病都好多年了,以前上学的时候治了一下,没有好就再没去治,现在工作一年了,准备都要结婚了,可自己现在成早泄了,希望分享你的经验! 谢谢,我的名字里也有个鹏,怎么加你QQ阿!

1主题42帖子44积分

感谢楼上的兄弟们支持偶!偶现在也是在继续坚持中啊~~不知道何时才能康复!55555555还的坚持治疗!到了现在我也不知道该如何治疗了~吃的药都换了很多种了~现在还是有炎症的症状~!