下载APP

楼主: 勇敢的鹏鹏

(武汉)非淋--慢前治疗日记!愿更多的战友早日康复痊愈

0主题9帖子11积分

你还在吃抗生素吗?

1主题42帖子44积分

我已经停止吃抗生素很久了啊...现在都只吃中药~慢慢治疗了~~症状虽然轻了很多~~我可还是没有好~~真是郁闷!好象根除不掉一样~~我反正不管了~老子跟他昴上了~~非把它给搞定才行,我没有去查什么常规了。我查了无数回了,没有什么意义,身体状态才能说明一切,所以~我决定按照战友们的一些好的保养和治疗的方法~继续坚持~只到好的那一天。希望各位不管是非淋的还是CP的....都要相信,只要自己坚持~绝对能治好的!在这里跟大家问好了~圣诞节快乐!3个月没有碰女人了啊~~555555555555

1主题57帖子63积分

楼主的精神压力太大了,其实很时候病不可怕,不过却有80%以上的人是被病吓倒

1主题42帖子44积分

我也觉得自己好象心理有阴影~~总是放在心理~~没有事就觉得~~那里有点感觉....啊....真想健康~~活蹦乱跳的日子啊!不知道怎么才能消除这中感觉啊!!

1主题42帖子44积分

一段时间没有上来写了
治疗了4个多月了,现在症状不能久坐,因为上班8小时需要坐的~很是郁闷~1个小时起来走走。。。。这几天一坐时间长了会阴就不舒服~象是有点胀,而且肚子消化不好~吃药时间长了的原因吧~!明天下午最难受,做的时间一长就不舒服~小腹胀啊~会阴胀啊!这段时间在吃 左氧+中成药,不知道怎么办才好了!想停停药~调整下身体!都已经4个多月没有断药了!感觉吃药......还是锻炼锻炼去好了!毕竟现在运动细胞已经都快完全退化了!等身体机能起来了~在开始吃药吧!

2主题87帖子89积分

你好,我也是武汉的
跟你一样曾深受其害,由于刚开始不了解病情就相信了报纸上的广告
去武汉泌尿外科医院治了2天,钱也花了,又没什么效果
后来去了同济,常规已经有所好转,但是还需要坚持治疗
如果一开始就去那说不定现在已经差不多好了
悔啊~~~
我时间坐长了大腿发热,也是总感觉不舒服
请问中药有效果吗?

1主题42帖子44积分

中药针对CP当然有效果~当然也是看个人状况~中药可以长时间服用~治疗起来效果相对也比叫稳定!

1主题42帖子44积分

07年2月了~~~在过1个月就半年时间了~现在症状很好多了~尿有时候还是变黄~已经不浑浊了!尿频也足见消失了,每天的锻炼还是非常有用,继续中..........药物方面还是大部份用的中药!调养为主~!心情舒畅~~!注意调养!过不鸟多久我就应该康复了........

1主题156帖子160积分

勇敢的鹏鹏我在各地医院区写了个QQ号,你加一下我的吧

0主题3帖子5积分

我都奋斗了10年了,最进真正把坏习惯都戒掉了,可开刀以后,明显的感觉症状加重了,最近在系统的治疗,精力好多了,可症状却没减轻,睡觉的时候是最痛苦的事情了,躺着不舒服.侧着也不舒服,睡起来小腹还痛
但我有信心和鹏鹏一样会康复