下载APP

楼主: 勇敢的鹏鹏

(武汉)非淋--慢前治疗日记!愿更多的战友早日康复痊愈

0主题1帖子3积分

以下是引用勇敢的鹏鹏在2007-3-10 21:15:16的发言:

急~~~~~!!!求助!

感觉好很多了~~可还是不能累着~特别是坐~~做的时间一长就憋气~~~唉~~楼上的兄弟~我在武汉看过街道口的陆军医院~找老马~和老罗~都不错!不过吃药是辅助~建议中西结合~效果好~西药不能长吃~时间长了找中医!还有就是一些在武汉找过同记的医生~也可以试试~~其他就不多说了....

我现在有精液...稀...黄....的症状~~请路过的战友~有同样经历的~~赐教~~帮帮我~~!会是那里出了问题~如何治疗~~ !如何将慢前根除....交流下经验~~谢谢~如有事找本人~请到武汉QQ~邪恶的鹏鹏就是我~~!谢谢大家了

1主题42帖子44积分

我也是一样``被骗过```也是耽误了最佳治疗的时间的```在前面写了的``陆总什么情况``我离开武汉就不大清楚了````我想老马主任``是不会这样的`````唉```中国的医疗体制要改革````害了不少人啊````我经过漫长的治疗和保养```症状好了很多```现在好了很多不代表康复不代表以后就不会复发``我深深的记得我痛苦的时候``所以现在虽然不吃药了`但还在坚持保养``改善体制``增强免疫力```要让自己健康的活着``````兄弟们```一起让自己康复``让自己健康吧```我正在努力中```

0主题11帖子13积分

鹏鹏加油,我现在时好时坏,挺郁闷的

1主题42帖子44积分

以下是引用烦恼得很在2007-5-12 20:59:08的发言:

鹏鹏加油,我现在时好时坏,挺郁闷的

0主题6帖子10积分

我记得在777888的帖子里看到过鹏鹏,那时候你还没好呢,恭喜了,我现在也快好了,一直是中药,没用西药,很庆幸这个决定,还要继续努力,慢跑,多喝水,不吃辣椒不喝酒,吃苹果和南瓜子,但是真的快好了,和过去有本质区别了,大家也努力,都会好的。我一直没什么复发这回事,就是一点一点慢慢的在好起来,效果很稳定,关键是不要感觉好点了就又不注意了,又熬夜,吃辣椒喝酒,纵欲,即使完全感觉好了,也要坚持良好的习惯,起码要巩固一年,付出努力,自然会好起来的。祝大家早日康复

1主题42帖子44积分

很久了``都大半年的样子了```遇到很多战友,走过了一段艰辛的路`````现在回头看看````欣慰!
楼上的兄弟``谢谢你们的关心和支持!没有你们`我很难走出来`````我也希望我的这个经历能帮助其他人````谢谢大家``

1主题59帖子63积分

千万要坚持,我几乎要好了,一不主意做的次数多了点,药停了,就复发了,白细胞满视野了,郁闷啊,千万要坚持啊,习惯要养好

1主题42帖子44积分

楼上的兄弟提示的是啊!前段时间没有怎么锻炼,又有点象以前一样不注意生活习惯手了几次``马上身体就有反应了,觉得不怎么舒服`````看来这东西啊得好好保养,大病初愈的兄弟们看到``千万注意``我这段时间得好好的调整下自己了```不能复发的啊```

0主题18帖子20积分

勇敢的鹏鹏,恭喜你了,小弟和你年龄相仿~小本毕业,在洛阳,呵呵

0主题4帖子6积分

坚持就是胜利~~~