下载APP

楼主: 勇敢的鹏鹏

(武汉)非淋--慢前治疗日记!愿更多的战友早日康复痊愈

0主题13帖子18积分

我的前列腺常规也很严重,治疗了一个月了去,医院做了个前列腺常规,对我打击很大,本来满怀信心的治疗的,没想到更重了,又花了几千,都没信心不想治疗了, 卵磷脂小体 2+ 白细胞 3+ 浓细胞 1+ ,输了3个星期液,又吃了10天药,卵磷脂小体 白细胞  浓细胞 都比以前多了

0主题6帖子8积分

坚持,乐观!!!

1主题42帖子44积分

兄弟~~感觉治疗一吃药效果比较好~这个病要想好转~不能心急~疗程比较长~~输液个人感觉只对细菌起作用~真正要身体恢复起来~还的靠口服药物和一段时间~~离上次检查快4天了~我还是继续吃以前买的药~(自己配的)感觉症状比前2个礼拜轻了很多~不会坐着难受了~也恢复了晨勃~尿平症状今天感觉好些了~前两天还不停的尿呢~~
到星期5~开始吃医院开的药~!比较贵~不过听说效果不错~!很多人都吃过~
西药开始打了5天抗生素~+5天口服抗生素~+前列舒乐片(变相广告)颗粒(一直吃到现在)~然后是停西药接近5天做支~衣陪养~
然后结果没有出来就开始吃加替沙星+前列舒乐片(变相广告)颗粒~症状已经恢复80%~因为一直吃西药~上火~舌苔又变黄了~
中药没有停~吃到接近30天换前列喜倍胶囊~医生还开了一些西药~没有拿~这个礼拜5去拿~到时候发布出来~仅供参考~!

1主题42帖子44积分

这几天回复晨勃了,症状减轻了。可是坐着工作的时间一长啊~就感觉小腹不适~~偶尔酸胀~蛋蛋后面酸胀,然后只要站起来活动活动就会好了~~不清楚是怎么一回事情啊!!看来还是没有好~得继续吃药治疗

0主题13帖子18积分

勇敢的鹏鹏

我感觉我的症状也好的差不多了,可是一去做常规,白细胞2+变成3+ 浓细胞 也变成1+了,我是有细菌的,用抗生素治疗了1个月反而重了,打击信心呀,没钱输液了,现在医生开的替沙星+啊齐快吃半月了准备下星期1去检查前列腺常规.

1主题42帖子44积分

你可以叫医生查一下是什么细菌啊~针对治疗~效果会好一些呢~!我估计也是有细菌的~唉~~我的常规比你的要重很多~白细胞>50,小体少许~PH7.8什么其他就看不懂了~~~这段时间吃药~症状也轻了很多~慢前就是这样~~郁闷着呢~要长期治疗才能康复~~坚持住啊~兄弟~!

0主题6帖子8积分

不要灰心,不要悲观

0主题28帖子30积分

鹏我停药10天换家医院常规检查由原来的白细胞30-40变成2-3个,郁闷了症状还是老症状,你最近没来里  我把自己最进情况告诉你一下

1主题42帖子44积分

我也一样~~症状虽然减轻~可总是隐隐约约的还在~~ 偶的精神状态好了很~ 多~   ,其他也 好了 很的多~ 就是前列腺这   块不适~  有说不上来是怎么回是~   尿频尿急 还是存在~~    应该是 炎症 没有消~   最近开始吃前列倍喜交  囊~ 感觉不 错,药力比 前列舒乐片(变相广告)强 一些,可还是坐的时间长了出问题啊 ~
坚持治疗,5555555555,本来想查个常规 去看看~ 可一想~ 肯定没有 好~  继续治疗先。  吃 足2 个   疗程再去 复查常规和细菌陪 养

0主题28帖子30积分

我日啊  那中药本来就是利气益肾的  吃了肯定是有精神 等你复查了再说  不过一次情况不能说明正常的  我昨天就正常了 NND