下载APP

楼主: 勇敢的鹏鹏

(武汉)非淋--慢前治疗日记!愿更多的战友早日康复痊愈

1主题42帖子44积分

年过完了~~状态非常好~虽然有时候累了会有些感觉、但我还在继续坚持吃药,调养........工作中也不会觉得很不舒服,希望就在前面了~!哇哈哈 ~~~继续坚持中!继续更新~愿07年的战友们继续加油啊!不要放松~呵呵~会好起来的!楼上的大哥哥~也祝福你07年能好起来!贵在坚持额~!

0主题7帖子9积分

真高兴,楼主快要康复了!再坚持一下,一定能治疗好大的!
我想问一下,武汉哪家医院治疗比较好啊?(3甲医院)  我和楼主一样,是衣支都有,简直就是一场恶梦!

0主题46帖子48积分

楼主很可能是做了尿道灌注直接引起前列腺炎,不然没那么快。

1主题42帖子44积分

急~~~~~!!!求助!
感觉好很多了~~可还是不能累着~特别是坐~~做的时间一长就憋气~~~唉~~楼上的兄弟~我在武汉看过街道口的陆军医院~找老马~和老罗~都不错!不过吃药是辅助~建议中西结合~效果好~西药不能长吃~时间长了找中医!还有就是一些在武汉找过同记的医生~也可以试试~~其他就不多说了....
我现在有精液...稀...黄....的症状~~请路过的战友~有同样经历的~~赐教~~帮帮我~~!会是那里出了问题~如何治疗~~ !如何将慢前根除....交流下经验~~谢谢~如有事找本人~请到武汉QQ~邪恶的鹏鹏就是我~~!谢谢大家了

0主题3帖子5积分

各位兄弟,我也是武汉的.大家要有信心.我8年了,现在症状基本消失,自己摸索治疗的,我的QQ420109554.我想加到里和大家一起讨论.

1主题42帖子44积分

半年时间过去了,现在身体是好很多了!可还是有腰痛.....气血不通的症状啊~!很有点困惑!精液西黄````如何继续!坚持?坐着工作对自身治疗实在太有影响了!郁闷中啊```````

0主题7帖子9积分

朋友,不要气馁哦!
我们都看着你,一定要坚持下去,已经差不多了啊!
病来如山到,病去如抽丝,慢性病有个过程啊,只要我们坚持治疗,多运动,辅助中药调节身体机能,提高自身免疫,就一定能治好!
精液西黄我想还是有一些没完全好,还是应该继续服用中药调节,然后服用一些蜂胶提高机体免疫,加强自身锻炼也很重要!
你的舌苔是否发黄,如果不黄也不很红,就基本上快好差不多了!

1主题42帖子44积分

我现在不能久坐~```不能劳累~不能剧烈运动````然后症状是小腹不舒服,小便比较稳定了~没有象以前那样黄过了!舌苔也好了很多!(前几天感冒后白后..黄..)这几天感冒好了~舌苔也好了....感觉个人在一个保持阶段~~想让身体保持离正常水平的时间越长~就可能好的越快~~,个人锻炼还做的不够~平时下班后就散步一下~现在开始加强一下!一只都在吃中药`和中成药~!没有性生活.......也不知道性欲怎么样~!基本让自己不想这方面的事情........等身体恢复了在说这方面的事情...~~医生说这个器官收了伤~~就跟肌肉拉伤差不多的道理~要调养``需要时间~~然后针对性这个问题~最好跟做和尚一样~,对康复有帮助~~`````坚持...呵呵~~谢谢大家的支持和鼓励啊```````让我有了动力~~谢谢

0主题11帖子13积分

很受启发,看来我也要锻炼跑步了。增强自身免役力

0主题1帖子3积分

以下是引用勇敢的鹏鹏在2007-3-10 21:15:16的发言:

急~~~~~!!!求助!

感觉好很多了~~可还是不能累着~特别是坐~~做的时间一长就憋气~~~唉~~楼上的兄弟~我在武汉看过街道口的陆军医院~找老马~和老罗~都不错!不过吃药是辅助~建议中西结合~效果好~西药不能长吃~时间长了找中医!还有就是一些在武汉找过同记的医生~也可以试试~~其他就不多说了....

我现在有精液...稀...黄....的症状~~请路过的战友~有同样经历的~~赐教~~帮帮我~~!会是那里出了问题~如何治疗~~ !如何将慢前根除....交流下经验~~谢谢~如有事找本人~请到武汉QQ~邪恶的鹏鹏就是我~~!谢谢大家了