下载APP

楼主: 勇敢的鹏鹏

(武汉)非淋--慢前治疗日记!愿更多的战友早日康复痊愈

1主题42帖子44积分

这段时间一直没有吃药~~下班后都在锻炼身体~跑步两千米~~然后回家热水烫屁股~~~多吃水果~水喝多了就想尿~~大概一小时一次的样子~如果水喝的不多就不会尿这多次~每天下班后啊~小腹有些不适~不是痛~也不是胀~说不上来的感觉~多休息就感觉很好~~想下个礼拜吃点中成药去~~~希望快点康复起来啊~

0主题28帖子30积分

勇敢的鹏鹏

我已经加你了   里一般下午和晚上都有人可以交流!都是兄弟!

1主题42帖子44积分

当然都是兄弟了........姐妹是不会有这个问题的~~~5555555
今天感觉没有什么不舒服,昨天晚上可是吃前列舒乐片(变相广告)了~偶尔感觉小腹不适~~~所以选择吃这个~不过舌苔黄~厚~估计身体还是有问题~可不知道是什么地方出了问题~今天跟里的朋友交流了一下~决定下个月去医院再去检查一下~呆会晚上回家了继续跑步~~~要坚持跑步~~~一直到老~~NND就不信整不好这个病~偶跟它拼了~

1主题81帖子83积分

不过舌苔黄~厚  是湿 热的表现!我也有啊,医生说还挺重的.吃中药中...

0主题18帖子20积分

heiseleit,把我也加到里去吧,我是湖北的。

0主题58帖子60积分

以下是引用勇敢的鹏鹏在2006-8-21 19:56:37的发言:
今天早上去3甲(武汉广州军区医院-)检查了尿常规和前列腺常规~诊断为CP,慢性前列腺炎~我倒~~~为什么这边的尿常规没有检查衣原和支原体的啊~~~昏死~~~!不过今天的症状好了许多~~比前几天都要轻一些了~准备停药一段时间~身体受不鸟了~~今天医生开的药是加替沙星+前列倍喜胶囊~还没有吃药呢~!看看状况在说~~

1主题42帖子44积分

我是找的马主任~~说明了情况~过段时间就去找他老人家~~检查一下~
不然心里慌的不行了~~怕怕啊~~~
calson9w~你的病情好些了~~希望你也能早点康复啊~~!!

0主题58帖子60积分

我的好多了,就是晨勃少了点,其他的症状都消失了,希望你也早点康复。还有就是尿常规是检查不出支和衣的,要做尿道分泌物的检查。

0主题58帖子60积分

你怎么不吃药啊,不吃药你的支是好不了的。

1主题42帖子44积分

吃药啊~我都吃的是中药~现在主要在治疗我的前列腺~~等去医院检查了~~看看到底是那中细菌~~在吃西药
`~~~我靠~~真收不鸟自己了~555555555555555~~~冲动的惩罚~~!我要顶住~~~~~
这段时间的症状还是老样子~久、坐就觉得小腹不适~~~舌苔黄厚~~!没有服用西药~吃了身体受不鸟~
还是等确定了在吃西药