下载APP

楼主: 勇敢的鹏鹏

(武汉)非淋--慢前治疗日记!愿更多的战友早日康复痊愈

0主题46帖子48积分

咱们病史差不多,两个月左右,药吃了无数,反复国多次,换过许多种药,吃过左氧+罗红20天,阿齐+美满20天还没吃完就爆发+复发,看来耐药厉害,莫西沙星+美他环素10天效果不明显,现在吃多西环素、交沙霉素、罗红霉素,现在症状是汇阴酸胀,龟头不适,大腿内侧痛、腰酸已经好多了。我是抗菌素狂,从没有过敏,但有些拉稀,是红霉素搞的吧
我的教训是中间做爱太多,每次候需要5、6天才能缓过来,过后2、3天最难受。千万别像我
我好像是炎症引起的亢进,比平时强烈得多

1主题42帖子44积分

有段时间没有上来了~现在症状基本消除了~可还有有些不适~~~这几天变天~感冒了~难受啊~一直都在吃药没有停过~住要不适还是不能劳累~~要注意休息~不能过量的做运动~不能工作太累~唉~~~看来我做的还是不够好~不够严格~以后坚决纠正生活习惯,一直都没有性生活~不知道这样好不好~请路过的发表一下自己的见解~

0主题3帖子5积分

兄弟你现在的慢前检查指标是什么情况?

0主题13帖子18积分

我都用了3个多月的抗生素了,没什么症状了,可是前列腺常规还没正常,本来还有乙肝小三阳,这下把肝也吃坏了,怎么办呀,生活都没什么意思了.治疗花了1万多了也没好,精液量少不液化.人不可以后悔一次呀.

0主题9帖子11积分

哎  大家都一样啊  我是七月中旬感染的支原体感染,中间有两个月时间大意了 复发了几次  在九月底意识到问题的严重性 进行了正规治疗 打了三个星期的吊针 之后医生也没有给我检查 就说我好了 现在一直在吃药,都吃了四个月的抗生素了  但还是有症状 ,尿道有点不适 阴部有点潮湿,等等 麻烦啊!!!!

0主题7帖子9积分

建议大家治疗到一定程度就算了,这样治下去会把人治死的,病是治不好的.不能把药当饭吃.

1主题42帖子44积分

怎么会治疗不好了~我现在好的差不多了~就是不能累着自己~不能坐的时间超过8小时~每天运动量不能大~饮食一直保持注意!出现症状时候就是尿贫~尿黄~大多都是下午~~我现在吃中药治疗~开的方子~~相信一定能康复的~大家要正确治疗~~不能盲目啊~~

0主题13帖子18积分

勇敢的鹏鹏现在的前列腺常规怎么样了?

1主题42帖子44积分

我感觉自己已经好了很多了~转眼过去3个月~吃了很多很多药~~一直到现在都还在吃要~~现在的主要症状就是尿黄~浑浊~!还有炎症~~!其他都没有~~所以偶相信能治疗好的~

0主题9帖子11积分

楼主  还有其他症状吗?