下载APP

楼主: 瀚海

看到病友们都这样坚强我很受感动,也介绍一下我治疗的经验,算我积一分功德

0主题11帖子16积分

可是细菌培养显示没有细菌呀,这个真让人迷惑。难道我这三个多月的治疗全都走反了?还有康复的可能吗?以后还有机会结婚生子吗?盼回复。。。。

0主题11帖子16积分

医生诊断我是慢性前列腺炎。从10月13号开始吃药,到现在已经三个多月了病情不见好转,反反复复的,看着直线上升的医药费,我的心情直线下落。真不知道还要和它抗争多久,我现在的症状是:每天会阴部位感觉灼热,有时伴有肿胀感,晨起排尿有灼热感,并且有隐痛感,之后多喝水多排尿症状就消失,肛门位置也感觉很灼热。每天都是这样,晚上回家躺在床上以后症状就消失了不少,这些是不是都是有炎症的表现呢?

0主题9帖子11积分

多谢瀚海提出了一个治疗新思路,说实话对我有恍然大悟之感,还有几点请教:
1. 真菌会感染前列腺,真菌感染的主要症状就是痒,但我无痒感,是否由  于服用抗生素药等原因药物对细菌拣选造成菌团失调的真菌感染一般无痒感?
2. 真菌感染是否需要进行常规检查?或者用什么方法可确定?
3.  丹参酮胶囊用那个药厂的比较好?
4.  目前我尚无口腔咽炎需服用金银花含片吗?是否作为综合治疗考虑?

1主题30帖子32积分

建议你做完药敏,再把敏感药分成一、二、三线药县可一线要吃,过一段在换二线药,吃抗生素时配合中药,不要盲目吃药。不然你会像向这里的其他人一样,吃遍了抗生素也没医好病。

1主题30帖子32积分

真菌种类很多,不特异不用作专门的化验;丹参酮胶囊我只了解河北兴隆希力药业的;无咽炎不必吃金银花含片。
张永强可到全国连锁老百姓药房,去买五淋丸,我今天看了有这个药。
还有一位朋友前列腺液化验无菌,不等于是无菌前列腺炎。无菌可能是以下几种原因:1、医务操作有误;2、前列腺体小管部份受到感染,取出的恰好是未受感染的前列腺液;3、试剂问题;4、目前未识别菌种。当然也有些人是真正的无菌,但当前以第四项者居多。
前列腺炎、非淋菌性尿道炎病程长,对身体危害大,考验人的意志,因此根据病情和身体情况分别采取对抗性治疗和持久性治疗两种方法,但两者各有利弊,以上三人已见不同,辩证思治,因人而为方为医者之妙……哈

1主题30帖子32积分

都各吃个的药去吧,我倒霉的朋友们,愿上帝与你们同在!

1主题45帖子47积分

多谢瀚海朋友能无私的给予帮助,我已经托付朋友在广州给我邮寄药品,我现在已经停止服用抗生素了,药品到了以后我会及时的向你请教!

瀚海我代表这个网站的全体病友感谢你!

落水时的一根浮木,其意义远不在于能救人一命,而在于能给人以求生的欲望。

0主题4帖子6积分

我今年34岁,04年的11月份感觉有两次尿频,原因现在想和我的生活有关系,可能是性生活太频繁的原因,总是连续的做,做到最后都不想射了就睡觉了。去医院检查告诉我是前列腺炎,给我开了四瓶液不记得是什麽名字了(消炎的),还有两盒前列舒丸(中成药)。吃完药去复查说好了,又开了两盒前列舒丸让巩固治疗,吃完了就没事了。从那以后生活非常注意,不喝酒不抽烟不吃辣,尤其是性生活有规律,一般四五天一次。可是到了0511月,不知道什麽原因又感觉尿频了,尤其是晚上睡觉前,又去医院看,把我原来的病历带去了,医生说还是前列腺,给开了两盒前列舒丸(共十天的量),吃了就好了,可是过了四五天就又感觉尿频,然后就又去医院,这次是个专家,告诉我上次虽然好了可是没有彻底,告诉我连吃五盒不许停,还开了点消炎的药也忘记名字了。我同时又去了中医科开了中药,每天吃苹果、白瓜子、还有花粉。在我吃了两盒药和几付中药后感觉没事了,于是把中成药和消炎药停了用中草药巩固,现在还在吃,可是现在又不行了,每次做完之后的第二天就感觉有点尿频过两天就好了,这次做完还是感觉尿频认为过两天会好,可是过了快一个星期了还是没有好并且晚上有耳鸣的现象,前几天偶尔,现在每天晚上响好几次,并且阴茎的上根部有压痛感。尿频大概两个小时左右一次,昨完一个小时一次。请翰海兄和勇哥指教,不胜感激,谢谢。

0主题4帖子6积分

还有翰海兄我应该用什麽方法治疗?还有生活当中比如饮食和性生活有没有什麽禁忌?谢谢.

1主题30帖子32积分

看来病情不是很严重,也不像枝原体和衣原体病症,但尿道炎也开始感染到后尿道,吃五淋丸即可,先不必加服抗生素。假如生殖泌尿系统没有病症,性生活偶尔过度也无大碍,还是要注意修身养性,人生漫长呢。