下载APP

楼主: 瀚海

看到病友们都这样坚强我很受感动,也介绍一下我治疗的经验,算我积一分功德

1主题30帖子32积分

从现象上看,你是一般前列腺症状,看病去,吃点药吧,及时治疗没大碍。时间长了不好治的

1主题30帖子32积分

哈,看来你还是个朦胧青年,不懂人世。女人没那么可怕,拥抱一下不会得病的,但自慰可引起尿道炎和前列腺炎,你没有过性交,不会是非淋等病症,阴茎充血时间长了,引起了尿道炎,治疗不及时又发展到前列腺,和输精管等,这类病不是很顽固的,不要担心了,但要及时治疗,不然睾丸受到感染就影响大了。从化验结果上看,你是有前列腺炎的,尿道也有炎症这也没什么奇怪的。十天左右自慰一次是可以的,但要注意卫生,方法也要得当,不要使那里长期充血最好。你病不重,很快会治好的。服用广州白云山药厂的氧氟沙星+盐酸多西还素(20日即可)+广东国医堂五淋丸,你已经有前列腺炎了,不然30天左右就会好,各种疼症也全部会消失,现在大概要50天左右差不多的。

1主题30帖子32积分

从你的叙述上看,你是前列腺炎,但症状好像不是枝原体或衣原体的那一种,早泄也是前列腺引起的,前列腺好了,也就不会早泄了。你有没有过kou交,咽部是不是有炎症,有没有中耳炎。如果没有,那口臭与前列腺无关。得到你的确认后我再建议你怎样治疗。

1主题45帖子47积分

非常感谢瀚海兄弟帮忙,我会抓紧时间把药买到,到时候再请教你。太谢谢你了!

0主题3帖子5积分

谢谢瀚海兄的回复,请问一下我如果吃药吃哪些药配在一起吃?辛苦了,谢谢!

0主题14帖子16积分

翰海朋友,谢谢你的回帖。我觉得你分析的很有道理,春节回来后我会按照你说的药去吃的(因为春节回家,所以不想让家人知道自己在吃药,以免引起家人的担心)。春节期间不能来看你精彩的回帖了,回来后会补上看的。先祝你新年快乐,身体健康,生活幸福!我断断续续治疗了有半年多了,是不是有点延误治疗了啊?现在治疗的话还来得及吧?我现在也觉得自己的情况是因为手淫导致反复充血,因为我在尿道口红肿之前的一段时间里有连续五天都手淫的经过。我现在对性也有点冷淡点了。谢谢您的回帖!

0主题9帖子11积分

1.我已服用五淋丸10天,乌鸡白凤丸已服用2天,计划明天开始服用丹参酮。

3.跟厂家联系过购买五淋丸的事,国医堂销售部报价也是31.5元,河北兴隆希力药业在北京的销售部经联系

买下但也只能服用8天(24粒/32元),老百姓大药房如果确定有此药,我只有到广州去买了。

0主题3帖子5积分

以下内容含错误标记以下是引用hongweisai在2006-1-25 10:51:11的发言:谢谢瀚海兄的回复,请问一下我如果吃药吃哪些药配在一起吃?辛苦了,谢谢!还有根据判断我很可能是无菌性的,请问如何配药,再次感谢,祝春节愉快!

0主题11帖子16积分

翰海兄弟,我从1月16日开始服用你开的药至今已经差不多快半个疗程了,现在汇报下病情。
1、阴茎根部压痛和非常强烈的灼热感已经基本消失。
2、尿道口仍然有红肿现象,有一两次排尿时尿道口和尿道前部有些轻微的刺痛感。
3、会阴到肛门位置还是会有不适的涨热感。
4、久坐了以后排尿会有些黄,而且尿道里面感觉的灼热感也强烈点。
我现在准备先吃完一个疗程再看结果,另外我还想问下下一个疗程该吃什么药?因为这个疗程结束正好赶在正月里了,我担心那时候买药不好买耽误治疗,所以想现在就先准备好。
再一次谢谢你!

1主题30帖子32积分

hongweisai
应该去医院的,如果你不方便去医院,就先吃五淋丸(广东国医堂)+ 氧氟沙星(广州白云山治药)+盐酸多西环素,先吃20天,看情况再换药继续吃。记住,中间不管遇到什么情况都不能停药,否则前功尽弃。

gusu
看来疗效不是很好,你吃的是哪里产的前列康,这个药重名的很多,告诉我名字和厂家,好决定吃不吃他了。再过几天要选择一样抗生素了,要在一个半月内基本消除症状才有可能根治阿,否则要留下后遗症的。及时反映的病情,好做做判断。

landlord
你吃的氧氟沙星和盐酸多西环素是什么牌子?五淋丸要吃到2个月或更长一点,氧氟沙星吃到5周看看情况要换药,盐酸多西环素吃到20天要换成克拉霉素继续吃。把要吃的药品准备好,可千万不能停药啊。

祝各位新年快乐!