下载APP

楼主: 瀚海

看到病友们都这样坚强我很受感动,也介绍一下我治疗的经验,算我积一分功德

0主题11帖子16积分

氧氟沙星是白云山的盖仙洛,盐酸多西环素片是广东华南制药厂生产的没有找到商标,一瓶一百片。五淋丸就是广东国医堂的。现在看来就盐酸多西环素快要吃到疗程了该换药了。
还要请问翰海克拉霉素具体要什么牌子,那个药厂生产的呢?吃多长时间?

0主题4帖子6积分

翰海兄,汇报一下吃药的情况.按照你告诉我的方法我已经吃了快半个月了,尿频的症状基本消失了,还是有一些耳鸣,去医院看了给我开了北京同仁堂的杞菊地黄丸,说我是肾虚引起的。吃了一瓶耳鸣症状消失,告诉再吃一瓶巩固。可是现在不知道是什麽原因引起的夜里经常驳起,每一次醒来都发现这种状况,白天没事。所以杞菊地黄丸我也不敢吃了,可是这种现象还存在,我害怕经常驳起也影响前列腺,会有影响吗?还有我不吃杞菊地黄丸了昨天又开始耳鸣了,该怎麽办?谢谢。

0主题3帖子5积分

请瀚海兄看看我的病情:

1,  随时都想小便,一般白天十五分钟就要去一次,很多时候,特别是上午,小不出来(感觉像尿等待),就只好蹲下来用力挤出来一点。到了下午45点钟得时候,会突然小便量很多,要接连去好几次厕所,每次小便都很细,分叉,无力,有时候还有中断现象。

3,  基本上不能憋尿,一旦有时候不得不憋,憋了一段时间就会觉得腰部和整个背部都很痛,然后能去小便时,一般小不出来多少,要小好几次后感觉才稍好一些,但一直到第二天都会觉得乏力。(很担心是不是对肾造成了损害?)

尿常规正常,

医生开了头孢消炎药,马沙尼,太得恩,同时我自己还用了前列康,用了两个星期,没有什么效果,

这次开了阿奇霉素,我吃了一天觉得不太素服,就又去挂了另一个专家门诊,这个医生建议我把所有的药都停掉,看看症状有什么变化,我就停了消炎药,马沙尼,太得恩,只吃前列康(感觉它不会有什么副作用),还有蜂蜜和蜂花粉,停药一个星期,感觉和以前没什么变化,这次再去看医生,检查前列腺液:白细胞80,红细胞无,卵凝脂+,精子无;由于担心膀胱功能受到影响,医生说没有的叫我直接去测一个残余尿(没有事先2小时喝600ml水情况下),没有监测到残余尿(这样不知道可不可信?)医生说是我的心理负担太大,叫我不要在意,叫我继续停掉消炎药,马沙尼,太得恩,给我开了外用的肛门用的野菊花拴(说是消炎的),用了几天,感觉肠道不太舒服,也没有什么效果。

我还要继续服用抗生素吗?每次检测前列腺液,都没有作细菌培养和药敏检测,医生说细菌培养不可靠,有菌无菌差不多;大家觉得是不是应该找到具体的病原体,对症具体的病原体下药啊?我的白细胞这么多,会是什么病原体啊?是支原体或者衣原体吗?

0主题5帖子7积分

我是一个年过六旬的老者,之所以称您为老师,是因为我在前列腺之家中详细拜读了您给众多前列腺难友的回帖,其中包括了您对病人的“悬绳诊脉”和治疗指导,令我十分惊讶和感动。惊讶的是感到您在治疗“慢前”方面既有理论又有实践,我觉得超过了我遇到的很多大小医院的医生,感动的是您能耐心的牺牲大量的时间全面的回复每一个“难友”多方面的大小问题,从开方子到买药,这是何等的无私善良之举啊,怎能不令人感动,堪称良师益友。

今天是大年三十,外面是万家灯火,鞭炮迎新,一片升平景色。我却在孤独病痛中煎熬。只有到前列腺之家来过年,看到了你的帖子感到又看到了一丝希望。拜您为老师,期望您能带我走出这黑暗的死亡之谷。不过,我要首先祝福您新春愉快,阖家平安。相信您的家人一定会支持您的义举。下面请老师给我“悬绳电波诊脉

我虽然做了多次的化验,但是 我感到不一定准确,一是操作者是否真正采到前列腺液?所取标本是不是尿液不得而知,反正每次都没有流出来而是橹出来的,最后两次都是透明无色液体.

我愿意接受翰海老师的指导进行治疗,如有好转间或痊愈,乃我救命恩人,救命之恩,定当重谢,不管您在哪里,定当面谢.期望您的回复.

qq;34343486

0主题5帖子7积分

瀚海朋友:我在第九页给您发帖了,希望您看到。

1主题30帖子32积分

首先给大家拜年了!
landlord
盐酸多西环素最好用广州康诚堂 盐酸多西环素软胶丸,还有鸡西的一个是什么名字一时记不起来 。由可能这个药作用发挥得不好,要是能买到就马上换一下,继续吃吃看。再过十几天,前列腺处,没有明显改变,氧氟沙星也要换的(你以前吃过这个药吗),但不能停,一定要接上。克拉霉素买好一点的,厂家很多的,这个药也不能常吃。一定记住,没有接续的药时,千万不能停药。
1.29
Zh-xy1125
你病程不是很长,不是很重,先不要担心耳鸣,如果尿道炎治好了,耳鸣要是和他有关联,是会慢慢恢复的。
分析一下耳鸣:
中医辨证治疗,认为耳鸣是肾阴虚所致,但是仅仅是对虚症而言,如果真是这样,你应该在尿道炎治愈以后耳鸣就逐渐好了,如果不好,可以用杞菊地黄丸。这个药很有效的,还有扶正的作用,但用早了,尿道还有炎症,生殖系统经常充血会使细菌繁殖加快,不利于治疗,会延长治疗尿道炎的疗程,得不尚失。我原想你在尿道炎治疗一段时间,当证明你耳鸣是肾阴虚了也给你用这个药的。
还有些耳鸣不是虚症而为,乃实症。这要看你有没有过中耳炎,耳膜有没有塌陷,中耳与鼻咽部的有个咽鼓管,这个管子堵不堵,如果常有耳闷的现象就是那里发炎了堵了,咽部有没有炎症,如果有,都要注意。
有一些尿道炎患者有中耳炎(特别是有过用口的患者),治疗同尿道炎一样。慢慢就知道自己是什么原因耳鸣了。
在五官科里,有30%的耳鸣是不明原因的。
你现在吃了这个药,自己体会一下,是什么原因耳鸣,要是虚症,既然吃了就不要停了,但加一样抗生素,加替沙星(浙江产,商品名叫利欧,马上服用上,吃5周),五林丸不要停一直要吃下去,大概2个月。
1.       29
feimao2462
朋友,你是典型前列腺炎,不是精神因素,更不是无菌,并且病程较长,较重。但没有看到你反映有尿道炎症。如果没有可排除枝原体和衣原体感染,要是有就不好说了,你要大胆面对。我不知道你的年龄和身体状况,但你要下决心治疗了,不然痛苦还在后头。庆幸的是你还没有误服更多的抗生素,有得救阿,哈。
先吃氧氟沙星(广州盖洛仙)+盐酸多西环素(20天)+广州国医堂 五林丸,先吃一个月吧,到时候看看再换药。忌鱼肉和海鲜,不要吃补药了。有什么情况再联系。

0主题3帖子5积分

多谢瀚海兄在春节时还关注我们的病情!!!我上次的帖子有的地方说得不太清楚,我重新整理了一下,补充了一些,请您再看看:

1,  随时都想小便,一般白天十五分钟就要去一次,很多时候,特别是上午,小不出来(感觉像尿等待),就只好蹲下来用力挤出来一点。到了下午4,5点钟得时候,会突然小便量很多,要接连去好几次厕所,每次小便都很细,分叉,无力,有时候还有中断现象。

3,  晚上一般起夜一到两次,但这时候小便都是间断的,尿一会要停停,过一会才能又尿得出来,大概要折腾半个小时左右才能感觉尿尽了,才能去睡觉,然后早上要被憋醒,这时候要先大便,才能小便,仍然会有残尿感。

5,  现在感觉已经有了肾虚症状,畏寒,腰部酸软,精神不振。一天要大便好几次,要大便完了才能小便。

12月底去大医院挂的专家门诊,医生做了以下检查:

前列腺液检查:白细胞120,红细胞无,卵凝脂+,精子无;

又去复诊,这次做了B超检查整个泌尿系统,结果是前列腺:39×27×26mm,未向膀胱突出,膀胱充盈佳,内壁光滑(这是不是说明膀胱没问题,我很担心膀胱功能也受到影响了),但有残余尿25ml;

肾虚的状况该怎么办啊?我看了一些资料觉得是肾阳虚,在吃桂附地黄丸,这样可以吗?

现在我的病情还是上诉的那五点,都快绝望了,我的这种情况,应该怎么办啊?请瀚海兄帮帮我吧,谢谢了!!!

0主题5帖子7积分

瀚海您好: 年30我给您发的帖子不知您是否看到,今天初一了 我几次上网急切期望看到您的指导。 感激不尽。

1主题30帖子32积分

zhaozz

老先生不要客气,看了你介绍的病情,知道你正在承受煎熬,也着实为你着急啊。你症状是标准的非淋菌性前列腺炎,而且辐射疼痛较重,但这并不难,多数患者都得的是这样的病,难的是你年纪大自愈能力差,又有糖尿病啊,所以服药可能困难较多,就看你的毅力了,希望你意志坚强。
方案是从尿道炎入手,先解决表面症状,再慢慢治疗前列腺了。先服用氧氟沙星(广州白云山 盖洛仙)+ 盐酸多西环素(20天)+(广东过一堂)五林丸,三药一样也不能少,如果效果好就服用一个月,看看结果换下一组药。你先服用一周我听听你的结果再说。你会好起来的,神与你同在。
新年快乐!

feimao2462

如果是这样,不会是支援体和衣原体,会治好的。先吃五林丸,恢复一下身体,十天后有了明显的改善了,再加服氧氟沙星和盐酸多西环素。氧氟沙星和左氧一般不交叉耐药,放心吃吧。如果氧氟沙星对你有效了,你用药的余地就大了,会有第二和第三个组方可用。你以前没有系统治疗和联合用药,因此效果不好。原来用的药都不要再吃了十天内及时介绍一下病情

0主题3帖子5积分

以下是引用瀚海在2006-1-17 11:16:31的发言:

分析你的病情很难,只能试试了。异味来源于腹股沟或睾丸至会阴间,应该是腋嗅同类病,无妨事,用一些清洁药物,现在有很好的治疗药物了;假如异味来源于尿道,滴虫病的可能性大,吃甲硝唑类药物加五淋丸试试看;睾丸疼,又查不出病因,可以按痈症治疗一下,但要自己摸一下,对左右大小,附睾皮厚,又无硬结做个纪录,以便治疗中对比。

建议你口服五淋丸(消炎止疼)+甲硝唑+丹参酮胶囊,要吃一个月左右看