下载APP

楼主: 瀚海

看到病友们都这样坚强我很受感动,也介绍一下我治疗的经验,算我积一分功德

1主题30帖子32积分

你应该做个检验和药敏在决定吃什么样的抗生素并用中药配合治疗,这样比用身体去试验要好得多

1主题30帖子32积分

你没有过性生活,又没有接触过不洁物是不会得性病的,包括枝原体和衣原体淋病等。另外你取尿道分泌物的方法不对,应该将棉签伸进尿道口2 -4厘米的地方取分泌物,还要有停留时间等要求(国&^家有这方面的规定),再就是没有前列腺不适症状也不该硬取前列腺液,要知道取前列腺也会出现事故,会对身体有害的。

1、检查一下尿道口是不是有什么东西生长(有时生长物细如发丝),翻开看有没有像口腔溃疡的白膜,尿口有没有外翻的现象,是不是衣裤磨了他,首先你要排除这些可能。

2、检查淋巴。检查腹股沟两边有没有包包,腿根部血管壁上有没有凸起的地方,按一下疼不疼。

3 、检查睾丸大小,两个对比有没有异样,捏捏疼痛感。

4、福利平千万不要再吃,这是治疗肺结核的特效药,不要破坏了身体对这个药的敏感性,否则结核菌将成为你的不治之症,给自己留一手,防患于未然。

5、如果你做完了上述的检查没有发现病变,尿道口又长期红肿,这是不正常的,但又查不到病原体怎么办呢?我看可以按炎症治疗,如果没有糊口现象就不是很急的症状,吃广谱的抗生素,氧氟沙星(我还不了解你吃过那些奎诺酮类药)+五淋丸+甲硝唑类药试试

1主题30帖子32积分

你是尿道炎阿。感觉是第一位的,其他的检验手段都是都是为了验证和正确诊断病情的,当查不到病原体时,就要以感觉诊病了。可能那时细菌还没有或刚刚感染到前列腺,但取前列腺时对前列腺有了刺激,你有了尿频等前列腺症状了,否则你不会感知的,很多人在首次取了前列腺液后反倒觉察到了前列腺炎。
前列通瘀胶囊有疗效要接着长期服用,看你的情况还不是普通的尿道炎症,很可能是一些耐药菌种,你该重视起来了。
如果你查不出病原体,又做不了药敏,就试这样的药吃:氧氟沙星+盐酸多西还素+前列通瘀胶囊+甲硝唑类,先准备吃20天看看,十天后有什么变化你可留言给我,看是不是要换药治疗。

0主题9帖子11积分

以下是引用瀚海在2006-1-10 20:04:01的发言:

治疗方案:1、已不是急症,立即停用抗生素。2、服用五淋丸清理生殖泌尿系统炎症,其抗菌作用不比抗生素差,并偏重杀灭真菌,请放心服用,药后十天内不要排精。3、如果效果明显可在十天后加服丹参酮胶囊,慢慢消除睾丸痈症和前列腺瘀阻,药量每日三次每次六粒为宜,并每十天排精一次。排精后1——5天内可能有尿道不适,要积极吃药5天后症状会消失,再排精再不适,反反复复越来会越轻,直至痊愈,时间可能要长达两个月,要有必胜信心。4、服五淋丸20天后加服同仁堂乌鸡白凤丸(有条件早点吃也可以)加强药物组分,防止细菌抗药,并补阴虚,增强免疫能力,以利前列腺炎的治疗。5、蜂胶可持续服用作辅助治疗,关于前列康,如果你胃有不适就不要吃了。6、忌吃海鲜和鱼类,每日按说明服用广西含笑堂金银花含片20天用以消除口腔咽炎。

0主题9帖子11积分

忘了说了,我尿道口有外翻的情况,有时左边,有时右边,开始还以为是尖锐湿疣,这个会是什么引起的?请指教

0主题1帖子4积分

望指点:

半年前感觉  睾丸痛

去医院 化验 诊断是非菌前列腺炎

吃过半年西药

现在正在吃中药,主要思路是补肾

请问有何治疗思路?

1主题30帖子32积分

我的居住地,老百姓大药房广东国医堂五淋丸20元一瓶,76克,你买得有点贵了,可跟厂家联系一下;河北兴隆希力药业丹参酮胶囊23.5一瓶24粒,这药有点偏贵,但疗效比较好。
五淋丸和丹参酮可以同服,丹参酮一般30日即可,重一点病症的服用40几日;五淋丸要服两个月以上,乌鸡白凤丸也要服到2个月左右。
乌鸡白凤丸和丹参酮胶囊除了其他功效外,皆具雌性激素样性,有降低前列腺和睾丸充血的作用,这样有利于治疗上述疾病,但服用长了性欲会有点减退,停药后会逐渐恢复的,相信这点牺牲你会豁出来了。
我是想让你早点进入治疗状态,服五淋丸后一周即可服用白凤丸;乌鸡白凤丸与五淋丸等虽然不存在中药中的“反和畏”,但它是另一个组方了,服用时要与五淋丸等错开,但可与蜂胶等做一组服用。注意10天左右排精一次,平时多喝水以稀释尿道分泌物的浓度。
也不妨作个日记,特别是把服药前睾丸的形状、痛感等记下来,以便对比。

1主题30帖子32积分

朋友,差矣!我的理解是这样:

一、尿道炎和前列腺炎皆乃实症,只靠补是不能治这个病的;

二、还有,你吃了几个月抗生素了,抵抗下降,身体尚待恢复,此时虚不胜补,吃补药将适得其反;

三、中医说:非淋性前列腺和尿道炎都是湿热下注,补肾壮阳者皆为热药。我想你吃补肾药,不但对治疗无益,还会加重病情。

四、西医的看法是这样:补肾壮阳目的是增强雄性激素的分泌,刺激性欲的提高,增加前列腺和性器官的充血和使机体扩张的机会。但要是这样,也就给了生殖泌尿系统细菌繁殖增加了有利条件,你的病情会越补越重的。

以上拙见,供参考。

0主题2帖子4积分

请问几位哥哥,我的是葡萄球菌前,前几天看广告说安泌泰(甲砜霉素胶囊)这种抗生素药好,就去购了一盒(195元/盒送货上门),不知道你们用过没有?效果好不好?吃了一天感觉有点头痛(副作用)。
(购药前做了三次微波、打了两天吊瓶)

1主题45帖子47积分

瀚海兄您好!

我买不到五淋丸,请问您能傍晚购买吗?请把你的银行帐号写出来,请帮帮忙!

我现在的症状是越用抗生素尿道口越红肿,不用还好一些,会阴刺疼,尿黄短尿频繁,小肚子胀疼,我一直在坚持开车,我怕坚持不住了,请帮帮忙!

我的QQ159561

zyqch@hotmmail禁发网址