下载APP

楼主: 瀚海

看到病友们都这样坚强我很受感动,也介绍一下我治疗的经验,算我积一分功德

1主题30帖子32积分

斯帕沙星和氧氟沙星都是很好的消炎药,在生殖泌尿系统渗透性很强,对你曾经起过做作用,说明你生殖泌尿系统有炎症,不是无菌;

你小腹不疼又没有尿道炎的症状说明你尿道上皮细胞没受到感染,推断你的炎症不会是由枝原体或衣原体引起。你如果常有口腔炎症,特别是有过咽炎,和耳鸣现象,说明你泌尿生殖系统有真菌感染;有如果你常伴有很小的疖子、疙瘩等皮肤症也证明你有致病葡萄球菌存在。你没有腰疼和腿沉现象,也没有放射性和坐姿疼痛,只感会阴不适,取前列腺液费劲,说明你前列腺炎症没有传导到淋巴,只是痈阻严重;睾丸疼,有没有结块,没有囊肿,上睾部没有球状物和软体怕碰部位,而且尿道口不红不肿,那么你的症状也许主要来源于前列腺。怎样治疗还需要你来信证实这些问题,或有漏掉的症状一并讲来。

生殖泌尿系统的病,由于药物主要靠分泌物作载体,到达病灶时浓度比较低,加上病菌复杂多样,因此容易造成耐药,需要连续的不间断的一次性根治,所以在没有弄清病因时不要轻易吃药。现在有效的抗生素你就差加替沙星没吃了,留着这个药吧,不到关键时候不能随便用了。以上意见供你参考,待病情分析对了我帮你选药。
愿上帝保佑你早日康复!

0主题9帖子11积分

2.       我常有口腔炎症,特别是有过咽炎,但从无耳鸣现象,估计是感冒受凉引起,泌尿生殖系统有真菌感染是否用抗生素治疗?

4.       我前期有腰疼和腿沉现象,后服用六味地黄丸后有好转,后因炎症加重未再服用(感觉有反作用),近期可能是服药多的缘故又有些腰疼的现象。有时有放射性疼痛,但无坐姿疼痛现象。

6.       我因附睾炎左侧已有结块,右側无结块但丸子易碰痛(也是平时最持续疼痛的部位),这也是我最难受的方面。

另外:

2.       我也觉得不到关键时候不能随便用加替沙星了,虽然最近未作药敏,但从服药情况来看,第三代喹诺酮估计有耐药(如环丙沙星、左氧氟沙星等)的可能性,因细菌在喹诺酮类药物之间有交叉耐药性,对于第四代喹诺酮(如加替沙星)的使用不知是否存在影响?

1主题45帖子47积分

我的尿道口一直都红肿,憋一丁点尿小肚子就疼,感觉不吃抗生素尿道口红肿还差一点,吃了反而严重,请问瀚海兄弟是什么原因?

1主题45帖子47积分

另外我昨天开始吃以下抗生素
录霉素
副南坦定
甲哮坐片
诺副杀星

0主题11帖子16积分

我也来凑个热闹吧
我今年26岁,4个月前开始发病,症状为排尿灼热,阴茎根部有压痛感,会阴涨热。我开始以为是尿道炎就没有在意,只吃了一些诺佛沙星。大概拖了一个月不见好,会阴部位的感觉越来越强烈,只好去医院就医。
医生检查结果为:卵磷脂小体 ++,白细胞0-2 ,尿样正常,细菌培养好象都是无,不知道是支原体还是衣原体是阴性,反正医生说是正常。然后就给我开了一些药,主要是中药,我由此推断我得的是无菌型的(对么?),到现在为止已经3个多月了,可是还是没有好的迹象。主要症状是:
1、会阴部位有涨热感,时断时续。
2、排尿时有时尿道有灼热感,而且那时尿很黄。如果尿颜色正常就没有灼热感。
3、尿道口红肿,有时阴茎根部和后尿道段有压痛感。
4、时不时感觉腰有些痛,不过以前也痛过。现在我搞不清楚这是并发症还是只是劳累导致的。
请问瀚海我到底得的是什么类型的?现在到了什么阶段?该吃什么药好呢?
对了,我现在在吃前列康片还有配用妇康消炎栓。我有很长时间的SY史大概十多年了,而且包皮有点长。

0主题14帖子16积分

按照个人观点看的话尿道灼热并且尿道口红肿,那就是炎症的表现啊!!!有可能是细菌感染的(个人观点)。无菌的是不会引起红肿的。不过看你的白细胞不多,有点矛盾啊!请翰海朋友给个高见吧

0主题14帖子16积分

感觉翰海朋友有点医疗知识,你是学医的吧?

0主题2帖子4积分

本人年龄26岁,有手淫史。去年冬天有几天穿的不够保暖,总感觉腰腿很凉,出现尿频症状,但不明显,当时也没在意,去年9月份开始有明显症状,还是尿频,有时候耻骨偶尔会有疼痛感(一天里,疼一两下吧,而且持续时间很短),去做前列腺常规检查,小体+++,白细胞0-1,医生说是无菌型前列腺炎(这样判断是否准确?),并且说问题不大,只给开了前列通淤胶囊,用药半个月,耻骨没有疼痛了,尿频依旧,继续用药半个月,没有明显变化,尿频依旧。然后给我换成淋泌通,并且说我不要有思想负担,吃了一个星期,明显好转,本来以为有希望了,结果手淫一次之后(听取医生建议,10天左右排一次前列腺液),症状又回复了,继续尿频,我的症状也就是尿频,再去检查,小体+++,白细胞4-6,红细胞0-1,医生说还是思想负担问题,继续服用淋泌通,再过半个月感觉尿频症状减轻了(期间锻炼身体,开始服用茶花粉),去做检查结果,小体+,白细胞8-10,实在想不通,为什么症状感觉轻了但是检查结果却不好,医生说还是正常范围的,不要有思想负担,这次开了些消炎药叫头孢克胶囊(一个星期的药量),并且继续服用淋泌通,让一个星期后作前列腺常规检查,结果小体++,白细胞满视野,真是不懂了,吃药反而让检查结果更糟糕了(这期间就开始出现偶尔有透明粘稠液体从尿道口流出的症状了),我输液两天,之后就什么药也不吃了(医生说停药一段时间看看),10天之后作检查,小体+-,白细胞0-1,大夫说不要吃药了,注意生活习惯,注意锻炼身体,放松精神,说我这没什么问题。我现在的症状就是尿频,白天2,3个小时小便一次,有时候1个小时左右去一次,耻骨有时候有疼痛感觉,偶尔会有透明粘稠液体从尿道流出,最近几天几乎每天都有这种现象,再无其他症状,麻烦帮忙看看,不胜感激,谢谢!

1主题30帖子32积分

一、附睾炎和睾丸炎,前列腺和后尿道可能也有炎症,但得病原因可能不是由尿道炎引起,如腮腺炎也可引起睾丸炎。

二、由于服用抗生素药等原因,药物对细菌拣选造成菌团失调,真菌和葡萄球菌较多。

三、治疗方案:1、已不是急症,立即停用抗生素。2、服用五淋丸清理生殖泌尿系统炎症,其抗菌作用不比抗生素差,并偏重杀灭真菌,请放心服用,药后十天内不要排精。3、如果效果明显可在十天后加服丹参酮胶囊,慢慢消除睾丸痈症和前列腺瘀阻,药量每日三次每次六粒为宜,并每十天排精一次。排精后1——5天内可能有尿道不适,要积极吃药5天后症状会消失,再排精再不适,反反复复越来会越轻,直至痊愈,时间可能要长达两个月,要有必胜信心。4、服五淋丸20天后加服同仁堂乌鸡白凤丸(有条件早点吃也可以)加强药物组分,防止细菌抗药,并补阴虚,增强免疫能力,以利前列腺炎的治疗。5、蜂胶可持续服用作辅助治疗,关于前列康,如果你胃有不适就不要吃了。6、忌吃海鲜和鱼类,每日按说明服用广西含笑堂金银花含片20天用以消除口腔咽炎。

哈,悬绳诊脉,信者为医。

0主题11帖子16积分

瀚海为什么不回答我呢?难道我的症状很难医治么?