下载APP

楼主: 瀚海

看到病友们都这样坚强我很受感动,也介绍一下我治疗的经验,算我积一分功德

1主题45帖子47积分

感谢瀚海兄!

我没有看见上面的帖子,请您继续回复。

0主题14帖子16积分

翰海朋友,谢谢你给我的回帖,真的非常感谢。你知道男人如果被这种病缠上的话生理和心理都是很痛苦的,希望朋友们都振作起来,人生的道路还有很长要走呢!翰海朋友,根据你提的问题我做答如下:
1:尿道口没有东西生长,翻开后没有白膜。尿道口偶尔有外翻的现象,刚开始的时候外翻严重点(05年夏天的时候我和一个女孩子有过拥抱,但没有接吻。当时身体完全靠在一起了,因为我从来没有过性生活,所以反应特别强烈,阴茎勃起有半个多小时,我当时穿的是很紧的内裤,当时就感觉内裤摩擦的龟头很不舒服(因为内裤很紧,同时阴茎又是勃起的),后来回到家后我发现裤头内有很多精液,同时也溢出到裤子上了。过了有三天后就感觉尿道口红肿,尿疼,内裤摩擦尿道口的话也疼)。
2:淋巴我查过了,没有你说的包包,根部血管也没有突起的地方,按下不疼。好象根部有两根挺粗的筋吧,两边都有,这一般人都有吧?
3:睾丸轻捏的话不疼,当然使劲捏的话任何人可能都会疼的,是吧?
4:利福平我只吃了十一天后就停止了,因为吃了后感觉身体很不舒服,我觉得医生给我吃这个药本身就是不负责的。
5:我取尿道分泌物的时候是用棉棒插入尿道2厘米左右吧,然后停留的时间有二十秒到半分钟左右,同时还转动棉棒。取的时候很难受,取完后排小便的时候还很疼,不过几天后就好了。
6:我现在的情况是:排小便的话如果太用力的话就感觉小肚子的右边不舒服,有点疼。再就是我现在基本上每隔十天手淫一次,目的是排一下前列腺液,这样可以吗??现在尿不疼,会阴也没有涨疼感。因为当时上火,肛门也长痔疮了。但尿道口的问题还有,早晨起床的时候尿道口有点红肿外翻,外翻的不是很严重,但有点,没有任何分泌物,内裤摩擦的话也不疼,白天期间基本不红肿。

新年到了,祝翰海身体健康,生活幸福!

0主题14帖子16积分

翰海朋友,你所说的“糊口现象”是不是指有粘液将尿道口封住的意思???如果是这样的话我的尿道口没有糊口现象。我把以前吃过的药说一下:顺序依次为诺拂沙星,左克,前列金丹片(中成药),阿齐酶素,红霉素,利福平,复方新诺明,前列泰,中草药(吃了有一个多月的)。我现在基本上不怎么敢吃西药了,担心对身体副作用太大

0主题6帖子8积分

我的病情:

17岁开始手淫,19岁开始性生活,中途也有手淫,曾十分纵欲过,现在想想,好象19岁那时侯身体也有些症状,但是不影响性生活,所以不加注意

身体状况:后腰疼痛,偶尔射精后会尿道口疼痛,射精完就想尿尿,做爱时间最近变的很短,不到1分钟,算是早泄了

去医院查看 化验单我不会看,

上面写 磷什么的是+++.还有的是反映成堆 ++++

医生说很严重,给我开了700多的药,我没敢拿

想来这里问问

对了,我的病后一直有口臭

唾液味道发臭,等等

望瀚海兄帮我看看,谢谢

0主题6帖子8积分

对了,我现在27了

0主题3帖子5积分

瀚海你好!我的尿道口在阴茎受轻微刺激膨胀时有透明粘稠状液体流出,请问是不是尿道炎症状?另外腰比较痛,睾丸有时隐痛,伴有轻微早泄症状,时间大约有半年,请问我应该如何配药?具体我还没有去医院细查,谢谢!

1主题30帖子32积分

忘了告诉你,假如你现已经吃上了加替沙星,就千万不要停下,不然白吃了。建议你配上盐酸多西还素一起吃。再服点中药。吃一段时间后再换另一组药吃,直到彻底治愈。

张永强:我给你留了我这里一个药店的电话,你自己与药店联系吧,说点好话,他们会帮忙的。现在快递很方便,顺丰快递吉林济南都有。原本想你看到马上买药,春节前就能吃上,但帖子被屏蔽了,可能这里有规定的,不可发这类帖子,我发你邮箱的邮件又被退回了,我没有qq,不知道怎么办好了,看来你多灾多难啊。在这里我也给你在短信里留言,我是头一次用,不知道你能否看到。你先吃五淋丸,要少买,先买5瓶即可,试试疗效,以免浪费。假如见效了,马上告诉我,我会告你配合另外几种药吃的。我知道你现在很痛苦,大家也都想帮帮你,你要有信心,抓紧时间啊,最好是节前能吃上,现在看你关节、淋巴还没发生病症,每拖延一天,你都将要承受很大痛苦和损失的。

1主题30帖子32积分

从现象上看,你是一般前列腺症状,看病去,吃点药吧,及时治疗没大碍。时间长了不好治的

1主题30帖子32积分

哈,看来你还是个朦胧青年,不懂人世。女人没那么可怕,拥抱一下不会得病的,但自慰可引起尿道炎和前列腺炎,你没有过性交,不会是非淋等病症,阴茎充血时间长了,引起了尿道炎,治疗不及时又发展到前列腺,和输精管等,这类病不是很顽固的,不要担心了,但要及时治疗,不然睾丸受到感染就影响大了。从化验结果上看,你是有前列腺炎的,尿道也有炎症这也没什么奇怪的。十天左右自慰一次是可以的,但要注意卫生,方法也要得当,不要使那里长期充血最好。你病不重,很快会治好的。服用广州白云山药厂的氧氟沙星+盐酸多西还素(20日即可)+广东国医堂五淋丸,你已经有前列腺炎了,不然30天左右就会好,各种疼症也全部会消失,现在大概要50天左右差不多的。

1主题30帖子32积分

从你的叙述上看,你是前列腺炎,但症状好像不是枝原体或衣原体的那一种,早泄也是前列腺引起的,前列腺好了,也就不会早泄了。你有没有过kou交,咽部是不是有炎症,有没有中耳炎。如果没有,那口臭与前列腺无关。得到你的确认后我再建议你怎样治疗。