下载APP

楼主: 瀚海

看到病友们都这样坚强我很受感动,也介绍一下我治疗的经验,算我积一分功德

0主题7帖子9积分

不错!!!
顶一下。。。
关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。

0主题3帖子5积分

我的症状如下:
1.右侧睾丸痛有两年了,前段时间去医院检查尿液没有问题,前列腺液检查:
支原体:阴性                   卵磷脂小体:++            上皮细胞:少量
衣原体:阴性                    精虫:少量                      wbc:6-8
另显微镜观察医生说炎症不多,说我是附睾炎,但我做了睾丸彩超报告说没有问题,晕死!打了六天可欣林没什么效果
2.有手淫史,轻微尿频,有是小便痛,还有遗精痛,肛门潮湿.性生活后两三分钟后尿道口会有很多透明状黏液流出
3.最让我头痛的是下身有异味,特别是在空气不流通的地方味道很重,我什么方法都试过了都没用.好象没听说大家有这种现象?我跟医生讲他都不知道什么原因.
翰海,不知道我的病情怎么样的,你能帮我分析一下吗?前面你所说的五淋丸我可以吃吗?期待回音,不胜感激

1主题30帖子32积分

分析你的病情很难,只能试试了。异味来源于腹股沟或睾丸至会阴间,应该是腋嗅同类病,无妨事,用一些清洁药物,现在有很好的治疗药物了;假如异味来源于尿道,滴虫病的可能性大,吃甲硝唑类药物加五淋丸试试看;睾丸疼,又查不出病因,可以按痈症治疗一下,但要自己摸一下,对左右大小,附睾皮厚,又无硬结做个纪录,以便治疗中对比。

建议你口服五淋丸(消炎止疼)+甲硝唑+丹参酮胶囊,要吃一个月左右看

0主题1帖子3积分

看了上门老兄的文章很有启发,现在请教瀚海:

我是在我们当地3甲医院就诊,诊断结果为慢前.

我连续服药近3个月,症状基本没有了.05年12月27日化验前列液为:白细胞++,卵脂+++,医生让我停抗菌药.

但是停药后的20天内,因工作关系我喝酒,现在感觉是小腹坠涨.后在当地市级医院就诊,医生让我吃阿奇加高特灵.现在我应该怎么办?

0主题3帖子5积分

多谢了!瀚海.

0主题14帖子16积分

翰海朋友,我一直在关注你的版页,看到你的回帖很精辟,分析的很有见解。我把自己的病情叙述一下,期盼得到翰海朋友的回复,兄弟先谢谢了。如果耽误了你的时间,先向你说声对不起!
我是从今年7月初时侯开始尿道口红肿,但尿道口没有分泌物,内裤摩擦尿道口或者用手碰到尿道口的话有点疼。当时很害怕,以为是得了不健康的病了(但我从来没有过性生活)。带着担心和害怕的心理在我们市的一家三级甲等医院去查了一下,当时医生看了龟头和尿道口后说没事,不需要吃药或者是化验,但我就是觉得不舒服。后来在我的要求下医生给我做了前列腺液的衣原体、支原体、淋球菌的化验,结果都是阴性的,但前列腺液白细胞有一个+号,医生说没事,给我开了一点西药(诺副沙星)后让我回去多注意生活就可以。药吃完半个月后还是尿道口红肿(尤其是早晨起来的时候要肿的厉害些),我觉得还是有必要再去医院做检查,然后我又换了一家三级甲等医院,又让医生给我做了前列腺液的衣、支、和淋球菌的化验,结果也是阴性,前列腺白细胞3~8个,卵磷脂++。医生说是前列腺有点炎症,判断说是无菌的。然后开了阿齐和左氧,还有治疗前列腺的中成药(前列泰)回去吃了一个月。吃了一个月后还是感觉尿道口不舒服,还是红肿(但红肿的程度比以前要轻微了一些)。后来我又到我刚才说的这个医院做检查,取尿道分泌物(但尿道没有分泌物,即便是挤也挤不出来)做衣、支、淋球菌的化验,结果也是阴性,同时又做了前列腺液的常规检查,结果是卵磷脂+++,白细胞+。医生的结论还是说前列腺有炎症,并且也说是无菌的。又给我开了一些西药(左氧)和中成药(前列泰)吃了一个月,在这期间我也吃过两盒阿齐酶素。但我就不明白了,如果是无菌的炎症的话,那尿道口会红肿吗?而且红肿时间这么长,我一直认为是有菌的。后来十月下旬的时候我又到书店去查资料,书上说尿道口有炎症的话可能尿道有细菌引起的,于是我又到这家医院取了尿道分泌物做细菌培养(这次尿道同样没有分泌物),等了两天后出来结果,查出溶血性葡萄球菌,同时也做了药敏实验。但医生说这个结果也不一定准确,也有可能是污染导致(医生说尿道有溶血性葡萄球菌的几率很小的),根据药敏实验得知利福平对这个细菌最敏感,于是医生给我开了这个药并嘱咐说吃十天后再停药一个周做复查。按照医生说的停药一周后我又做了尿道细菌的复查,这次的结果是没有任何细菌,这次医生的结论是:可能是吃药把细菌杀死了,或者是上次做的化验不准确。于是我又担心会不会是前列腺液里有细菌呢?十一月初我到医院又做了前列腺的细菌培养,两天后出来结果,结果是无菌。医生说通过我以前做的这些化验可以确定肯定不是性病(我也一直没有过性生活),只是无菌前列腺炎症,并且是轻微的。这次我决定不吃西药了,因为西药吃多了后感觉身体不如以前那么好。就到我们省中医拿了一个月的中草药(治疗前列腺的),吃到十二月初时我又到医院做前列腺的常规检查,这次结果是卵磷脂+++,白细胞2~~~8个。医生说这个结果很正常了,但是尿道口也一直有些红肿,尤其是早晨肿的稍微厉害一点,每次小便完后尿道口稍微有些红。到今天留言为止我也一直在吃着中草药。请翰海朋友帮忙判断一下,我为什么这么长的时间还是尿道口有些红肿呢?这到底是怎么了??在治疗的期间我也做过前列腺、膀胱、尿道的B超检查,结果都正常。
最好,谢谢翰海。

0主题9帖子11积分

我的情况是这样的:查不出问题,但是有明显症状!!!

11月15日查尿道分泌物查出支原体阳性(淋和衣为阴性)

11月17-24日服用阿奇霉素一周(每次1g,顿服)

停药一周11月31日查支原体(用前列腺液查)阴性.同时做前常规:小体满视野,白细胞1-3,红细胞1-4

12月20日又去医院(三甲)复查了,这次医生叫我取精液做细菌培养阴性.同时做了尿常规有0.3隐血,前列腺B超结果为:膀胱充盈,前列腺3.8*2.7*2.4,回声均匀,未见病变占位.医生说前列腺没有问题,但是我从患病开始就有小腹隐痛的情况,一直没有得到缓解,12月下旬连续三天尿道口都有滴白(大便有点干燥).

12月27日又去医院,医生给我做了前列腺指诊说前列腺形态正常,而且不硬,估计是点小问题,最后根据我的描述,判断为耻骶综合症,是前列腺病的一种.给开了盐酸特拉唑嗪和清淋颗粒.

吃过医生开的盐酸特拉唑嗪和清淋颗粒(一康),感觉对小腹疼痛的症状没多大的帮助,反而把夜尿搞出来了,我本来就不怎么尿频,以前很少夜尿,吃药后反而在三点多有一次夜尿,憋的慌,尿量又不多,晕~~~~~~~

1月7日开始自己服用前列通淤胶囊,感觉有点效果,痛的没那么厉害了.

1月10日,今天带着厚厚一叠检查报告到医院去查了前列腺液,常规检查又是正常的,小体满视野,白细胞0-3,红细胞0,细菌培养正常(包括支原体),尿常规有0.6的隐血.医生训斥我,早说你没有问题,你的症状是因为非淋尿道炎的后遗症,我~!@!~@@#$#!~~#@#,如果真是这样就好了哦.!!

我还是很困惑,到底是不是前列腺炎???

如果是前列腺炎怎么两次常规检查都没有问题?支复查了三次也没问题

如果不是前列腺炎怎么小腹有隐痛,而且一周前大便时尿道口还滴了三次白(现在没有了),用了前列通瘀胶囊症状明显减轻...

最郁闷的是:今天大便时又滴白了.

哎~~~~医学的事,搞不懂,可能很多医生也没有搞懂!!!!

帮帮我,吃什么药,不想去医院了.

0主题9帖子11积分

补充一下情况:现在每天都清洁下身,但是还是有异味,不是臭,形容不出来.GUITOU老是漕红,哎~~~~~~

1主题30帖子32积分

你应该做个检验和药敏在决定吃什么样的抗生素并用中药配合治疗,这样比用身体去试验要好得多

1主题30帖子32积分

你没有过性生活,又没有接触过不洁物是不会得性病的,包括枝原体和衣原体淋病等。另外你取尿道分泌物的方法不对,应该将棉签伸进尿道口2 -4厘米的地方取分泌物,还要有停留时间等要求(国&^家有这方面的规定),再就是没有前列腺不适症状也不该硬取前列腺液,要知道取前列腺也会出现事故,会对身体有害的。

1、检查一下尿道口是不是有什么东西生长(有时生长物细如发丝),翻开看有没有像口腔溃疡的白膜,尿口有没有外翻的现象,是不是衣裤磨了他,首先你要排除这些可能。

2、检查淋巴。检查腹股沟两边有没有包包,腿根部血管壁上有没有凸起的地方,按一下疼不疼。

3 、检查睾丸大小,两个对比有没有异样,捏捏疼痛感。

4、福利平千万不要再吃,这是治疗肺结核的特效药,不要破坏了身体对这个药的敏感性,否则结核菌将成为你的不治之症,给自己留一手,防患于未然。

5、如果你做完了上述的检查没有发现病变,尿道口又长期红肿,这是不正常的,但又查不到病原体怎么办呢?我看可以按炎症治疗,如果没有糊口现象就不是很急的症状,吃广谱的抗生素,氧氟沙星(我还不了解你吃过那些奎诺酮类药)+五淋丸+甲硝唑类药试试