下载APP

楼主: 瀚海

看到病友们都这样坚强我很受感动,也介绍一下我治疗的经验,算我积一分功德

0主题10帖子12积分

请教翰海朋友:

我现在的状况是:白细胞满视野、卵磷脂40% 、衣原体抗原: 阳性、前列腺液浑浊度: 中,原来化验前列腺有球菌,在吃了2天诺佛杀星后检验球菌没了。

1主题30帖子32积分

你不是无菌,后尿道已经感染,并有了前列腺炎的症状;你年轻,身体素质相对好一些,不然你早垮了。
目前中国人对诺氟沙星已全民抗药,只有消化系统的病还服用他,现在奎诺酮类的升级产品很多,疗效均已超过他。你要联合用药,系统治病,此时再不重视,后悔晚矣。
建议你以氧氟沙星、盐酸多西环素作一线用药先服用20天,同时服用广东国医堂五淋丸。切不可大意,服药时注意半衰期,一定要做到定时定量吃药,漏服一次都可能产生耐药,20天后根据情况要改换另一两种抗生素,到时候再议。你总体服用有效药物时间不要小于七周,后期还要服用提免药物,不然仅靠药物前列腺细菌不能根除。三个月能治愈都是你的造化,你还有心思凑热闹呢……

1主题30帖子32积分

你现在趁轻要立即到医院做一个系统的检查,做枝原体衣原体的化验和前列液的细菌培养,做药敏。然后按医生意见作系统治疗。我这里只是为求医不当或无力求医的患者提供参考意见,你也可以把医院的结论和治疗方案贴上帮你参考。

1主题30帖子32积分

氧氟沙星和盐酸多西环素要错开时间吃,药要买大厂名药,不然会误事

0主题2帖子4积分

我去医院检查了几次,医生都说我心里压力重过我的病情,呵呵,让我放下压力,多锻炼,休息好,就能恢复,我现在是运动过之后,就跟没事人一样

1主题45帖子47积分

感谢瀚海朋友!

我现在已经停止吃氧副杀星,我明天就去买五淋丸,我现在的症状是每次尿量少,憋一点尿前列腺位置就疼的不行,我还有一事不明白,就是我感觉越吃抗生素,尿道口红肿越厉害,不知道是什么原因,瀚海朋友,我现在全听你的,因为我已经没有太多的钱去治疗,并且正在我准备放弃的时候遇见了你来这里帮助我们,无论如何请你帮帮我,我马上就要坚持不住了,这个病给我逼的即将自杀,可是我自杀了我的父母和孩子就没有人照顾,我现在很难,真的快坚持不住了!再次谢谢你

1主题45帖子47积分

瀚海兄你好,我跑遍县城所有药店也没买到五淋丸,

0主题11帖子16积分

可是细菌培养显示没有细菌呀,这个真让人迷惑。难道我这三个多月的治疗全都走反了?还有康复的可能吗?以后还有机会结婚生子吗?盼回复。。。。

0主题11帖子16积分

医生诊断我是慢性前列腺炎。从10月13号开始吃药,到现在已经三个多月了病情不见好转,反反复复的,看着直线上升的医药费,我的心情直线下落。真不知道还要和它抗争多久,我现在的症状是:每天会阴部位感觉灼热,有时伴有肿胀感,晨起排尿有灼热感,并且有隐痛感,之后多喝水多排尿症状就消失,肛门位置也感觉很灼热。每天都是这样,晚上回家躺在床上以后症状就消失了不少,这些是不是都是有炎症的表现呢?

0主题9帖子11积分

多谢瀚海提出了一个治疗新思路,说实话对我有恍然大悟之感,还有几点请教:
1. 真菌会感染前列腺,真菌感染的主要症状就是痒,但我无痒感,是否由  于服用抗生素药等原因药物对细菌拣选造成菌团失调的真菌感染一般无痒感?
2. 真菌感染是否需要进行常规检查?或者用什么方法可确定?
3.  丹参酮胶囊用那个药厂的比较好?
4.  目前我尚无口腔咽炎需服用金银花含片吗?是否作为综合治疗考虑?