下载APP

61908阅读 | 88回复

我的治疗过程(日记)

1主题86帖子88积分

我觉得我应该写点东西,为了这个该死的病。我有时候好后悔,自己有过手淫这样可以自责到可以杀掉自己的行为,它给我们带来的痛苦,每个人都知道。也许只有神才能宽恕我们……
05年11月(我想那是我今生无法忘怀的一月),一晚洗澡后,随便吹了头发。可能是时间耽搁了许久,没来的及把穿上长衣(冬天),左下腹开始剧烈疼痛,当时整晚没睡好,心理想,怕是冻着了!噩梦就这样开始了~~~一段血泪史!!!
可笑的我是在忍受2周后才去的医院,我本以为就那么点小痛,虽然以前有一小点尿急,滴尿,却不至于是大病吧。看着电视广告上莆天甘地的前列腺广告,自己却不屑一看!
之后去了市里最好的医院,医生很冷漠(也许他们对此见怪不怪了)。说我得了前列腺炎,我听到时,马上就想到了广告,眼一黑,医生给我开了前列回春,还有一些左氧。回家后,吃了几几天,一点效果也没有。心里那个着急啊。后又去,是一个年轻人给我看的。他说哪有这么快的,之前我亲戚说要检查前列腺液才可以知道是否得了前列腺炎。我就强烈要求他给我做按摩。他冷笑一下说,做与不做一个样。当时又觉得眼黑,那不是治不治一个样啊!(后来到另一个医院的医生面前说,前个治疗的医生这样说有没道理,他也没表态。现在才知道他说的也是没错,不管前列腺液体怎么样,药物还是一样的治疗。因为治疗这个医生一点好办法也没有。这是后话)。可是房事过后无液体,加上我这人精神太紧张,取液体总不太顺利。
后来就停了药物,没去看过外科了。经我妈推荐去了中医。看的是个女的。她给配了些中药。怎么说,就有效果。之后尿频减少,疼痛也减少许多。我就在那个05年的冬季的最后时光,吃了1月多的汤药。由于病情在好转,后来医生从消炎逐渐转向补肾。可是病情突然回转。我现在分析一下。可能是消炎不彻底。补后反弹了。但是我当时不明白,所以把中药也停了。后来叫妈买了南瓜子吃了好几斤。有点发臭,现在想想,真不该吃。南瓜子怎么难买到。
那个冬季就这样有时难受有时不难受地度过了,回想起来还好,没06年厉害。
那时候自己好象没象现在重视,网上治疗也没怎么查。“前列腺之家”也是06年初多才知道的。后来在过年的时候,亲戚很多,喝酒吸烟,打*垃圾广告,版主看到后清楚*,玩老婆,一点也没忌讳过。(要死!) 现在想想,真是作孽啊!现在喝酒也是一点点,就吸半根烟。能拒就拒绝。能送人就送人,自己不沾,但就是看着老婆,心还是那么痒痒~(哦米拖佛)。
在2月份正月过了以后,快上班了。症状加剧了。我去了家医院(我都是去3甲的)。医生态度是我见过最好的(病人其实是上帝,但是在我们这个国&^家不适合!)。前列腺液结果卵少许,白细胞少许。医生说如果卵是+++以上就好了,加上白细胞不多,说抗生素就不要吃了。之后配了窿必舒(后来一医生说是治疗增生的)和舌尼通(花粉)。效果只有维持了一礼拜不到,而且窿必舒副作用很大,口干的要死。1月之后我再去检查液体,结果是卵少许、白细胞却+++,他说加重了,我几乎心碎了,他给我配了海正(一抗生素),还有窿清片。窿必舒和舌尼通被我拒绝吃了。
就这样我就没去过医院。自己买了一月海正和窿清片,反正去医生那里也是配药物。因为自己是企业医保,没有象那些高级人(公务员)那样可以乱花着吃药。我想,在中国人与人之间永远有个不平等吧,户口也有城市和农村,城市人生的是城市户口,农村人生的是农村户口。就象旧社会财主生的是小财主,长工奴隶生的就是奴隶。看来共什么党也没有给我们带了什么…….
4月之后,我疯狂搜网,希望可以找到病的出路。也就结识了“前列腺之家”,和一痛苦的难兄难弟。也知道了什么是中西结合,什么是物理治疗运动治疗……虽然前途很光明但是道路曲折,也曾有人发言说这个病是不治之证,虽然表面上我强烈抨击,但是心里面虚的很!、
5月搬了家,房子的大了点,我也买了跑步机。每天晚上8—9点规定自己必须锻炼。一切运动都是围绕腰部展开的。后来买了蜂胶油菜花粉蜂蜜吃。还有苹果。从严格意义上说,没有一样是真正的药物。但是效果是前面治疗所没有的。加上左归丸和六味。感觉好了许多。尿不频,腰不痛了。就是尿液少了点,有人说喝水不够。可能我出汗也多。
7月,炎热的夏季到了。感觉自己好了许多,心情也愉快了许多,听人说蜂产品多吃对生育不好,再说价格也贵,就停了(现在回想不应该停,大意了)。新房子的网络由于怕自己重打游戏久坐,一直没装过。不知道哪天神经搭错了。装好了lan。游戏就这样夜夜开始了。8月底,起先就觉得背疼了点,而后感觉尿多起来,变白了。空调里,背部发冷,出汗后刺骨。查资料后是阳虚的表现。就买了右归丸。吃了效果还是不错的。背部不太发酸很冷了。但是尿还是那样的多。我觉得我又一次把自己推到了深谷,不该装网络,不该打游戏。那个恨啊,自作自受,想哭!
9月,感觉又回到了的病的状态了。突然睡眠很差,每晚要夜尿一次,心情低落,郁闷加火大,夫妻关系搞的一塌糊涂。和家人快吵翻了。自己想辞职回家养病,可又怕经济来源没了,所以没成行。
那段时间,买了前列通淤和花粉蜂胶和蜂蜜继续治疗。效果还是有的。锻炼也继续进行。
10月国庆,感觉尿频和腰骶酸涨。总体感觉差。末买了南瓜子,吃了右归丸。希望补点阳虚,虽然网络上应该先消炎再补,可是我也不知道怎么样算消完了炎。有半年多没去医院了,也不知道前列腺液体怎么样了,对医生没太大把握。自己弄点药物来。买了左氧(以前用过,觉得还是有效果的)和前列通淤。
我想给看的同志们也有所启发,同时记录自己以后的病情供自己和大家参考!!!
以观后效。。。。。。

1主题86帖子88积分

昨天晚上运动了一小时,听说时间不要超过一小时,才是最好的。
有夜尿,起床有腰酸现象。
早上喝水量较大,但是无急现象。

1主题86帖子88积分

9点吃了左氧 10点吃了通淤
嗑了包南瓜子
中饭后吃了2个苹果
早上基本无症状
等下午休下~
over

1主题86帖子88积分

今天前列痛,JJ上面好不舒服~~~~~~~

1主题86帖子88积分

下午开会时间太长 老坐。但是从早晨开始感觉前列腺部位不舒服
但是上班没办法
尿频到是没有
希望晚上不要让我起来夜尿
都烦透了
快一个月了,每晚到要去夜尿一次
不知道,其他病友是否有这现在

1主题86帖子88积分

今天左氧快没了
下班去买点。
今天感觉也是那样
总到来说状况还可以~~`
喝点普洱茶
尿尿不明显

1主题86帖子88积分

昨晚没有夜尿,感觉是快一月来的第一次。我想是喝了普洱茶的效果么?
今天做了很多事情,风平浪静了好几天。
下午买了左氧。价格还好,3天14天。比通淤要便宜一半。
真不知道,抗生素吃几天好,吃多了又怕。

1主题86帖子88积分

最近,有报道称,网上征集取消中医的签名活动已经达到了上万人,而且主要都是卫生领域的人,主要意见是要采取相关措施,让中医在五年内全部退出国&^家医疗体制,回归民间,使西医成为国&^家唯一的医疗技术……

对此,卫&*生&-部昨天召开新闻发布会,新闻发言人表示,坚决反对取消中医的言论和做法。
居然有这样的言论,真愧为中国人。抛弃了人类五千年的精华~ 等哪天他们发现抗生素救不了他们的命的时候,劝他们不要去中医那里,还是自行了断吧!

1主题86帖子88积分

昨晚上无夜尿,早上起来无疲惫感。
早上喝水量大,无尿急现象!
继续左氧和通淤的搭配!明天要放假了。
准备去晒晒太阳!暖暖肾,毕竟现在腰部不酸也不冷,手心也热了许多

1主题86帖子88积分

下午起有小腹酸张现象,尿道也堵上了一点似的,拉起来不爽~直到晚上仍有疲惫状态,难道是精液不排涌堵所致?