下载APP

楼主: jiangkang8

我的治疗过程(日记)

1主题86帖子88积分

前几天发现滴白,想必是液体太多了,有大便的时候就挤出来了。昨晚没拉也滴了,想想不对,还是排了算了,因为附带臭味,怕菌太多。特意下了段黄段,解决了事,感觉舒服了点,臭味不明显了,回想也有半月没做了

1主题86帖子88积分

昨晚洗澡后没有及时保暖,居然在半夜2点左右,耻骨酸涨惊醒,很久没有这样的情况了,我睡不着就起来,用热水敷了一段时间,总算好一点,不过今天好象受了影响,感觉无力。记得千万别着凉。

1主题86帖子88积分

吃前列康 和羊  
就是傍晚时分仍有感觉不舒。晚上总有一次夜尿。

1主题156帖子160积分

楼主你好,我的症状和你的一样,说细菌性也不一定可靠,细菌培养出葡萄菌,但人的体表上这种菌也有个1,2亿的。
  楼主的每晚一次的夜尿不用治疗,正常人一半都有楼主这种情况的!
还有我有时能感觉到小腹肌肉有时会跳动,楼主有过这种情况吗?

1主题86帖子88积分

但是每晚上都有一次夜尿,有的时候拉的并不是很多。前些年我不是这样的,而是时有时无的,不会每晚都有。关于细菌不细菌,我个人认为不是性不洁的话,基本可以排除细菌性。而且大家都说了,查来查去,也查不清。 天气转冷,前列腺更加难以治疗,但是我已经到了攻关的地步了,我要是漫过这个坎,等到明年天暖时,我死也要把它攻下来。 还有前列康的说明书上说花粉抑制雄性激素,这么一说,要是抑制住了,那还是男人么?  有点怕怕,大家说呢????

0主题27帖子29积分

还有前列康的说明书上说花粉抑制雄性激素,这么一说,要是抑制住了,那还是男人么?  有点怕怕,大家说呢????

当一种东西利大于弊的时候,我个人认为还是要坚持!

1主题86帖子88积分

有新结论:关于 禁欲,我想应该根据本人情况而论。一般还是在10日以上,20日不到时间有一次。年轻人如果没有定期性生活也是不好的。

1主题86帖子88积分

前天有茁精流出,昨晚遗精了。身体感觉还好

1主题86帖子88积分

有夜尿,jj有臭味~~~~~~~