下载APP

楼主: jiangkang8

我的治疗过程(日记)

1主题86帖子88积分

把今天的情况做个表述。
总到来说无难受,就是微微的。
下午回家早点吃药,不要等到睡觉

0主题28帖子30积分

呵呵,不要着急,会好的。

1主题86帖子88积分

谢谢,楼上的兄弟
今天很有意思在超市看见个老头,其实也就50来,买里瓶洋葱葡萄酒,其实我老早就知道这个玩意,葡萄是利尿的。据说这个对夜尿很好  我就赶紧买了一瓶。1升只要13.20元,喝了味道还可以。

0主题28帖子30积分

慢前中药禁忌的就是酒,最好不喝

1主题86帖子88积分

我想少喝没关系的,我把它降到最低量。
今天把那个多出来的126包菟丝子退了:那个女医生没的说,人还没走近就把病历卡拿到她的桌子上压着,而且当时她还在给另一个人在看。我在想你心这么急做什么,赚钱也不要这么急啊!由于要退药所以只能退了再说。可笑的是她不会退,还抱怨说当天退就好了,我说我怎么知道配这么多,我又不是医生也不会看单子,再说药房也没通知我。没想到她后来说,这些菟丝子反正要用的,就配着吧,晕倒,我都是叫药房煎的。药要弄乱掉的。最后还是弄好,还是照原来方子配了7天,也没看我的舌头和脉搏。太草率了。出来的时候我特地问了一个男中医,告诉了他的门诊时间。下周看他的。
最近基本还稳定,但是去病如抽丝啊~~~~~~~~

1主题86帖子88积分

几天没来,办公室电脑内存坏了。
到现在为止,现在的治疗就是汤药+通淤+花粉(以及其他蜂产品)
晚上有夜尿一次~~腰部在傍晚时分有微酸痛状。始终想不明白前列腺怎么会弄到腰也有病痛。
今天我亲戚问我想不想去飞机场上班。我想工资可能会高点,但是就怕工作太累,毕竟我现在的工作很轻松自由,虽然2千来块钱,但是还是过的去。

1主题86帖子88积分

忘记记录一个事情,前天遗精了,当然我没有接触黄色的东西。我现在禁欲。我想这可能也就是精液太多了,它自己要排掉。有个效果很明显,做爱后会很累也可能有不舒服感,但是遗精后身体很舒服。我想这也就是不用心和力和肾精的缘故吧,顺其自然。所以就舒服了

0主题28帖子30积分

继续说下你这几天的症状,缓解了还是怎么样了?老样子?把你的症状继续写清楚,我也参考下……

1主题86帖子88积分

也谈不上好,也不坏。我个人认为在我的忍受极限内。也就是无尿频(我最忌讳)

1主题86帖子88积分

而且有酸痛也是间隔的。个人感觉就是傍晚时分明显点。还有我觉得晚上有点累