下载APP

楼主: jiangkang8

我的治疗过程(日记)

1主题86帖子88积分

禁欲,我想我应该15天以上,或者更长,不是永远。我想自己应该是无菌的。由于大多数人认为先杀菌(包括无菌也用抗药,因为谁知道菌有没有,这个问题其实很难准确定论。),也就是先用抗药,然后活血化淤,最后才是补肾。  在中药里其实也可采取这个步骤,中药也有杀菌消炎植物,化淤补肾就更不用说了,所以我的思路也就是先用抗药然后化淤(通淤),其实我在用左氧+前列通淤已经采用的这个思路,我想把这个过程时间稍微拉长,然后再用汤药化淤,最后补肾。很想这次把它断根。
说明想昨天晚上的状况,包括现在。总的时间段感觉还可以。就是下午5-7点每天总有段时间不舒服(疲惫,酸胀,但无尿频,喝水多的情况除外)。昨夜不知道为什么南方的气温老这么热,热醒了,小便后马上睡着了!!!今天早起有疲惫感,昨晚跑步过了点,但是公交上感觉就没了。到中午直到下午无不适,就怕下午吃饭那段时间~~~~具体就那样。欢迎批评指导

1主题86帖子88积分

居然昨天下午4-7点,仍旧发现有疲惫和酸痛现象。我很纳闷,一直以来长在这个时间段有症状,在临睡前 我使劲按涌泉穴和腰背部肾俞穴什么的,突然感觉那种酸痛从腰间散发。减轻了许多。所以今天早上起来无疲惫感,昨晚也只有早上6点尿了一次。
现在钱包里还有150元,工资要到11月7日才发。但是左氧和通淤已经没有了~我改怎么办,借钱继续么????

1主题86帖子88积分

今天到现在还没吃药物,因为在外出差,一直在奔波和人吃饭。所以没停下来的机会。下午4-7时,感觉不难受。应该说今天没有什么不好的地方。昨天晚上遗精了,也不是艳梦也遗。最近一直拒绝黄色,所以脑子应该很干净的。也够狠的,居然一碗遗了2次。遗憾的是错过了快感,幸运的是不知不觉中把前列腺液排了,而且明显感觉比做爱排精后要舒服多~~~~OVER

1主题86帖子88积分

晚上有喝水量大,所以夜尿一次。尿时无异样感觉。正常。
早上有疲惫感,但是过9点后无。
左氧已经用了12天,到底要不要继续,心理没底~~~

0主题28帖子30积分

一个晚上遗精2次不见得是好事情,也许是你劳累后加上精神过于紧张才这样的。呵呵,没什么大不了的,总会好的

1主题86帖子88积分

以下是引用heiseleit在2006-10-21 11:25:06的发言:
一个晚上遗精2次不见得是好事情,也许是你劳累后加上精神过于紧张才这样的。呵呵,没什么大不了的,总会好的

1主题86帖子88积分

忘了写下今天的症状
总的来说还好,就是一点小酸张
后腰中间酸痛,我怀疑是腰间盘突出。并不能全是前列的问题
我有好几年的游戏历史,这个前列病很大程度上也是游戏造成的。、
所以现在不打了~~游戏害人那、
都快30的人了,为了游戏搞成这样,说出来真丢人

1主题86帖子88积分

今天本来查好去看一个男的中医。去了却没在上班。火死了
那只好看了一个女的。也只有随便看了舌苔,说白点,火起重
开了点消炎的中药,居然要150元7贴,从来没这么贵的,以前我也只吃过40来块的。说要给我开前列回春被我拒绝了,这药太补。我还是先消炎。说下个礼拜再回去。不过她到是给我开了左克(左氧),还吃8天。我想已经吃了 ,就继续吧,她说副作用还好的。我在药店买了2瓶通淤,想想吃它个2个月吧,这次一定要把它消灭掉~

1主题86帖子88积分

现在就是起床时腰酸张,前列腺部位有点酸张,已经好几天了,总的来说不严重

0主题28帖子30积分

我主要是肛门不舒服,2个多月了一直是这样,几个3甲医院去了,没什么办法,西药吃了一大堆,现在在3甲老中医那里吃中药,是汤药