下载APP

楼主: jiangkang8

我的治疗过程(日记)

1主题86帖子88积分

昨晚没夜尿。今天舒服。我感觉得病以来从未有这么舒服过~~~~
菩萨保佑~~~

1主题86帖子88积分

总结一下,以后的治疗步骤(自己给自己看病,久病成医啊):1、坐浴取消,有危害。2、中药还是继续吧,但是每天只吃一副。通淤减量 吃10粒。3、禁欲应该是必要的。4、锻炼继续 蜂产品还是继续,花粉听说有性功能危害,但是没有依据,有点迷茫。

1主题86帖子88积分

今天天气突然转冷,早上前列腺部位有冷刺痛感,大致就在JJ根部上面。所以要注意前列腺保暖工作~

1主题86帖子88积分

这几天有运动会,人有点累,中药快吃完了,真不知道下一步怎么走,对医生又不抱太大希望的。消炎了3个礼拜了,接下去是继续消呢,还是补~~早上看了舌头好象红了点,想想应该是血气上来了。不免心中有点喜悦。但是疲惫感很明显

0主题28帖子30积分

有好转就继续。中药肯定有效果的 ,大家彼此鼓励下……坚持下……光明就在前面~!

1主题86帖子88积分

呵呵,今天看了,本来想找个男中医,不想不在。晕了,又是原来看的那个女医生。晕的是这回又给我开了20包菟丝子(应该是2包)。后来又是退钱退药的。
说下最近的情况吧,基本没什么难受,就是上几天喝酒抽烟,有点难受状。中药是配来了,多了川断

1主题86帖子88积分

夜尿夜尿,到底怎么办,每晚上一次,快3个月了!

0主题13帖子18积分

中药杀菌怎么样呀,我用了3个多月的抗生素了不敢用了,可是一直有少量脓细胞,我是有菌的想换中药就怕中药杀菌不行.

1主题86帖子88积分

我看最主要还是症状,杀不杀菌,其实人体本身有很多菌。
今天差不多是去医院检查的一周年了。但是我知道,得病并不是一年,因为知道自己得病前,其实有症状,自己不知道是前列腺问题而已。
在这一年里,有种痛苦,有种期盼。痛苦的有点对生活的失望,期盼着对重生的渴望。
我也彻底明白了,我花了多少时间得的病,你就必须花多少时间去养这个病。
这个病会好的,可能不是现在,但是必是不久的将来。

0主题13帖子18积分

楼主的前列腺常规怎么样了,我现在没什么症状了,可是常规老是不好,精液液化时间慢,半年花了一万多了,还是不好现在心理压力非常大胸口压抑的喘不过气.30岁了女朋友也不敢耍,好后悔呀.