下载APP

楼主: jiangkang8

我的治疗过程(日记)

1主题86帖子88积分

肛门不舒服那就多坐淤啊,我怕不育但是还是小心着坐~
不知道你现在的汤药怎么样,今天看了中医也配了左克 反而今天下午一个劲的不舒服(前列腺痛加有点尿急)。没去看的时候反而好,有点不想吃抗药了,但是配都配了。中药我看了,主要还是消炎的~我想等这个中药喝完,左氧也不吃了。现在通淤还是继续配合吧。
我感觉中药的思路就是消炎-然后再补肾

0主题28帖子30积分

我昨天去找中医了,中医是不开抗生素的,他说没有那必要,就吃中药就好,他是每个星期帮我 换方子的,我才吃一个星期感觉有点缓解

1主题86帖子88积分

从昨天下午开始吃了一粒左克,到今天上午也吃了一粒。他妈的,居然有尿急了。真他妈的郁闷啊,不吃比吃好了。汤药已经在喝了。1天2天也不知道个效果。反正药已经配了,抗药还是吃完了再说吧,浪费了可惜。每个医生有每个医生的观点,以前也不配抗药的。直觉这个主任医生好象是个赚钱的料,居然开了150元的中药。我现在还在纳闷呢?剂量这么大?以前也最多50元。哎,能治疗好,也就偶米拖佛,拜拜她咯~~~~~
(女医生,总觉得不知道前列腺的感受,我心理有疙瘩)

1主题86帖子88积分

奶奶的,昨天一天尿频 晚上还夜尿了2次

靠,左氧今天不吃了

火死了,heiseleit,我加吃中医和抗药,加重了~~~~~~`

0主题28帖子30积分

我感觉找个女的本来就有问题,何况一个星期的中药确实只要35到50元,怎么要150呢,那样的医生开的西药同样也有问题

1主题86帖子88积分

杜仲15g 败酱草30g(要30g?太多了吧) 马鞭草30g 丹参20g 蒲公英20g 怀牛膝20g 泽兰12g 赤勺20g 黄柏20g 车前草20g 菟丝子10g*20包 黄芩20g 苍术30g 厚朴15g
我记得影象当中以前配的药物都是10g 或者15g ,可是她给我配了大都20或者30g 不过这些重要我查了一下大都是消炎温补加利尿的。也是没什么大的问题。跟以前的副主任(也是女的)配的药物有很大区别。
早上左氧没吃,居然没什么难受,包括尿频
不知所措~~~~不管了左克不吃了,就是浪费了30元,心疼啊!!!
我想她这个主任医生也有点赚钱忙的嫌疑,居然看病的时候要拉人一样的(向外在徘徊的病人打招呼,拉进来看),不过是3甲的医院。

0主题28帖子30积分

我最多也就配置12g,好象这个方子是有问题

1主题86帖子88积分

今天前列腺有的张痛
没有尿频就没有腰酸

1主题86帖子88积分

奶奶的,昨天问了医院药房,跟我解释说弄错了,应该是2包,而非20包。叫我拿上单子发票退钱......操,那也应该当时跟我说清楚的,整整差了91元钱。要是,我不仔细研究药方就被忽悠了,再说看这么大剂量吃死人怎么办,谁都知道是药3分毒!!!  都是赚钱忙惹的祸
昨晚夜尿一次,我总是安排不好吃药的时间,总是要等到10点才可吃。因为吃的药物以及其他蜂产品太多。幸好没有难受状。抗生素再也不吃了。

1主题86帖子88积分

把今天的情况做个表述。
总到来说无难受,就是微微的。
下午回家早点吃药,不要等到睡觉