下载APP

楼主: jiangkang8

我的治疗过程(日记)

1主题86帖子88积分

感觉中药吃下去人就不好受,今天停了它,感觉就没怎么样。
读了些关于健康的文章,决定停药,以提高身体素质养病

1主题86帖子88积分

感觉中药吃下去人就不好受,今天停了它,感觉就没怎么样。
读了些关于健康的文章,决定停药,以提高身体素质养病

1主题86帖子88积分

好久没写。
现在在吃前列康舒胶囊。上面说有补肾的作用。我想消炎后补是应该的。汤药是没在喝了。感觉是没用的,反而我在使用汤药薰屁眼,到是感觉有股暖流在肚子里。特别是前列腺部位感觉特明显。
我将会越来越好了~~~~~~~~~

1主题78帖子84积分

兄弟,你的帖子我在关注中,你也常上我那去看看,你应该知道我的帖子的位置,病友交流中名为给点治疗意见的帖子,我每天更新。

1主题86帖子88积分

呵呵,好的。我想只要是无菌类的(我没有不洁性、只有过度充血),我的治疗经验,对大家都是有指导意义的!

0主题27帖子29积分

你千万要忌口啊,香烟,酒不要去碰。

0主题2帖子4积分

楼主看看我的情况吧:我也是好几年的SY多得的慢前,到现在为止吃了快5个月的药了,大概吃了四个月的抗生素,去医院检查前列腺液的结果是正常的,前2天忍不住SY了一次,射出来后小肚子那里有疼痛,还有肛门也有疼痛,不知道是什么原因.现在每天就是睾丸有一点疼痛,腰有时候也是有点疼痛,阳痿和早泄就不用说了.提点建议吧``

1主题86帖子88积分

既然sy得的,抗药物最多吃他个月把就够了。
至于疼痛什么的,虽然药物下去检查的指标是好的,也不能够代表前列腺功能也正常了。所以你还得继续治疗。那怎么治疗呢?药物不一定要,是药3分毒,关键是7分保养。别的我也不多说了,得病的人都知道怎么做了。

1主题86帖子88积分

前列康舒吃了6盒了,效果还是有的。
前几天做了一次,感觉很不好,再加上抽烟喝酒(前列康舒上明确说不要抽烟喝酒忌房事)。后来有点后悔。
现在感觉还可以,熏点中药,方子也是论坛上找的,药店里的人一再问我这个药是做什么的,喝了要死人的。其实我心理知道,我是拿来熏的,可惜这个病太隐私,不好说。买了5贴只要10元钱。我又把它分成10贴,够我熏的了  嘎嘎~~~~~~

1主题86帖子88积分

夜尿还是有,个人感觉这个习惯也会被养习惯的,也就是说就象是一种生理反应一样,无论是否有尿都会在一定的时间醒来!·