下载APP

楼主: jiangkang8

我的治疗过程(日记)

1主题86帖子88积分

小腹闷的慌,我想不要禁欲,释放了吧。
做后虽然感觉疲惫、小腹微酸腰也微酸。但是总的来说,应该排点炎证也是必要的。

1主题86帖子88积分

今天没有昨天的疲惫,就是命门有点烧。总的来说精液还是要排的。现在的感觉还可以。早上去晒太阳。继续左氧+通浴。听说板栗和核桃补肾利尿,现在吃了一点。提肛运动一直在继续,就仿佛是吸精一样,把人体的全部精髓集中的腰腹部,毕竟那是人的中心~!人就靠腰支撑的。

1主题86帖子88积分

快一月下来了,感觉下一步应该这样走,改吃别的中药 西药继续。15以后才可排精。肾气不足

1主题86帖子88积分

先单独有效果,接着无效果,加服左氧有效果,接着无效果......难道就老换着药物吃尽天下药么?那还不是死路一条!!!感觉药劲没了~~~~~~`

0主题28帖子30积分

感觉楼主应该仔细回味下自己的病历过程,现在的中成药还合适你吗?原来的中医开的中药不是不合适你,而是你没坚持,反弹应该马上告诉中医,中成药毕竟是普通的,不能因人而异
你所吃的抗生素不应该自己研究着吃,如果你这样吃的话,所有的抗生素都一个个吃过去吗?
是不是应该停西药半个月后去3甲西医那里做个严格检查开抗生素,然后配合老中医开的烫药配合使用是否更加合适,更加保险?
以上只是个人建议,我也只了好多湾路,目前的建议也是我个人总结出来的经验,可行不可行,还需要兄弟们交流下~!

1主题86帖子88积分

兄弟的话有道理,的确没坚持。但是去西医 无非做个前列腺液。培养什么的,似乎论坛也在说,没有必要做。可是做了个前列腺液,他配的药物无非也是那么几种,我看他们几乎给所有人都这样配。
中成药,吃起来麻烦,效果也是有的。要么借你的福,最近去看看中医。谢谢你的提醒~感觉现在的脑子乱啊,没思路!

1主题86帖子88积分

以下是引用jiangkang8在2006-10-17 11:30:20的发言:

兄弟的话有道理,的确没坚持。但是去西医 无非做个前列腺液。培养什么的,似乎论坛也在说,没有必要做。可是做了个前列腺液,他配的药物无非也是那么几种,我看他们几乎给所有人都这样配。

中成药,吃起来麻烦,效果也是有的。要么借你的福,最近去看看中医。谢谢你的提醒~感觉现在的脑子乱啊,没思路!

0主题28帖子30积分

现在天气比较冷了,中医院都可以帮你代煎的,象牛奶一样的用袋子封好,开一个星期的药不可能会坏,至于西药你不要吃了,先调理身体,吃段时间的中药等你身体慢慢好转,症状减轻,然后再去正规的医院找西医开点抗生素结合你的汤药吃,我总感觉自己开 药绝对是错误的。

1主题86帖子88积分

我问了一下宁波一院的中医专家门诊时间。
楼上的弟兄希望以后也能提些建议。万分感谢
今天小腹有点不适。我想接下来的日子要禁欲了,最起码15以上。
中医总的来说治疗效果比西医好~~~昨天晚上又有了夜尿,我想今天晚上9点以后就喝水了,试试看夜尿有没有,毕竟睡前喝水不好~

0主题28帖子30积分

禁欲是没有必要的,禁欲的危害的纵欲还大,当然如果中医要求你禁欲那就没办法了,医生有医生的道理,你现在的情况西药吃的已经很多了,不要继续吃了,你要是不相信的话你现在去培养细菌的话肯定没有,但是过一段时间就不一定了,所以先调养了再考虑西医。