下载APP

楼主: 痛煞前列腺

有河南的朋友吗?欢迎进来交流!!!

0主题1帖子3积分

这贴顶起来

0主题0帖子2积分

郑州城管中医院有去过的吗,去过的说说效果怎么样?

0主题0帖子2积分

河南省军区医院千万不能去,就是一个骗子医院,到了以后二话不说先是890元的物理治疗,第二天1740元的物理治疗,到了第三天我心里没底了,问一共下来需要多少钱,那个王八大夫就说3000就差不多了,接着就又给我开了890元的物理治疗,这都已经快四千了,明摆着骗人吗。治疗期间给病友聊,最少都要8000以上,我一看这情况,第四天拿了病历赶紧闪(他又给我开了890元的物理治疗,当然不能再上当了)。除了钱这些王八什么也不考虑。本来没有太大反应,做了以后下坠感、腹部不适等症状都来了。
河南中医学院第一附属医院的屈大夫,真的不错,对待病人认真,为人和气!这样大夫已经很少见了。先给我宽心,说这些都是常见病,没有什么大不了的,中药调理,结合消炎,再加上自身的锻炼会好的。我咨询了好几个大医院大夫,他们说都不会物理治疗,慢性病通过几次的物理治疗怎么可能除根,价格这么昂贵为了什么,就是为了赚钱。
告诫大家,千万别再去这些打着幌子的专科医院了!

0主题0帖子2积分

千万别去军区医院,我刚挨过刀!4000多大洋,就3天工夫,全没了。去第一附属医院找屈大夫吧
回复 支持 1 反对 0

0主题0帖子2积分

三门峡 阳光男科医院   和 郑州 阳光男科医院  是一家的吧。  我不去那里看前列腺了

0主题0帖子2积分

郑州管城中医院是骗子中医院没去过,不过要了些药吃,有些效果,但听说这个医院也是个骗人的医院,所以现在也在犹豫中……

0主题0帖子5积分

由于在宿舍通宵打牌和不能戒欲的原因,2006年大三下学期前列腺炎爆发 ,尿频尿急 小腹有丝丝阵痛。我在洛阳上学。当时去洛阳三院,三甲医院啊 ,门诊医生说没事,吃不吃药都行。看我那么担心,还勉强的给我开了前列舒丸(中成药垃圾死了,也不能杀菌),200块钱6盒吃2个星期 .然后也没说复查什么的。现在想想我真想剁了那个狗杂碎医生。妈的个叉叉!!!我当时对前列腺炎一点也不懂,不知道会有这么难治,就信了那医生。由此导致我的急性前列腺炎发展成了慢性,奶奶的害人的医生!!!
拖到大4上学期,我感觉性功能不如以前了。于是再去洛阳三院,我这次去真想质问下那个门诊医生,问问他怎么当医生的,妈的,不是说没事吗,老子性欲都有问题了!!可惜这次门诊医生不是他,我对这个医生说了一大通话,然后给我做了前列腺液化验,说是前列腺炎,我还做了细菌培养,是阴性金黄色葡萄 球菌。吃了1个月的西药和中成药,再去化验,医生说前列腺液正常了,好了。注意一下生活就行了。我当时一听这话 也很高兴啊。可是还是觉得性欲没以前好。于是隔了4个月到了07年7月该毕业的时候,我又去医院化验,这次又换门诊医生啦,奶奶的,还是个主治医师,给我做指检,完事后那医生说,咦。。。要钙化了。听了这话,我的心好凉啊!!!彻底无语了,看来我的前列腺炎从一开始就没好过啊。。。。。现在已经是2010年了,4年多了,病情时重时轻,反复吃药,这些日子心酸啊,女友也没好好谈。。。。有哪位朋友有好的方法建议,请加我好友。小弟谢谢了!!!925285983
回复 支持 1 反对 0

0主题0帖子2积分

我想最近去河南省中医院第二附属医院【东风路那个】或者郑州第五人民医院,知道的哥们说说那个医院好啊

0主题0帖子2积分

我也是河南的现在也在治疗真是郁闷啊!!!!医生真有那么黑吗?