下载APP

楼主: 痛煞前列腺

有河南的朋友吗?欢迎进来交流!!!

0主题0帖子2积分

以下是引用贺方方在2009-4-29 18:21:00的发言:
  大家好。我是南阳的。南阳最骗人的医院是南阳市中心医院。其它科室我不知道,但是泌尿外科确实如此。
    如同上边说的,你不管有没有问题,只要检查保你有问题,还不会太轻。鄙人在三家医院检查没有问题,但是一到南阳中心医院检查,就他妈地有问题,并且还不轻。因为最先在南阳市中心医院检查并治疗,导致一个小毛病吃了大量的药,花了近两千快。
    我对这些医院及禽兽医生真是欲哭无泪啊。

0主题0帖子2积分

请问 河南郑州城管中医院 你们知道么? 这里的那个咨询医师 就是那个医院的。 听说中药治疗前列腺 很好,但我看他们网站比较简单, 有点怀疑。 河南郑州的人知道么?谢谢可

0主题0帖子2积分

大家好!
请问一下:河南省人民医院,河南省中医学院第一附属医院 还有就是河南军区医院那个好一点,,请朋友告诉我在那治过治好的,或者那个医院治病效果好,我是一个穷书生,钱不多,前列腺两年左右了,希望知道的朋友给说一下,谢谢啦!

0主题0帖子2积分

请知道的朋友说一下,那个医院可以治愈!!河南省人民医院,河南省中医学院第一附属医院 还有就是河南军区医院,,我跪求你们了,,痛苦啊!!看病花点钱那是应该的,就不别花冤枉钱啊,,请知道的朋友说一下,,谢谢你们啦!!

0主题0帖子2积分

朋友们,,来到这留言啊,,知道的说话啊,,谢谢啦!!都是老乡啊!!

0主题0帖子2积分

问候各位河南老乡  我的经历也比较坎坷 09年夏天因为工作应酬 喝多了酒 被带去找小姐 但我在紧要关头保持了理智 没有发生性关系  小姐用脚一直挑逗我JJ  后来我直接跑了 后来的几天我尿道开始出现痒的症状 并逐渐向内扩散  当时打死我也不相信自己得病了 后来在朋友的建议下去五院检查 做了尿检以及衣原体支原体培养 一切正常 就没再当回事 症状随之减轻 但尿道时常会糊口 不严重 后回新乡老家 在新乡医学院第一附属医院检查  分泌物常规也正常 医生问了我的症状直接说是慢性前列腺炎 我打听过后知道确定慢前需要做前列腺液检查 就做了一次(正常)  好像从此我的病情开始转折了 随后的几天在腰部以下肛门以上部位出现酸胀感 并未在意 因为感觉化验单在面前放着 不怕  再后来睾丸开始出现疼痛 去医院检查挂的主任医师的号  直接说是肾虚 开了两盒药 MB一盒80 喝了几幅中药也没事了 最近几天我开始体会到前列腺炎带给我的危害了 小腹涨的难受一直有尿意 朋友们现在都结婚了 而我现在自卑的连女朋友也不敢找了 以前开别人玩笑 说人家尿频什么的  现在一听见这种玩笑 想死的心都有 本来我有一个很不错的工作 也因为这病 把自己搞的没有了上进心 工作也丢了 这段时间我无数次的问老天爷 为什么叫我来承担这种痛苦 我自问我是个坚强的人 最起码在以前是  但现在我发现在这病的面前 我很无力 刚才我看到了其他的病友们说自己花的冤枉钱  数以万计 这是现在的我承受不起的 现在我是真的没信心了
回复 支持 1 反对 0

0主题0帖子2积分

前面洛阳的朋友现在治疗的怎么样了?
我以前没有什么症状,但做完前列腺常规检查后腰痛一直都有,小肚子也不舒服,偶尔屁股也会有点疼痛!
检查结果白细胞一个加号,卵磷脂小体一个加号,其他的正常

0主题0帖子2积分

请问哪位朋友在郑州郑州管城中医院是骗子中医院看过前列腺?效果怎么样?

0主题0帖子2积分

郑州的三甲都走遍了,体会是再知名的专家,对这个病的经验都太常规化,效果不好啊,哪为朋友有公立医院经验丰富医生推荐的。

0主题0帖子2积分

新乡市那个医生好?QQ593501693