下载APP

楼主: 痛煞前列腺

有河南的朋友吗?欢迎进来交流!!!

0主题0帖子2积分

有人在中医院看过吗?我现在在让孙自学大夫治疗,不过吃了一个月的药一点效果都没有,不知道大家在哪个医院治疗效果好啊?

0主题0帖子2积分

我在孙自学哪里看了很长时间 很不错的一个医生 据说看好过前列腺病人 但是我治疗3个多月起起伏伏的 没什么效果

0主题0帖子2积分

楼上的 ,你的症状会减轻吗?我现在对孙自学 可有点怀疑,不知道他治疗前列腺炎到底如何?

0主题5帖子7积分

问大家个问题啊 .我今年23岁.有手淫历史8年了, 今天我去洛阳阳光男科医院做了检查,医生说我是细菌性前列腺炎 ,本来我包皮也就长.让我做切包皮手术.我想切了也好 然后就切了. 我问怎么治疗前列腺的问题? 他说要用物理+药物治疗,还说一个疗程7天左右把就能治好了.还不会复发. 我想问一下,医生说的对不? 治疗方法合理吗? 还有我的到底属于哪种前列腺问题?还有这个医院到底怎么样啊?

0主题0帖子2积分

我是郑州的哦,得这个病好多年了,一直反反复复的,请问郑州哪个医院和医生好啊,去了华山,那个姓王的简直不是人,去了人民路找那个屈主任,说没事,给开点药吃,也没好转,去了东大街说前列腺炎,去了二院说是没事,静脉曲张引起得,要动手术,都不知道该听谁的了,哎,有同病的兄弟没有啊,联系我的QQ:八二六八五八四一四,共同交流交流

0主题0帖子2积分

中原区人民医院我是去过了,可小,可背个地方,好像是科室承包了,给我取血化验的支原体吧,后来说没有,就让我回去了,如果有的话可以试用一周的药,我也搞不清是真是假,那个男的没多大岁数!我还去过城东路的老中医专家门诊,那个女的也够黑心的,母女俩吧,一瓶要要一百多少啊,我去年去的,把身上钱全拿药了,吃吃好像有点效果吧,后来没钱了,没坚持!现在就这样一直反反复复的

0主题0帖子2积分

郑州的三甲医院就那么多,河南省人民医院怎么样?

0主题0帖子2积分

有谁去过郑州市中原人民医院泌尿治疗中心吗,我是无意中看到他们医院的广告的.好象他们宣传的效果非常好哦.这是他们给我的回复:
你的病情不算难治,抓紧时间治疗,可以彻底治愈。我们医院在治疗此病方面有着丰富的经验,你可以采用我院的特效药“非淋排毒丹” 和“清源固本丹” 两种药物综合治疗 ,把握非常大。用药7---10天后症状逐步减轻,1个疗程后,就可以将体内的湿热瘀毒排出体外,病情得到明显的缓解控制,连续服药2-----3个疗程后,症状就会彻底消失,当症状消失后,再巩固一个疗程就可以放心停药了。我们医院的药属于纯中药制剂,对肝肾胃没有刺激,和你病情相似的患者,我们治好了很多,像你这种情况,你只需要先用上一个疗程,你就可以感觉到明显好转,只要明显好转,这就继续治疗,直至康复!

诶!面对满天飞的医药广告,面对诚信缺失的社会.我真不知自己还能相信什么?请各位前友给点建议.........

0主题0帖子2积分

我也是河南的朋友啊。。

0主题0帖子2积分

河南的朋友都怎么治呢啊。。大家说说吧。。有没有一家好的医院啊。。