下载APP

楼主: 痛煞前列腺

有河南的朋友吗?欢迎进来交流!!!

0主题2帖子4积分

谁知道郑州的华山医院怎么样!!!

0主题0帖子2积分

请问 naughtyboy  你的的qq是多少啊,我也准备去河南省中医学院第一附属医院去看看,你看的效果怎么样了啊

0主题0帖子2积分

河南中医学院第一附属医院行吗 我是阴囊有点瘙痒 怀疑是真菌滴虫   后来不小心感染到肛门了 一直在用盐酸左氧副沙星 不过效果时好时坏的 .现在抹肛门特别费劲.... 我应该检查什么呢??

0主题0帖子2积分

医院真他妈的狠心啊,我两年前在阳光男科医院看的前列腺炎,当时做的也是导融术,然后就是天天输水,做微波,在医院呆了半个月,花进去了一万三,现在感觉又复发了,该死的手淫,真是痛苦,现在可看透这些骗人的医院了,真是太狠心了,今年10月就要结婚了,因为这个病,性生活一直都带套,婚后要孩子,现在都不敢想,真怕会有什么问题。哎,害人的医院,害人的手淫啊。

0主题0帖子2积分

大家有知道的吗,郑州中原人民医院治疗慢前咋样?中药邮购治疗,听说是五个疗程治疗不好可以免费治疗,俺这个顽疾已经10年之久了,痛苦煞,吃过西药,做过微波,【现在依然是坠涨,潮湿,小便哩哩啦啦,并且还有衣原体,】可就是效果不多,花人民币接近三万了.如果再治疗不好,俺就要卖宅子看病了,呜呜呜呜呜呜呜呜...
再就是郑州广慈医院仲景中医药研究院泌尿联合研制基地,有用这个医院药的吗?听说是他们自己研究出来的专门特效药物,治疗前列腺,有国&^家专利号,大家有用过的吗?
恳请大家的回复。
回复 支持 1 反对 0

0主题2帖子4积分

我在洛阳上学,洛阳哪个医院治这个比较好,我治了好多年了.

0主题0帖子2积分

-哎呀  手淫真是害人不浅啊

0主题0帖子2积分

还有现在的社会怎么弄的   这么多的医院为什么没有一个人找到一家好医院   政^&府真的要好好管管这些医院  本来患者生理心里上都够难受的啦  还出来这么多黑医院  真的不叫人给活了啊   有谁知道治这病的好医院给说说

0主题0帖子2积分

大家有谁知道河南省中医院怎麽样呀?

0主题0帖子2积分

四楼真是说太好了,我曾在华山做过导融,一点效果没有,骗了我三千多块钱