下载APP

楼主: 痛煞前列腺

有河南的朋友吗?欢迎进来交流!!!

0主题0帖子2积分

郑州市中原区人民医院 你们谁去看过啊

0主题1帖子3积分

以下是引用naughtyboy在2006-9-9 0:35:00的发言:
郑州骗人医院一览表:
私立医院全部都是骗人的.包括华山医院,阳光男科,协和,所谓的中山等等,只要医院的名字和北京上海的大医院沾亲带故的,都是骗人的.
公立医院,很多都是承包科室,把泌尿科承包给南方的小老板.或者单位内部大夫,不管谁承包,骗你不商量!
包括:武警医院,公安医院,河医大校医院(郑州大学三院)中医三附院.还有铁路中心医院
等等
本人是做检验的,刚毕业找工作的时候见识了一些内幕.现在还有很多同学在给他们这些黑心的家伙打工.没有人比我们更清楚了.不光前列腺检查,就算支原体检查,用的试剂盒都是包被好的阳性.不管你是不是感染,只要一做,80%都是有问题.就算没有问题,楼上大夫打个电话说给你发有问题的报告,检验没有一个敢写没问题的!别管什么检查,都是刚来的时候写的很严重,后来就写轻点.都是骗人的!
希望河南的病友提高警惕!

0主题0帖子2积分

没听说过,最好别信,我就在中原区.

0主题0帖子2积分

我也在省中医院看的,我的症状已经减轻许多了,对治疗很有信心.

0主题0帖子2积分

昨天去河南省中医学院第一附属医院看病了.
因为准备不够充分,所以没有能做成检查,但是以我之见,这里还是很专业的.
我是好几个朋友推荐我到这里来的。其中有我老婆,老婆的叔叔因为前列腺炎不能生育已经很久了,
在这个医院看了病,现在已经快当爹了。
我挂的是泌尿外科屈淼林主任的号。
屈主任人真的不错。和气。一点架子都没有,比一些医院半吊子大夫强多了。
因为准备的不够充分,所以没有做前列腺液检查,屈教授听说我是搞检验的以后,鼓励我自己给自己
作检查,真的让我意想不到。挂号花了6块五。一分钱的药都没有开。说等我在我们医院做了前列腺液的检查拿着报告单再来。
而且一直鼓励我说这个病并不难治的

治好了没啊

0主题0帖子2积分

你好象在做广告呢,怎么没有见你发表现在病情呢,两次的帖子一个样.

0主题0帖子2积分

05年在郑州阳光男科医院看前列腺,半个月,花费一万五,草,当时不知道那么傻,后来和病友交流才知道,花费了几千元做的仪器治疗其实是和洗热水澡一样的效果。当时实在承受不了费用,最后用药是在外面买的,真狠啊。千万不能去私立医院啊。

0主题1帖子3积分

老兄知道郑州市中原区人民医院怎样吗?谁知道啊?他们网站上宣称他们
研制的中成药:前列排毒丹和清源固本丹治疗前列腺炎有特效,能彻底治愈,
不知是不是骗人的?

0主题0帖子2积分

谁在省中医院治过慢前,我在那看了一个月也没什么效果啊?

0主题0帖子2积分

我是河南的  是郑州的加我QQ310867071  多多交流