下载APP

楼主: 痛煞前列腺

有河南的朋友吗?欢迎进来交流!!!

0主题0帖子2积分

长沙融城医院听说不错,可以到网上搜索 长沙融城医院

0主题0帖子2积分

河南省中医院第一附属医院究竟怎么样?我是支原体前列腺炎,想去那儿治,但不知道怎么样?他们的泌尿科承包出去了吗?请弟兄们帮忙。

0主题0帖子2积分

郑州华山男科是骗子医院

0主题0帖子2积分

一个是张卫星主任医师,他的态度很不好,一听我说是前列腺炎早泄,就爱理不理的,说 :不用看。

说实话,这个专家不错,
目前这个病的治疗除了西药消炎,中药消炎,其他的都是骗人的,而上述两种只在一定范围有效,只能更要的是,要心理舒畅,锻炼身体。

0主题0帖子2积分

我也是河南的,因为钱被私人医院黑完了所以一年了都没有再做治疗,前途渺茫,身体虚弱,考学失败,还要忍受病痛折磨,整个人精神恍惚,死的心都有了,不知道下一步该怎么办
大家都在那里看病啊?

0主题0帖子2积分

以下是引用409420520在2008-3-17 13:33:00的发言:
我在洛阳上学,洛阳哪个医院治这个比较好,我治了好多年了.

0主题0帖子2积分

看了你写的,我也不敢去郑州阳光男科医院了,太黑了!我包皮有点长,另外龟头上有几个很小的尖头!说是用激光就可以了,带割包皮5百多。我准备下星期去,现在不敢了,请问去郑州哪个医院看好点啊?谢谢了!龟头上的几个小尖头是什么病啊?严重不?以前在小医院里他们用药水去,可是去了之后看样子又想长出来!郁闷了!~~非常感谢

0主题0帖子2积分

以下是引用naughtyboy在2006-9-9 0:35:00的发言:
郑州骗人医院一览表:
私立医院全部都是骗人的.包括华山医院,阳光男科,协和,所谓的中山等等,只要医院的名字和北京上海的大医院沾亲带故的,都是骗人的.
公立医院,很多都是承包科室,把泌尿科承包给南方的小老板.或者单位内部大夫,不管谁承包,骗你不商量!
包括:武警医院,公安医院,河医大校医院(郑州大学三院)中医三附院.还有铁路中心医院
等等
本人是做检验的,刚毕业找工作的时候见识了一些内幕.现在还有很多同学在给他们这些黑心的家伙打工.没有人比我们更清楚了.不光前列腺检查,就算支原体检查,用的试剂盒都是包被好的阳性.不管你是不是感染,只要一做,80%都是有问题.就算没有问题,楼上大夫打个电话说给你发有问题的报告,检验没有一个敢写没问题的!别管什么检查,都是刚来的时候写的很严重,后来就写轻点.都是骗人的!
希望河南的病友提高警惕!

0主题0帖子2积分

郑州哪个医院好点啊?谢谢了

0主题0帖子2积分

小伙子,不要害怕,赶快跟家人说一下,早点治疗.这是终生大事,马虎不得. 是病,就得正确对待,否则后悔一辈子
治好了和大家分享一下