下载APP

楼主: 痛煞前列腺

有河南的朋友吗?欢迎进来交流!!!

0主题0帖子2积分

我也是河南的朋友啊。。

0主题0帖子2积分

河南的朋友都怎么治呢啊。。大家说说吧。。有没有一家好的医院啊。。

0主题0帖子2积分

哦,要是有QQ号联系方便多了

0主题0帖子2积分

我没有朋友帮小弟看看这个化验单啊。。是前列腺液的。    颜色      灰白

0主题0帖子2积分

河南省军区医院千万不要去啊!肯定私人的.还能刷信用卡了竟然!作了检查我还不知道是否真假了!不过确实有前列腺炎的感觉!~
郑州哪家医院的检查比较正规呢!请给小弟说一下!

0主题0帖子2积分

其实我们家是医生世家  虽然我有这病8年了
一直没敢跟家人说   好为难啊

0主题0帖子2积分

各位朋友介绍一下河南哪个医院比较好,跪求

0主题0帖子2积分

河南的朋友都在那里治疗啊。。大家说一说吧。。我在郑州中医院看呢。。

0主题0帖子2积分

华山医院千万不要去,太黑了。去年为了结婚,我在那治了10天,花了两万多,用的cs,微波,场效,一点作用都没有。一次做下来就两三千,现在还是慢前。现在想想自己真傻!.....

0主题2帖子4积分

大家好,我是新乡的,去过郑州看病,经历如下:
第一次是去河南省中医院泌尿生殖科王祖龙,名头挺大,副主任医师,男科硕士。一去就让我做什么阴茎检查,现在才知道纯粹的骗人的把戏。开的药是什么名字我也忘了,反正是那种绝对高回扣的那种,还有就是抗抑郁药,我没买。我一哥们是医生,所以有一定的判断意识。抗抑郁药肯定有效,但是对身体损害大了。
第二次是去郑大一附院,看了两个专家,一个是张卫星主任医师,他的态度很不好,一听我说是前列腺炎早泄,就爱理不理的,说 :不用看。然后就不再说话。我愤然又去挂了一个专家号,这一次是赵高贤主任医师,老爷子倒挺勤快,一直在写方子。不过他给我开的药我也没买,因为我看也有上次中医院开的那种高回扣药,让我对他的感情由敬佩到鄙视。
后来我回到家,到我朋友的医院持续治疗了一段时间,无非就是前列液检查,吃抗生素,吃中药,还塞了一种药,治疗了有几个月吧,不能说没效果,但是效果很不明显,我的主要症状是早泄。不过不太严重,现在采用女上位还行。唯一的效果是原来女上位也需要中间休息一下,现在女上位不用中间休息。但是男上位还老样子,不能冲刺,只能软磨用技巧,很不过瘾。
总体感觉,我的医生朋友说,不要迷信大医院,其实治疗这种病方法到哪都是一样的,抗生素不一定贵的就一定好。后来之所以不去,是因为一个是效果一直不明显——当然也和他 从不给我用抗抑郁药有关,那种药一用效果很明显,不过是自己人,不忍下手——再就是我知道那个医生不是中医,一直想找个好中医看下。不过名医难求啊,有谁有好的医生给推荐一下。谢谢啊