下载APP

楼主: 痛煞前列腺

有河南的朋友吗?欢迎进来交流!!!

0主题0帖子2积分

我也是河南 的 ..
在郑州中医院花了2000多..
刚开始有一点效果..很快就不行了..
郑州这么多医院没有一家可以信任的 ..
没有一个放心的医生..
回复 支持 1 反对 0

0主题0帖子2积分

我也是河南的,得病八年了,在阳光男科做得导融术,被骗惨了。。。。。。

0主题0帖子2积分

大家觉得 李氏中药  怎么样呢 有谁用过 呢··
   希望有用过的朋友 可以交流一下 ··QQ442328579

0主题0帖子2积分

大家好。我是南阳的。南阳最骗人的医院是南阳市中心医院。其它科室我不知道,但是泌尿外科确实如此。
    如同上边说的,你不管有没有问题,只要检查保你有问题,还不会太轻。鄙人在三家医院检查没有问题,但是一到南阳中心医院检查,就他妈地有问题,并且还不轻。因为最先在南阳市中心医院检查并治疗,导致一个小毛病吃了大量的药,花了近两千快。
    我对这些医院及禽兽医生真是欲哭无泪啊。

0主题0帖子2积分

我也是河南郑州的,大学上了四年,马上要毕业。想继续考研。得这个病5年了,其中的辛酸只有体会过的才知道.不过现在我的症状很少了,一直用中药调理,治病这些年也有一些心得体会:戒色是一直困扰我的问题;手淫、看毛片、黄图有害无利;吃蜂胶、长期慢跑可提高免疫力,吃苹果或锌制剂可提高前列腺内的锌浓度;找个懂中医的,开六味地黄丸,金匮肾气丸,五子衍宗丸,左、右归丸之类的补肾,回复体质。我就是找了个懂中医的,把脉很准;有钱的还可以吃西洋参、当归、阿胶,补血补气。当然这是针对无菌性的。有菌的建议到医院做细菌培养(绝对有必要),吃抗菌药物,杀完菌后再补身体。
不过精神层面还不是太健康,人际交往差,内向,孤独,没找女朋友。现在很无助,想继续考研,又缺少动力,一个人考坚持不下来。找工作吧又不知道怎样找。论坛里有没有志同道合的?联系一下

0主题0帖子2积分

前面说在 中医院第一附属医院看病的  哥们 怎么不说话了?

0主题1帖子3积分

在郑州,我也去过好多医院,都没有遇见好医生,怎么好医生这么难寻呀,请找到好医生的朋友,指导指导!

0主题0帖子2积分

以下是引用寻寻觅觅在2009-6-2 13:31:00的发言:
我也是河南郑州的,大学上了四年,马上要毕业。想继续考研。得这个病5年了,其中的辛酸只有体会过的才知道.不过现在我的症状很少了,一直用中药调理,治病这些年也有一些心得体会:戒色是一直困扰我的问题;手淫、看毛片、黄图有害无利;吃蜂胶、长期慢跑可提高免疫力,吃苹果或锌制剂可提高前列腺内的锌浓度;找个懂中医的,开六味地黄丸,金匮肾气丸,五子衍宗丸,左、右归丸之类的补肾,回复体质。我就是找了个懂中医的,把脉很准;有钱的还可以吃西洋参、当归、阿胶,补血补气。当然这是针对无菌性的。有菌的建议到医院做细菌培养(绝对有必要),吃抗菌药物,杀完菌后再补身体。
不过精神层面还不是太健康,人际交往差,内向,孤独,没找女朋友。现在很无助,想继续考研,又缺少动力,一个人考坚持不下来。找工作吧又不知道怎样找。论坛里有没有志同道合的?联系一下

0主题0帖子2积分

治疗有效果的朋友 能推介个医院和好的医生吗 总是把骗人的医院列举出来 能列举点好的医院和医生吗 非常感谢

0主题0帖子2积分

河南的医院都垃圾  苦了我们这些人
现在医患矛盾太大了
我驻马店  没治疗前列腺的好医院