下载APP

楼主: yujundong

吉林长春的进来

0主题0帖子2积分

我也是长春的  QQ 57413829

0主题1帖子3积分

各位患者大家好,我是一位患者在长春皮肤泌尿医院治疗了一半个月,花了一万多,当时三天一检查,每天都做很多的治疗,每天费用1300多(微波1小时300,纳米肽1小时600,静脉注射300,尿道灌注100),但是10多天后又复发了,他们的态度也不是很好,你要是说没钱了,她就会说愿意治不治,那时你已经花了很多钱!当你刚去时,她不会说花很多!这里就是骗钱!广告做的多!大家不要太相信!她说的无效免费继续治疗,那是骗人的!只要是有病,打些消炎针都会有效果的,但是不能治本!希望大家引以为戒!不要花冤枉钱!  
我现在征集上当受骗的患者,我们一起到省卫生厅和消费者协会举报,请与我联系
http://禁发网址jl315.org/请大家到此反映问题
我操死于桂芝着个B女人...这里的女人都要被操死,妈的.我一直保留低单,我总有一天会告到你,我要向媒体反映,暴光你们这个黑暗的医院.

0主题0帖子5积分

这个社会真的让人无语了
你还算不错,我以前被三甲医院的几个教授给忽悠的,那叫一个惨,唉

0主题0帖子2积分

长春3院,据说还可以的

0主题6帖子10积分

都是骗人的东西。
狗不如

0主题0帖子2积分

前列腺健康QQ咨询:674816246

0主题0帖子2积分

大家好!  我不知道我是哪个门派的.

我今年32岁,得前列腺炎已经有十年了. 最开始就是腰疼,大概是2001年,我就去吉大二院检查,怕是肾炎,结果尿液结果正常,我就和医生讨论,是不是肾虚.医生是个女的,大概40到50岁,她很明确的告诉我说不知道!因为她是西医,不过怀疑我是前列腺炎.当时我还觉得很好笑,因为我一直觉得那是老头病.不过在她的知道下,还是在二院检查了前列腺液,指标我不记得了,只记得他说我前列腺大,卵磷脂小体少,然后给我开了点药,是什么也忘了.总之是没什么效果.

后来,我又按照广告买了些前列通胶囊,大概吃了有30盒,效果没有.后来又买了些药房推荐的药.什么藏药都吃过,钱没少花,怎么也有四五千.效果甚微.后来我的感觉就是这病没治了.以后的日子里就胡乱买了点药吃.朋友还推荐说六味地黄丸好使,我又吃了一个月.无效.

一直到2003年,5月.我一生最大的成就------我儿子诞生了.那时侯,我简直成仙了,孩子有母亲带,我根本就成了闲人,我正好开始我的传奇大业,玩传奇3几乎成了我唯一的事,没日没夜的玩,一年后我发现严重了,我早泻了,三两分钟了事,有时候更是一分钟不到.那是我最灰暗的时光.心情压抑的不行,根本就害怕性生活.心理非常脆弱,看电视都能看哭喽.

知道事情严重了,我又踏上了漫长的求医之路.中医!俗话说啊,有病乱投医,本来我是不信中医的,因为我觉得草药的效果不明显,而且太玄!光靠号脉就敢下结论.让我的感觉跟跳大神差不多.另外还上过当.但是这就成了我的最后稻草了,管他有没有用看了再说.

通过口口相传,我在原橡胶八厂俱乐部,就是现在的紫荆花洗浴中心附近找到了韩老中医,我对他讲了我的病情和我的用药史.他把眼睛一瞪,说:"西医知道啥呀?还前列腺炎!就是肾虚,不过你吃六味地黄丸吃反了.你是阳虚啊!"
       韩老中医的号脉准确和强势的劲头给了我希望,我在他那里治疗了有俩月,说实话,也好使.可是太慢了.每天的两碗中药汤省了我不少的饭.最难受的还是熬药,占据了我的大部分时间,房间里充斥了难闻的中药味道.最终我还是放弃了.
       说心理话,这段时间里的中药疗效,加上温水坐浴,我恢复了不少.(特别提出:温水坐浴的效果真的很不错.)性功能也好转了,七八分钟还是保证的.就是阴囊潮湿的问题解决不了.
       生活就是这样的,反反复复.不到一年的时间,又开始恶化了.由于我对中医中药的慢节奏忍耐不了,我决定去吉大一院治疗.
       由于用医保,只能到指定的诊室.那是个叫人多啊!我排了一上午的队.终于到我了.我把情况一说,那个女医生就叫我做彩超,我又憋尿,又排队的,到了两点半才做上,等结果拿到医生那里已经三点了.她对我解释了病情,前列腺有钙化,轻度肥大.然后又思考了两分钟,嘴里叨咕着,医保能开点什么药呢?(强烈建议政^&府取消医疗保险!)然后给我开了两样胶囊.我付款后,拿药再看,都是治疗肾虚的.我气的不行!要是治疗肾虚我找你干什么?

这绝对不是笑话.绝对真实.
       从此以后我又开始了灰暗的生活.现在,我在长春市生殖健康医院治疗,没的说,就是贵.一天近六百元的费用,我坚持了十天,明天叫我去复查,我却感冒了,不知道是否有影响.
       在这里我特别感谢我的妻子,她无怨无悔的支持我.我在这里说谢谢!

0主题0帖子5积分

一天花600,服了,准备在那坚持治疗多少天呀。这个病吃什么药都不可能好的太快,你没看满坛子的人都没找到一种那样的药。我现在王老那,应该是吉林省最权威的医生手下抓药,他的药最多一个月也不超过1000元,

0主题0帖子5积分

其实这个病存在一个误区,吃药和自我保养最少是55开。

0主题0帖子5积分

很多病友在这个病的治疗上存在误区。楼上的那位兄弟,你的情况和我差不多,年龄差不多,得病的年头也差不多。我在前几页写的不知道你有看没。
这个病,我认为象我们这样的情况,吃点前列康,一个月50块钱,多运动,多喝水(不超过1500毫升),戒烟酒(最重要的一条),少久坐,少熬夜就行了,这些你应该都知道吧,这些做到了,吃药的钱就可以省下来了,总归说,结婚后这个病会好很多,可以不把它在当回事了。有早泄的话去长春中医学院附属医院的泌尿专家科找王教授,开个把月的药吃看看,这个病我感觉还是找中医看,西医对这个病的认识甚少,这也是这个病难治的原因。