下载APP

楼主: yujundong

吉林长春的进来

0主题0帖子5积分

再说,如果运动足够多的话,一天到睡排三次尿,没运动的情况下就是尿频

0主题0帖子2积分

398675048  wo changchun de  da jia jiao liu

0主题1帖子3积分

我关注王教授很久了,楼上兄弟现在怎么样啊,王老告诉我说1个月好的很少,一般2个月,我打算明天找他去

0主题0帖子2积分

大家好我今年才21岁3个月前才检查出来这病我没有太多症状当初就是没有晨勃了去检查的.检查结果下我一跳白细胞满视野小体20%在吉林大学第一医院治疗的吃第一副药后去检查好多了但是由于中途和同学喝了回酒一下就完了!现在自己吃药呢!也不知道吃什么好!大家加我一起谈论啊564603473

0主题0帖子5积分

看你病多久了,病的久就是治的慢。
楼上的你在一院开的什么药啊,是找的王春喜,还是刑天成,还是男科的李副彪?吃西药得加强锻炼,少喝酒,少勃起,要不难好

0主题1帖子3积分

蓝天白云

你现在治得怎么样了啊?
我也在吃王主任的药,吃了一周,刚开始还有效果,现在好像又没有明显效果了。
我在医大吃了几个月,白细胞还是满视野

0主题0帖子5积分

战鼓蕾,你好.那我感觉你应该去找王教授去调方.我的病已经十多年了,现在吃过的最有效的药,还是王教授的,但是症状只是减轻了一些,检查还是白细胞0,小体中度减少.你在医大吃的什么药,怎么效果那么差,我的白细胞从两个加号到零也就是吃了一个月的西药.

0主题1帖子3积分

蓝天白云,今天教授给我换方子了,开了壮阳和补肾阳的药,可是他又说我阴虚……
说一个月以后再检查前列腺液
我在医大李傅彪看的,抗生素吃了近3个月,还打了9天的加替煞星,白细胞总是满视野……
郁闷
十年了?这么久还没有好吗?怎么不再去找教授看看啊?

0主题0帖子2积分

吃了,2个月的中药,好多了.没有化验.感觉相当的不错.就是性生活后,大腿里有点酸痛.王教授说没事.不尿频,不早泻. 我感觉改变生活习惯很重要.王教授在三嘱咐:别喝酒,别受凉,别受潮,性生活要规律,加强锻炼身体.要是想要孩子,提前一个月去化验,继续喝中药.祝大家早点恢复健康. 祝王教授健康永远.

0主题0帖子2积分

TO蓝天白云: 关于药费,我建议大家用医保去看病,王教授会给你开全方,你可以到南广场一带去批发.很便宜的.5付要是在中医院在煎好要150多,在多邦也就80.至于前列舒丸那里也有.也要多问问.不同的地方价钱是不同的.